Ho preso un server per minecraft moddato, sever performante e potenziabile in qualsiasi momento io voglia. 0 lag e sempre pronto alla perfezione ma soprattutto modificabile al 100%. Anche l'assistenza... Mehr ansehen
Un servizio veramente veloce, qualsiasi problema basta aprire un ticket e in meno di 24 ore(Nel mio caso solo 30 minuti) mi hanno risposto e immediatamente risolto il problema. 0 lag, ottima dashbo... Mehr ansehen
Questo servizio di game hosting è il migliore che abbia mai provato. Offrono prezzi super competitivi sia in Italia che all’estero, e la qualità del servizio clienti è eccezionale. Ho sempre avut... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
GameHosting nasce nel 2007 ed è Leader Italiano nel campo Game Server Providing, conta attualmente oltre 15 mila Clienti attivi. Abbiamo un'infrastruttura proprietaria a Milano, l'intero network è gestito da noi. Offriamo i seguenti servizi: - Server Dedicati - VPS OpenVZ/KVM - VPS Gaming - VPS Windows - Housing - IP Transit - DDoS Protection (FilterEasy ™) - Game Server - Minecraft Server - Rust Server
Kontaktinformationen
Via E. Fermi, 51, Settimo Milanese MI, 20019, Milano, Italien
- rent@gamehosting.it
- gamehosting.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Conosco il servizio da anni, l'ho usato poche volte per necessità.
Ottimo servizio, nulla da dire.
Assistenza Tempestiva ed efficace
Ho mandato un ticket alle 2 di notte di domenica perché il server consumava troppa ram rispetto a quella prevista. Un operatore a mezzogiorno di DOMENICA ha ottimizzato il server in autonomia e ora tutto va alla perfezione (plugin compresi). Veramente un servizio ottimo.
server non funzionante, assistenza inesistente
ho pagato per un server, il servizio non andava, ho provato a contattare per email, telefono, discord e sito ufficiale ma non ho ricevuto risposta.
dopo aver effettuato il rimborso ho ricevuto un'email dove invece che scusarsi per il servizio, mi viene comunicato che il rimborso a parere loro sia ingiusto e che provvederanno a contattare lo studio legale.
lo trovo ridicolo e anche un po' imbarazzante.

Antwort von GameHosting
Super l'assistenza live Chat!!
Mi ha aiutato Alessio devo dire Super veloci i ragazzi dell'assistenza della live chat, mi hanno risposto subito in meno di qualche secondo ed con una risposta esaustiva era la mia prima volta che acquistavo un server minecraft ed mi ha aiutato moltissimo. Esperienza approvata 5 stelle.
Sono riusciti a risolvere il mio…
Sono riusciti a risolvere il mio problema, molto gentili
Un servizio veramente perfetto.
0 lag, ottima dashboard, facile da usare e si può subito capire, molto intuitiva.
Se dovessi mai dover hostare un nuovo server, sicuramente tornerei da loro, sopratutto per gli sconti e per il basso prezzo che offrono con una qualità simile, cioè eccellente.
Ottimo servizio, io e i miei amici ci siamo trovati molto bene
Fantastici i ragazzi dell'assistenza
Fantastici i ragazzi dell'assistenza, era la mia prima volta che acquistavo un server minecraft e loro sono stati molto veloci.
Provider di hosting eccellente!
Gamehosting lo conosco da sempre ma non ho mai avuto bisogno di utilizzarlo, ma dal momento che ho acquistato un server minecraft per giocare con amici, ho potuto finalmente confermare la qualità e la velocità dell'assistenza del provider numero uno in Italia!
Ottimo servizio di server minecraft!
Ormai è anni che utilizzo GameHosting per giocare, e non ne sono mai rimasto insoddisfatto: i server sono attivi subito dopo l'acquisto, e l'assistenza clienti è quasi istantanea.
Migliore servizio di server in italia!
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale, assistenza clienti superba. Mi hanno risolto un problema la sera di un sabato
Assistenza veloce e efficace in meno di…
Assistenza veloce e efficace in meno di 2 giorni sono riusciti a risolvere il mio problema
Buon host
I servizi offerti dall'hosting sono ottimi e hanno un buon rapporto qualità prezzo, ogni volta che si contatta l'assistenza si ricevono sempre risposte quasi sempre cordiali, ma anche se molte volte dopo tanto tempo.
Molto bravi a fixare bungeecord anche se dopo ho perso il collegamento tra dei server.
Consiglierei di migliorare la velocità del assistenza
Gentili è cordiali
Assistenza ottima
L'assistenza è ottima e risponde in massimo 10 minuti
Assolutamente impeccabili
Assolutamente impeccabili, persino il giorno di Natale o all'1 di notte, mi hanno aiutato perché forge dalla 1.17 non crea più i file jar e quindi è difficile creare il server pack da solo. Nonostante questo in 10 minuti mi hanno cambiato il piano e creato il server loro stessi! Grazie mille di tutto
servizo perfetto molto disponibili ve…
servizo perfetto molto disponibili ve lo consiglio
Ottima compagnia di hosting
Ottima compagnia di hosting, veramente super consigliata!
Assistenza fantastica
Assistenza fantastica, gentili, cordiali, esaustivi e tempestivi. Mi hanno fornito tutto quello di cui avevo bisogno e anche di più. Complimenti. Pochi sono come voi.
Ottimo servizio, nessun problema di lag o simili
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.