Gamecardsdirect B.V. Bewertungen 3 653

TrustScore 4 von 5

3,8

Leider ist es nirgends ersichtlich dass der bestellvorgang 3-5 tage dauert, ich habe direkt eine email geschrieben und meine bestellung stoniert, ich werde ggf. nachtragen falls ich doch noch eine gut... Mehr ansehen

Da ich den Shop nicht kannte und auch schon schlechte Erfahrungen gemacht habe, war ich zunächst leicht skeptisch. Die Informationen auf der Webseite sind jedoch sehr transparent, und die negativen Be... Mehr ansehen

Keinen Code erhalten , mehrfach versucht den Kundenservice via Email und Telefon zu erreichen . Keine Antwort und geht keiner dran . Per giropay bezahlt ! Nachtrag : Wurde direkt reagiert jetzt un... Mehr ansehen

Ursprüngliche Bewertung: "Wollte einen Gutschein einlösen und musste noch ungefähr 2€ Gebühren extra zahlen. Die Zahlung ging nicht durch und wurde nicht verrechnet, ABER der Gutschein war auch weg.... Mehr ansehen

1. Internetladen
  2. Gutscheinservice
  3. Spielefachgeschäft
  4. Computerspieleladen

At Gamecardsdirect, you can easily buy digital gift cards, game cards, and prepaid credit for all kinds of brands and services. Whether you want to top up your gaming account, enjoy your favourite entertainment, shop online, or surprise someone with a digital gift, you’ll find plenty of options in our webshop. We offer a wide range of digital vouchers for gaming, entertainment, shopping, lifestyle, and more. Simply choose your product, place your order, and receive your code straight to your inbox. Fast, easy, and ready to use.

Gamecardsdirect - The one-stop Gift Card Shop!

Buy your digital products at Gamecardsdirect
We wish for you to immediately receive your game and gift codes! We are thé one-stop gift card shop. Do you require our assistance regarding your order? We are happy to help you whenever we can!

Delivery via email!

You receive your order as soon as the payment has been completed.

With immediate payment methods such as phone payment, iDeal, credit card and BanContact, you immediately receive your code.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Eine Bestellung per Daopayal ist nicht…

Eine Bestellung per Daopayal ist nicht möglich.Das ist so schlecht!Alles ist in Ordnung, aber dieses Problem wartet auf eine Lösung!Leider können viele Menschen IT nicht kaufen!Grüße, Richard

23. Juni 2024

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Hallo! Könnten Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir nachsehen können, was das Problem mit Ihrer Bestellung ist. Sie können uns erreichen unter: info@gamecardsdirect.com

Unterirdischer Kundensupport!

Zwei Codes am Freitag bestellt, welche ich dringend dieses Wochenende benötigt hätte. Wird nun leider nichts...

Das Unternehmen wirbt groß damit, dass innerhalb von 60 Minuten die Codes da sind, warte jetzt seit über einem Tag auf die E-Mail.

Telefonsupport ist eine Frechheit. Es ertönt eine Bandansage, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind und es wird aufgelegt. Der angegebene LiveChat ist ebenfalls nicht möglich auf der Website.

Besser G2a oder Kinguin zukünftig Nutzen!

21. Juni 2024

hat alles geklappt :)

Habe mit Paypal bezahlt, nach überweisungseingang war der code nach 3 Minuten da. Perfekt!

22. Mai 2024

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles geklappt hat und du den Code nach nur 3 Minuten erhalten hast. Perfekt! Wenn du noch etwas brauchst, sind wir gerne für dich da. 😊

Ich habe eine Email und einen Code…

Ich habe eine Email und einen Code bekommen, jedoch ist der Code ungültig, obwohl ich kein guthaben aufgeladen bekommen habe ! Bitte um sofortige Antwort !

21. Mai 2024

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es ein Problem mit Ihrem Code gab. Wir haben das Problem erkannt und behoben. Wir haben Ihnen einen neuen, korrekten Code per E-Mail zugeschickt und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail und lassen Sie uns wissen, ob jetzt alles in Ordnung ist! Sollten Sie weitere Fragen oder Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind bereit zu helfen!

