Garantía3 me ha dado solución rápida , educada y eficaz a un problema que creó la empresa Ziwwie al comprarles un termo con extensión de garantía. Reclame a los vendedores información sobre la extensi... Mehr ansehen
On the 29th of August, I sent all the information for payment, today is the 19th of October and payment still did not come, the same story about the counting department... Promising to pay urgently,... Mehr ansehen
Reembolso no recibido Estoy a la espera del reembolso que me comunicaron que iba a ser la semana pasada pero veo por las otras opiniones que se demorará bastante. A 20-04-23 tampoco he recibido e... Mehr ansehen
Extensión de garantía que prolonga la vida a todos los productos eléctricos y electrónicos
Carrer De L’Enginy, 21, 08840, Viladecans - Barcelona, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ha pasado prácticamente un mes desde que me aceptaron el reembolso de una lavadora por irreparable y todavía no he cobrado la compensación. Según ellos, el departamento de contabilidad va con retraso.
Me arrepiento de no haber revisado con anterioridad las opiniones de otros usuarios, porque tiene pinta de práctica fraudulenta. Voy a denunciar esta situación en la oficina de atención al consumidor.

Antwort von Garantía3
Buena experiencia, producto de byena calidad, no a hecho falta utilizar la garantia .
SIENTO NO TENER UNA OPINION MUY RELEVANTE AL RESPECTO, HASTA LA FECHA SOLO HE GESTIONADO LA CONTRATACION DEL SERVICIO Y NO HE HECHO USO DEL MISMO. SI LO NECESITO, SI LO UTILIZARE EN LO QUE RESPECTE AL BIEN POR EL QUE SE HIZO SU GESTION.
GRACIAS.
Es una buen alternativa de cubrir mi dispositivo, frente a imprevistos de fabricación y, de forma accidental.
Me piden que valore este servicio de garantía3. Dado el tipo de servicio, es muy difícil dar una opinión coherente si el valor que cubre la cobertura no ha tenido ningún tipo de problema y no he tenido que abrir ninguna incidencia o siniestro aún.
Sólo puedo decir que atendieron muy bien todas las dudas que les consulté y una vez adquirido, el registro del valor fue rápido y tal y cómo figura en la página web
Caso que tuviera que hacer uso de la garantía, procederé a subir o bajar nota según la experiencia
Necesité de una reparación del electrodoméstico, y lo solventaron rápidamente.
En principio no hay problema en ningún aparato d los que tengo asegurado
Tuve que hacer uso de la garantía y ningún problema. Repetiré con cada electrodoméstico nuevo.
No desconfiéis. Tardan un poco, pero cumplen. Nosotros recibimos asistencia técnica y un reembolso por una lavadora que se nos averió.
El paquete después de 35 días no ha llegado. No se puede hacer el seguimiento. Ninguno sabe dónde está. Al teléfono ninguno nunca contesta, solo respuesta automática... A la email la misma situación
Muy mal
Demasiado lentitud al devolver el dinero y al notificar la resolución del problema, si no insisto y llamó yo no me notifican nada.
Compramos un televisor que se estropeó al mes y por primera vez cogimos el seguro. La verdad que muy bien cambiamos el televisor sin problemas