Game Card Shop Bewertungen 10 763

TrustScore 5 von 5

4,8

Mein Office 365 war abgelaufen. Die Verlängerung um 1 Jahr hätte 99 € gekostet. Das Alternativangebot von Game Card Shop (Microsoft Office 2024 Professional Plus) kostete nur 29,99 €. Das Registrierun... Mehr ansehen

Das Paket war zu gut um es zu Glauben - Microsoft Windows 11 Professional License for 3 PC und Microsoft Office 2024 Professional Plus License for 3 PC für zusammen unter 30€. Hab es aber mal ve... Mehr ansehen

Die angebotene Ware (inkl. aller Serviceleistungen) war im Verhältnis zum Super-Schnäppchen-Preis ein absolutes MUSS zum Kauf. Hier machte man einfach keinen Fehler, wenn man dieses MS-Office-Paket ge... Mehr ansehen

ich hatte Office 2024 pro plus für drei Rechner erworben. Leider funktionierte der Link bereits auf dem 2. Rechner nicht. Auf meine Reklamation erhielt ich einen schnellen, hilfreichen und freundli... Mehr ansehen

1. Softwarehändler
  2. Computergeschäft
  3. E-Commerce-Dienst
  4. Internetladen
  5. Softwareunternehmen
  6. Softwareanbieter

Über Game Card Shop

Gamecardshop: Your Software Platform for Quality and Reliability

As a trusted Microsoft partner, we offer you a wide range of software solutions, from Microsoft Office to server operating systems. With us, you'll find only products from renowned software manufacturers, guaranteeing quality and efficiency.

Operating Systems: The Heart of Your PC

A computer without an operating system is like a car without an engine. It controls the hardware, allocates resources, and provides an intuitive user interface. For maximum PC performance, we rely on market leaders like Windows 11, known for its efficiency and user-friendliness. All our OEM licenses are authentic and come directly from us.

Server Operating Systems: Power for Your Business

Servers require specialized operating systems. At Gamecardshop, we offer you the powerful Windows Server systems from Microsoft. In addition, you'll find other server solutions like SQL Server, Exchange Server, and SharePoint Server.

Microsoft Office: Maximum Productivity in the Office

With Microsoft Office, office work becomes a breeze. Whether word processing, spreadsheet calculations, or presentation creation – we have the right edition for you. At Gamecardshop, you'll find Microsoft Office to meet any need, whether personal or business.

Gamecardshop: Quality at the Best Prices with First-Class Service

At Gamecardshop, you won't just find attractive prices, but also unbeatable service. Our multilingual customer service team is available 24/7 via live chat or email. Our experts are eager to assist with the installation and setup of your software. Trust in our experience and expertise. Every purchase comes with an invoice bearing our VAT ID, a clear return policy, and a lifetime guarantee for your safety and satisfaction.

Gamecardshop.com

Your favorite codes for the best price
Game Card Shop is a company dedicated to the distribution of software licenses in various countries. We stand out from market competitors with competitive prices and 24/7 multilingual customer support. Our technical staff is available 24 hours a day to answer questions about product installation and activation. Your favourite codes for the best price. Order Xbox Live Gold, Xbox Gift Cards, PlayStation Plus & Network and Games quickly and easily via Gamecardshop. Secure payment via iDeal, Sofort and MisterCash.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

10 763 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Übersichtlich und umfangreich

Auswahl auf der Seite ist gut und übersichtlich. Vergleichsmöglichkeiten sehr kundenfreundlich. Versand war schnell, Verpackung sehr sicher.

23. April 2026

Antwort von Game Card Shop

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. APRIL

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Preis Leistung sehr gut.

28. April 2026

Antwort von Game Card Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles perfekt funktioniert hat. APRIL

Download ok

Download ok. Schnelle Zusendung Code

13. April 2026

Toll! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. APRIL

Der Kauf

Der Kauf, Download und die Installation inklusiv der Lizenzierung hat sehr gut mit der Beschreibung funktioniert. Es waren Neustarts des Rechners erforderlich. Dann konnte die Lizenzierung online (wie empfohlen) problemlos durchgeführt werden. Die Installation hat eine Gute Stunde benötigt. Ich bin sehr zufrieden wie gut und einfach alles funktioniert hat.

14. April 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles so einfach war. APRIL

Installationshinweise

Bitte unbedingt die Hinweise zur Installation beachten. Dann ist die Funktion sicher!

11. April 2026

Vielen Dank für den Hinweis! Wir beachten die Installationshinweise. APRIL

Installation war einfach

Installation war einfach, schnell und gut.Produkt läuft einwandfrei und der Preis unschlagbar. Also alles sehr zufriedenstellend ! LG Hans-Peter Jürgens

5. April 2026

Antwort von Game Card Shop

Vielen Dank, Herr Jürgens! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. APRIL

Preiswert und schnell

Sehr schnell. Im E-Mail alles enthalten mit Link zum Download.

11. April 2026

Antwort von Game Card Shop

Genauso wie es sein soll. Vielen Dank das Sie ihre Erfahrung geteilt haben. Wünschen viel Erfolg mit der Software. Grüße Sven B.