Wir bitten nochmals um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre Geduld. 🌟

19. Mai 2024

Wir bitten nochmals um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre Geduld. 🌟

Absolut Null Sterne eigentlich 👍

Absolut Null Sterne eigentlich 👍
Amazon Gutschein gekauft per sofortüberweisung bezahlt und seit 3 Tagen passiert nix, weder eine Bestätigung oder sonstiges. Kontakt zum live Chat gar nich möglich

15. Mai 2024

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Vielen Dank für deine Bewertung und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es tut uns leid zu hören, dass du Unannehmlichkeiten mit deiner Bestellung erlebt hast.

Wie du erwähnt hast, hast du die Zahlungsmethode "Sofort" gewählt. Wie bei der Auswahl dieser Methode durch eine Popup-Nachricht klar kommuniziert, ist "Sofort" eine Form der Banküberweisung, die 2 bis 7 Tage für die Verarbeitung benötigen kann. Deine Bestellung wird erst versendet, wenn die Zahlung durch die Bank bestätigt wurde. Wir verstehen, dass dies zu Verwirrung führen kann, wenn man sofortige Ergebnisse erwartet, und entschuldigen uns für jegliche Unklarheiten.

Wir möchten dir versichern, dass wir alle notwendigen Informationen zur Handhabung von "Sofort" als Zahlungsmethode deutlich machen, um unsere Kunden bestmöglich zu informieren. Wenn du in Zukunft eine schnellere Abwicklung wünschst, empfehlen wir, eine sofortige Zahlungsmethode wie Giropay zu verwenden.

Falls du weitere Fragen hast oder wenn etwas unklar ist, steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung, um dir weiterzuhelfen. Bitte zögere nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld.

Kauft da NICHT

Schade, dass man einen Stern vergeben muss ... selbst der isses nicht wert ... habe einen Gutschein für 100€ gekauft. Code nicht erhalten und Geld bis jetzt auch nicht zurück. Man hatte mir versichert, dass man mein Zahlungsproblem über das Wochenende im Blick behalten wolle und sich Montag bei mir meldet... joa ich warte immernoch auf die Meldung und meine Mails werden ignoriert. Der nächste Weg wird Montag der zum Rechtsanwalt sein oder ich zeig die einfach wegen Betrug an ... denn immerhin bieten sie eine Dienstleistung an, kassieren das Geld, ich bekomme gar nichts und werde auch noch ignoriert. Mal gucken was die Polizei dazu sagt...
Notfalls halt eben nur mit Rechtsanwalt ... is mir auch egal ... ekelhaft

30. April 2024

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Probleme und die Frustration entschuldigen, die wir erlebt haben. Wir verstehen, dass dies eine unangenehme Situation für Sie war. Erfreulicherweise können wir bestätigen, dass wir miteinander in Kontakt getreten sind und dass das Problem mit Ihrer Zahlung, die insofern einzigartig war, als sie nicht korrekt registriert wurde, nun gelöst ist.

Mit Ihrem Einverständnis haben wir Ihnen den Code dennoch zugesandt und sind erleichtert, dass dieses Problem nun gelöst ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, während wir das Problem gelöst haben.

Wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Liefert gar nicht oder viel zu spät

Liefert gar nicht oder viel zu spät. Betrug und Abzocke. Vorsicht!

1. April 2024

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Aufgrund Ihrer Bewertung haben wir uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt und sind froh, dass wir die Möglichkeit hatten, das Missverständnis zu berichtigen.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Bestellung nicht pünktlich ankommt. Wir möchten jedoch betonen, dass wir die Lieferzeiten klar kommunizieren, insbesondere bei Zahlungsarten wie Sofort, bei denen die Lieferung nicht immer am selben Tag erfolgt. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Keinen Code erhalten

Nachtrag : Wurde direkt reagiert jetzt und mir angeboten , den Code entweder zu schicken oder eine Kostenerstattung. Danke !

