Ho preso un server per minecraft moddato, sever performante e potenziabile in qualsiasi momento io voglia. 0 lag e sempre pronto alla perfezione ma soprattutto modificabile al 100%. Anche l'assistenza... Mehr ansehen
Un servizio veramente veloce, qualsiasi problema basta aprire un ticket e in meno di 24 ore(Nel mio caso solo 30 minuti) mi hanno risposto e immediatamente risolto il problema. 0 lag, ottima dashbo... Mehr ansehen
Questo servizio di game hosting è il migliore che abbia mai provato. Offrono prezzi super competitivi sia in Italia che all’estero, e la qualità del servizio clienti è eccezionale. Ho sempre avut... Mehr ansehen
Mi ha aiutato Alessio devo dire Super veloci i ragazzi dell'assistenza della live chat, mi hanno risposto subito in meno di qualche secondo ed con una risposta esaustiva era la mia prima volta che acq... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
GameHosting nasce nel 2007 ed è Leader Italiano nel campo Game Server Providing, conta attualmente oltre 15 mila Clienti attivi. Abbiamo un'infrastruttura proprietaria a Milano, l'intero network è gestito da noi. Offriamo i seguenti servizi: - Server Dedicati - VPS OpenVZ/KVM - VPS Gaming - VPS Windows - Housing - IP Transit - DDoS Protection (FilterEasy ™) - Game Server - Minecraft Server - Rust Server
Kontaktinformationen
Via E. Fermi, 51, Settimo Milanese MI, 20019, Milano, Italien
- rent@gamehosting.it
- gamehosting.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Esperienza ottima
Esperienza ottima, ho preso il server per un mese per giocarci con amici, facilissimo da impostare e pieno di tutorial per le parti più tecniche.
Prezzi onesti e servizio clienti veloce.
Servizio super semplice e affidabile
Servizio super semplice e affidabile
Ottimi server.
Ottima esperienza, gestione del server comoda e prezzo ottimo
Migliori sul mercato
Staff super disponibile e gentile, velocissimi nella risposta e nella risoluzione.
Top qualita
Tutto ok
Ho avuto qualche problema iniziale per interfacciarmi al programma e gestire inizialmente il server ma il supporto è stato veloce, utile e dettagliato nel mostrarmi tutto
Mi hanno trattato benissimo
Mi hanno trattato benissimo, gentili e molto disponibili anche con i ticket. Grazie mille
Assistenza clienti e servizio eccezionali
Ho acquistato un server di Minecraft. Il ping e le performance sono ottimi, finora non ho avuto disservizi legati a downtime o altro. Ho chiesto all'assistenza clienti come procedere per una configurazione particolare, e nel giro di 20 minuti mi hanno risposto ed aiutato a procedere.
Gamehosting i migliori
Ormai o 2 vps da loro servizio eccellente a dir poco mai avuto problemi di nessun tipo e ogni domanda ticket super veloci, miglior hosting in italia
Ottimo Servizio
Acquisto effettuato per server moddato di Minecraft: Esperienza ottima, assistenza sempre presente quando necessaria. Il server ha resistito anche con 180 mod, anche se il lag dopo un po' di tempo iniziava ad essere costante (dopo circa 1 mese e mezzo di attività); comprensibile data la quantità di dati (e magari alcune mod che cozzavano tra di loro).
Sempre online
Nessun problema, con mod e sempre online anche durante ore notturne.
molto veloci e gentili con supporto…
molto veloci e gentili con supporto illimitato
Esperienza soddisfacente
L'attivazione del server, cosi come l'aumento di RAM è stato immediato.
Senza il pacchetto "performance Kit" risulta però a lungo andare lento nel caso di server minecraft moddati.
Cordiali e super disponibili
Dopo due anni di server test sono stato…
Dopo due anni di server test sono stato in ospedale 1 settimana e mi sono accorto che il servizio era scaduto, provo a contattare l'assistenza aprendo un ticket spiegando il problema, il ragazzo mi spiega che dopo 3 giorni dalla scadenza se non c'è il rinnovo viene cancellata la vps... nemmeno zap-hosting fa na cosa del genere. Menomale che abbiamo capito la qualità del servizio prima di aprire.

Antwort von GameHosting
Ottimo servizio di gamehosting, consigliatissimo!
Ottimo servizio server e servizio clienti.
Dashboard molto carina e intuitiva, passaggi molto semplici per accedere a tutte le funzioni messe a disposizione e assistenza su piattaforma discord altrettanto impeccabile!
l'unico problema riscontrato è che se non allochi abbastanza ram appena il server raggiunge il limite crasha direttamente e perde gli ultimi 5 minuti di progressi. sarebbe molto utile aggiungere una funzione che avvisa (magari direttamente nella dashboard) il raggiungimento del limite di memoria allocato così da poter prevenire un crash con un riavvio manuale per esempio.
Gamehosting una garanzia!
Sono ormai 8 anni che scelgo GameHosting come servizio per hosting server e non mi hanno mai deluso. La professionalità e la disponibilità del personale è cosa graditissima. Super Consiglio!
Azienda seria 🙌
Azienda seria, utilizzo i loro servizi da anni. Assistenza top, grazie mille!
Assistenza ottima e veloce!
Oggi ho contattato il supporto GameHosting attraverso la loro chat nel sito. Mi hanno risposto in manco 5 minuti e risposto a tutte le mie domande (Molte) in modo impeccabile e preciso!
Ringrazio l'operatore Alessio M. per la sua assistenza!
Escluso il fatto che hanno prezzi e settaggi di server molto validi!
(La mia richiesta di assistenza era riguardanti alcuni servizi prima di eseguire un'acquisto)
Assistenza impeccabile
Assistenza impeccabile, cordiale e sopratutto veloce.
Prezzi onesti e pannello di controllo molto semplice e intuibile.
Si può giocare anche con launcher esterni (tlauncher) ed offre la possibilità di aggiungere mod.
Consigliato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.