Mein Beispiel der Kauf wurde über Kinguin gemacht Prey gekauft dafür aber einen bereits genutzten key erhalten, an den Support gewendet und nach ein bisschen hin und her irgendwann einen neuen Key erh... Mehr ansehen
Leider habe ich nicht so gute erfahrung gemacht. Abends 22 Uhr PAYDAY™ The Heist bestellt und es wurde erst am nächsten Tag um 14-15 Uhr geliefert. Die Versandzeit die angegeben ist wurd... Mehr ansehen
Der Key wurde recht schnell geliefert, dennoch gab es Probleme bei der Vorgenebenen Version. Diese konnte zwar Installiert werden, jedoch spuckte diese beim Updaten das Spiel eine Fehlermeldung au... Mehr ansehen
1 Tag wartezeit fürn Key Woanders kommt der sofort automatisch NIE WIEDER und key kommt auch nur zu bestimmten zeiten , is wohl ein Mann betrieb
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Erste und letzte mal
Bestellung "FarCry3"
Lieferzeit : OK
Nachdem ich meinen "PROMO" Key erhalten habe den man im Uplay Store einlösen soll benutzen wollte wurde mir der Code als ungültig angezeigt. Daraufhin hab ich mich an den Support gewendet und gefragt was da los sei.
Sie meinten das der "Farcry 3 Limited Edition" den ich angewählt hätte falsch wäre und ich den "Farcry 3" anwählen soll. Leider gibt es diese Version nicht (nicht mehr?!?!)
Daraufhin wurde mir gesagt das sie eine Überprüfung des Codes machen würden und daraufhin hieße es das der Code ungültig bzw schon genutzt wurde.
Kunde werden als Lügner dargestellt was ich eine sehr große Frechheit finde und Geld gibt es wie es aussieht auch nicht zurück!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPDATE
Nach mehreren Mails dennoch vom Verkäufer zufriedengestellt. Danke dafür :) Fraglich finde ich dennoch wieso der Verkäufer Codes anbietet die man im Uplay store nicht einlösen kann!

Klasse shop mit super Preisen und schneller Abwicklung
Paypal Zahlung sofort akzeptiert, Key kam innerhalb von 30 Minuten per E-Mail an. VPN Aktivierung für RU Key lief schnell und vollkommen reibungslos, wie angegeben.
Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alles super, schnell und guenstig.
Bestens, Far Cry 3 Key hat funktioniert und wurde innerhalb weniger Stunden am Samstag vormittag geliefert.
++++ SUPER SCHNELL ++++ 1A ++++
Sehr schnell,super service Nach ca 30min. key erhalten,3Stunden später (Bf3 Origin) konnte ich schon zocken....
das nächste mal klappt es besser
musste mehrmals nach dem key fragen da der email versand nicht funktionierte
letztendlich wurde der key dann doch geschickt, zwar auf eine andere email adresse aber er ist da
4/5
TOP Preise! Super Schnell !!
Ich habe den Key 5 Minuten nach der Bestellung per Email erhalten. Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden.
Schnell! Preis super!
Was will man mehr als den Key schnell und billig zu bekommen?
hat alles super geklappt
es hatte alles super geklappt am anfang war ich mir zwar noch unsicher aber nach der bestellung hatte ich auch schon das was ich wollte kann es jedem nur empfehlen dort zu kaufen da es günstig und schnell ist.
Top Seite
Hab den Key bestellt, und schon 10 minuten später per E-mail bekommen. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen ;)
Vertrauen nur eingeschränkt
Ich fand es doch ziehmlich komisch, das ich direkt bei meinem ersten Kauf bei gamekeyz.net nach meinem Ausweis gebeten wurde, mit dem Grund, PayPal biete nicht die nötigen Informationen.
Also bitte, PayPal verifiziert User und deren Alter, sprich PayPal hat mich bereits mit meinem Ausweis verifiziert.
Ebenfalls habe ich Anno 2070 bestellt, das spiel ist ab 12, also ist hier auch keine weitere Verifizierung nötig.
Daher ist mein Vertrauen zu gamekeyz.net etwas gestört, gleich beim ersten kauf wird eine Ausweiskopie verlangt.
Auch wenn versprochen wird, dass diese Daten nicht gespeichert werden, erscheint es mir jedoch höchst dubios.
MfG
Leabut

TOP Seller
Nach einigen anlauf schwierigkeiten meinerseits dan doch geklappt.

FINGER WEG !!!!
Leider habe ich nicht so gute erfahrung gemacht.
Die Versandzeit die angegeben ist wurde nicht eingehalten.
Fazit: beim nächsten ma nehme ich einen anderen Anbieter und zahl lieber 1-2 € mehr........
PS: Der Support hat auch erst nach mehrmaligen E-Mail geantwortet !!!!

Antwort von Gamekeyz.net
Schnelle Lieferungen, freundlicher und zuverlässiger Kundensupport, sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung per Mail, nicht mal eine halbe Stunde musste ich warten, auch wenn der Key nochmal gesendet werden musste. Außerdem ein super Kunden-Support, schnell & zuverlässig.
Anleitung gut erklärt, aber nicht ausführlich genug meiner Meinung nach. Computerlaien könnten ihre Schwierigkeiten haben.
Daher 4/5 Sternen.
Trotz komplikationen guter Support
Nach dem Artikelkauf dauerte die Zusendung des Keys 1-2 Stunden - aber das nachts um 1 Uhr. Als ich diesen bei Steam aktivieren wollte war dieser schon vergeben - das hat mich ziemlich verblüfft und ich habe Kontakt zum Support hergestellt. Nach einigen aber wenigen Tagen wartezeit habe ich via Teamviewer einen neuen erhalten, vorher wurde allem anschein nach mein Steamaccount geprüft aber das auf einen Sonntag! Dafür hut ab.
Nichts desto trotz 4/5 Sterne für den Kundennahen support.
Einfach Perfekt!
Key innerhalb von 8 Minuten bekommen. Kann ich nur weiter Empfelen! Hat alles wunderbar geklappt!
Super Service, schnelle Problemlösung =)
Super Shop, habe mir BF3 + CQ gekauft, ging super schnell, zwar sind 2 Probleme schiefgegangen, welche aber schnell und zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst wurden. Jederzeit wieder =)