2. März 2024

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Vielen Dank, dass Sie auf unsere Anfrage geantwortet haben. Leider sind die E-Mails, die Sie uns geschickt haben, in einem Spam-Ordner gelandet. Das kann leider passieren. Ich habe mich inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt und hoffe, dass wir das Problem noch zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

4tage gewartet bis ich den netflix Code…

4tage gewartet bis ich den netflix Code erhalten habe trotz Sofort überweisung. Nie wieder werde ich dort was online bestellen.

27. Februar 2024

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Wie im Pop-up-Fenster während des Bestellvorgangs angegeben, nimmt die Bearbeitung von Zahlungen über Sofort einige Zeit in Anspruch, nämlich zwischen 1 und 5 Werktagen. Diese Verzögerung ist auf die Bearbeitungszeit zurückzuführen, die sowohl der Zahlungsanbieter als auch die Bank benötigen.
Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert haben, bevor Sie die Zahlung abschließen. Dies ist ein wesentlicher Schritt, um sicherzustellen, dass unsere Kunden über die Bearbeitungszeit ihrer Zahlung informiert sind.

Es ging schnell war sehr übersichtlich…

Es ging schnell war sehr übersichtlich und zuverlässig

21. Jänner 2024

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Das freut uns zu hören! Vielen Dank für dein Feedback. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. 😊👍

top Amazon code war innerhalb von 2 min…

top Amazon code war innerhalb von 2 min da

17. Dezember 2023

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Das ist großartig zu hören! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres Amazon-Codes zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👍

Ich habe den Code nach 2min erhalten

14. Dezember 2023

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Fantastisch, dass der Code so schnell bei Ihnen war! 😊 Wir bemühen uns stets um eine zügige Abwicklung. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! 👍

Sofortüberweisung

Sofortüberweisung , und trotzdem kommt der Code erst paar Tage später,
Wenn man als Gast bestellt bekommt man nicht mal irgendwo eine Info zur Bestellung

20. November 2023

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Du hast die Zahlungsmethode "Sofort" ausgewählt. Bitte beachte, dass dies keine direkte Zahlungsmethode ist! Es handelt sich um eine Banküberweisung.
Die Verarbeitung der Zahlung durch die Bank und den Zahlungsanbieter kann 2 bis 7 Tage dauern.
Deine Bestellung wird erst versandt, wenn die Zahlung durch die Bank garantiert ist. Wenn du deine Bestellung sofort erhalten möchtest, wähle bitte eine andere Zahlungsoption wie Giropay. Wir können die Bestellung leider nicht früher freigeben. Dies wird deutlich angezeigt, wenn du "Sofort" als Zahlungsmethode auswählst.

Lieferung und Kundenservice top

Ist alles super gelaufen Kundenservice antwortet auch sehr schnell auf Emails 👍

13. November 2023

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Das freut uns sehr zu hören! 😊 Vielen Dank für dein positives Feedback über unseren Kundenservice. Wir sind immer gerne für dich da. Bis zum nächsten Mal! 👍🌟

Alles top weiter so.....

Alles top weiter so...... 🤓

13. November 2023

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Vielen Dank für das tolle Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und werden weiterhin unser Bestes geben. Bis zum nächsten Mal! 👍🌟

Die Seite ist Gut

Die Seite ist Gut, mein Code ist ungefähr 2min angekommen und Man kann aufjedenfall die Seite vertrauen!.

7. November 2023

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Das ist fantastisch zu hören! 😃 Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und uns dein Vertrauen schenkst. Vielen Dank für dein positives Feedback! Bis zum nächsten Mal! 🚀🌟

Top sehr gut

Top sehr gut und immer pünktlich nur 10 min warten und dann geht es

24. Oktober 2023

Antwort von Gamecardsdirect B.V.

Das ist großartig zu hören! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und deine Bestellungen pünktlich und ohne Verzögerung erhältst. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um deine Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.

^Berend