Je commande régulièrement chez Garda Aquatic pour l’alimentation de mes carpes Koi et j’ai toujours été satisfait. Les produits sont de qualité, les prix sont corrects et les commandes sont bien pré... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela fait plusieurs années que je commande et demande conseils , .. Jamais déçu !! Site toujours aussi fiable que je recommande ...
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise avec du matériel qui a un bon rapport qualité prix
Unternehmen hat geantwortet
Chez Garda Aquatic, nous mettons toute notre passion et notre expertise au service des amoureux de bassins de jardin. Notre objectif : vous offrir des produits fiables, efficaces et sélectionnés avec soin, qu’il s’agisse de traitements, de nourriture pour poissons, de pompes, de filtres, de pièces détachées ou d’accessoires pour l’entretien de votre bassin. Nous travaillons chaque jour pour proposer : ✅ Des articles de qualité adaptés à tous les besoins ✅ Un service client réactif pour vous accompagner et vous conseiller ✅ Une expédition rapide et soignée ✅ Une expérience d’achat simple et agréable Votre avis compte énormément pour nous ! Il nous aide à nous améliorer et permet aussi aux nouveaux clients de faire leurs achats en toute confiance. Si vous avez commandé chez nous, n’hésitez pas à partager votre expérience : chaque retour est précieux. Merci pour votre confiance et pour faire grandir la communauté Garda Aquatic. L’équipe Garda Aquatic
Frankreich
Les produits sont conformes aux descriptions et fort apprécié par ma bande de poissons en bassin. L'accueil est très cordiale la personne charmante et souriante. Je recommande vivement.

Antwort von Garda Aquatic
rapidité, soin dans le transport et surtout des prix

Antwort von Garda Aquatic
Produit bien emballé et arrivé rapidement

Antwort von Garda Aquatic
Comme d'habitude, envoi rapide et soigné,prix corrects et bons produits, je recommande ce site

Antwort von Garda Aquatic
Je commande régulièrement chez Garda Aquatic pour l’alimentation de mes carpes Koi et j’ai toujours été satisfait. Les produits sont de qualité, les prix sont corrects et les commandes sont bien préparées.
Les rares soucis que j’ai pu rencontrer étaient liés au transporteur et non au magasin lui-même, qui a réglé le problème. Le service reste sérieux et fiable.
Je recommande sans problème cette boutique pour tout ce qui concerne les bassins et les Koi.

Antwort von Garda Aquatic
Bon choix de produits. Prix corrects et expédition rapide. Je recommande

Antwort von Garda Aquatic
Les prix sont corrects,les produits de bonne qualité.
Super emballage et livraison très rapide.

Antwort von Garda Aquatic
Tjs a l écoute pour nous aider et nous conseiller sur les produits ainsi que pour les dosages merci bcp Jonathan

Site clair et lisible Commande facile Expédition rapide

Antwort von Garda Aquatic
Parfait, comme d'habitude ! Livraison rapide et emballage soigné.

Antwort von Garda Aquatic
Prix très correct, mais le plus important, l'essentiel du commerce, un SAV extrêmement réactif et efficace

Antwort von Garda Aquatic
bon produits et livraison le lendemain !! top

Antwort von Garda Aquatic
Livraison parfaite dans le délai le plus court annoncé 72h00. Produits de qualité correspondant à la description. Site de confiance.

Bonne expérience
Au niveau de la livraison très rapide, excellent .
Quand a la pompe pas mal dommage, pas de poignée.
La pompe est moins puissante en comparaison d'une aquaforte au même wattage.
Site correct je recommande

Antwort von Garda Aquatic
expédition rapide et sav au top,

Antwort von Garda Aquatic
Suite réception colis, il s'est avéré que la cuve de mon filtre avait une fuite dû à un défaut de fabrication. Jonathan a été très réactif et sympa, suite à l'envoi des preuves du défaut, j'ai reçu de oase par le biais de Jonathan une nouvelle cuve en 2-3 jours.
Très bonne société, très efficace et à l'écoute. Merci à l'équipe, en particulier à Jonathan.

Antwort von Garda Aquatic
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Les commandes sont expédiées très rapidement. Les produits sont de qualité et conformes à la description. Produits fragiles très bien emballés et protégés.

Antwort von Garda Aquatic
la recherche de l'article à été très facile ,car j'avais déja commandé. le produit n'était pas disponible , j'avais déposé une alerte qui a bien fonctionnée.Le livraison à eu lieu dans les délai annoncé. je suis très satisfait.

Antwort von Garda Aquatic
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.