GAM Medical | Centro ADHD - Autismo - Depressione - Ansia Bewertungen

1 198
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono mesi che seguo il mio percorso e mi sto trovando benissimo con questa clinica, la mia psicoterapeuta mi sta aiutando a dare risposte a domande che avevo da anni e a capirmi sempre di piú. Tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva per la gentilezza e la professionalità di tutta l equipe, ma la cosa che li contraddistingue oltre al parere medico, è l umanità con cui si affiancano ai pazienti.. Grazie Gam Medi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desidero esprimere la mia totale soddisfazione per il servizio ricevuto da Gam Medica. Fin dal primo contatto ho riscontrato grande disponibilità, chiarezza e un'organizzazione impeccabile. Il team ha... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliatissimo! Mi sono rivolta a Gam Medical per curiosità e con la volontà di conoscermi meglio, la dott.ssa Raho è stata professionale e molto brava nel guidare le nostre sedute, rendere tutto pi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Psychologe
  7. Psychotherapeut

Über GAM Medical | Centro ADHD - Autismo - Depressione - Ansia

Vom Unternehmen geschrieben

Il primo colloquio è gratuito

Il primo colloquio gratuito

Il primo colloquio conoscitivo con i nostri psicologi è gratuito, puoi svolgerlo direttamente dal tuo computer e dura 10 minuti. In questo incontro potrai conoscere il professionista e decidere se iniziare il percorso di:

Non sai da dove iniziare?

I test psicologici online di GAM Medical possono fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi.

Test ADHD Online

Test ADHD Online

Il test online per l’ADHD di GAM Medical può fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi di ADHD nell’adulto. BASTANO 3 MINUTI PER AVERE IL RISULTATO.
PS. Questo test non può sostituire una diagnosi effettuata da psicologi e psichiatri esperti!

Test Autismo Online

Test Autismo Online

Il questionario online per l’Autismo AQ (Autism Spectrum Quotient) di GAM Medical può fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi di Autismo. BASTANO 5/10 MINUTI PER AVERE IL RISULTATO. Dovrai rispondere a 50 domande.
PS. Questo test non può sostituire una diagnosi effettuata da psicologi esperti!

Kontaktinformationen

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Risolutiva

Mi è piaciuta molto la dottoressa che mi ha seguito, spero che mi piaccia altrettanto la psichiatra!

3. Juli 2026

Dottoressa Minei e segreteria Top

Dottoressa Minei è stata molto professionale ed empatica, sempre disponibile a trovare giorno e ora dell’appuntamento più adatto a me. Puntuale tutte le volte la segreteria disponibile a rispondere rapidamente sia per mail che per WhatsApp il percorso è stato fluido e la diagnosi accompagnata da una spiegazione scientifica ma anche umana.

2. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

voglio ringraziare di cuore tutto il…

voglio ringraziare di cuore tutto il team di GAM Medical per la professionalità, l'empatia e l’accuratezza dimostrate durante tutto il mio percorso di valutazione per l'autismo in età adulta.
consiglio vivamente a chiunque cerchi una diagnosi seria, un supporto concreto e un ambiente umano di alto livello. grazie per avermi dato questa grande opportunità di consapevolezza

1. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata un’esperienza molto…

È stata un’esperienza molto soddisfacente, il personale gentile e disponibile preparato e preciso gli appuntamenti gestiti in modo impeccabile sia dal punto di vista organizzativo sia dal punto di vista delle visite stesse. Consiglierei questa struttura a chiunque ne avesse bisogno.

2. Juli 2026

Esperienza molto positiva

Mi sono avvicinata a Gam Medical in un momento difficile e da subito mi hanno dato una buona impressione. Puntualità, serietà e cordialità, qualità che al giorno d'oggi si fanno fatica a trovare, soprattutto in un contesto medico. La mia esperienza è molto positiva, poiché dopo alcune esperienze negative con altri medici privati, mi sono sentita ascoltata e presa in considerazione Senza alcun giudizio. Quindi vi dico grazie.

Consigliati

Seguito meticolosamente dalla dottoressa Chiara Bertora una persona molto empatica preparata e professionale che mi ha messo subito a mio agio! Test eseguiti con semplicità e professionalità ! Il mio percorso con loro continua ma non mi resta che consigliare il centro a chi ne sente il bisogno

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Affidabile

GAM Medical ha un segreteria molto efficente e rapida. Non ti lasciano in mezzo alla strada. Percorso diagnostico nei tempi previsti compresa la relazione finale. Molto pratica la modalità on line che però è soggetta a qualche imperfezione di comprensione nel dialogo paziente psicoterapeuta.

Affidabili e professionali

Ho seguito un percorso per diagnosi ADHD e mi sono trovato molto bene. La dottoressa era molto preparata e mi ha fatto sentire subito a mio agio, sempre stata molto chiara e cordiale. I costi sono effettivamente quelli che vengono indicati prima di prendere il primo appuntamento, tempistiche veloci fra una prenotazione e l'altra, mai riscontrato problemi nei pagamenti o durante i videoconsulti. Tempestivi anche con la comunicazione tramite WhatsApp. Esperienza assolutamente positiva che consiglio vivamente!

25. Juni 2026

Grande professionalità

Ho avuto un’esperienza molto positiva presso GAM Medical per il percorso psicoterapeutico. Ho trovato un approccio estremamente professionale, attento e rispettoso dei tempi personali.
La persona che mi ha seguito si è dimostrata competente e scrupolosa, evitando qualsiasi tipo di valutazione frettolosa. Al contrario, il lavoro è stato caratterizzato da una costruzione diagnostica psicologica clinica progressiva, svolta con grande cautela e precisione.
Ho apprezzato molto la capacità di ascolto e l’attenzione ai dettagli, che hanno permesso di inquadrare la situazione in modo approfondito e non superficiale. Nel complesso, un percorso che ho trovato serio, ben strutturato e di alto livello professionale.

23. Juni 2026

Un’esperienza positiva e seria

Un’esperienza positiva e seria, nella giungla di servizi di questo tipo che popolano la rete. L’organizzazione è molto buona, per qualsiasi domanda su whatsapp vi risponde un essere umano e non un bot. Percorso ben studiato e interessante, con un plauso particolare al dott. Tognoni.

23. Juni 2026

Diagnosi ADHD

Mi sono trovata molto bene con GAM Medical. Fin dal primo colloquio sono stati chiari e hanno rispettato le tempistiche che mi erano state indicate. Ho apprezzato molto la disponibilità e la professionalità del team, sempre presente per eventuali assistenze o domande, in qualsiasi giorno della settimana. Un servizio affidabile e attento alle esigenze del cliente. Consigliato!

8. Juni 2026

Esperienza molto positiva.

Mi sono rivolta a GAM Medical per una valutazione relativa all’ADHD e ad altre possibili neurodivergenze in età adulta e mi sono trovata davvero molto bene.

La segreteria è sempre stata disponibile, rapida nelle comunicazioni, gentile e molto attenta alle mie esigenze.

Con la dott.ssa Paola Ghislandi mi sono trovata particolarmente bene. L’ho trovata una professionista molto preparata, competente, empatica e capace di mettere le persone a proprio agio. Mi sono sentita ascoltata, compresa e mai giudicata.

Sono molto soddisfatta del percorso svolto finora e continuerò volentieri il mio percorso con GAM Medical.

21. Juni 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr