Gewächshaus wurde mit Glasbruch geliefert, der Kundenservice bat uns einen Glaser zu beauftragen und Gardenstore verrechnet den Betrag. Klarna wurde darüber nicht informiert, trotz aller Belege über... Mehr ansehen
Update 18.04.2023. Gardenstore hat sich per E-mail gemeldet. Auch wurde die Ware zeitnah von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter von der Spedition abgeholt. Somit bin ich... Mehr ansehen
Habe am Sonntag den 25.06 eine Teleskopheckenschere von Hecht bestellt. Heute am Mittwoch den 28.06 wurde geliefert. Die Heckenschere funktioniert einwandfrei. Bis jetzt bin ich 😎 zufrieden👍
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
GardenStore.se är en trädgårdsbutik online där kan du hittar allt du behöver för trädgård eller uteplats hemifrån och får varorna levererade hem fraktfritt. Här hittar du bland annat utemöbler, trädgårdsmöbler, trädgårdsredskap, trädgårdsmaskiner, grillar, stugor, växthus, fröer och mycket mer. Vi erbjuder dessutom prisgaranti vilket gör att konsumenten kan vara trygg med att vi erbjuder våra kunder de bästa priserna på marknaden.
Orions väg 1, 134 44, Värmdö, Schweden
- 08-622 60 00
- kundservice@gardenstore.se
- gardenstore.se
Das haben sich andere Leute angesehen
Gewächshaus wurde mit Glasbruch…
Klarna wurde darüber nicht informiert, trotz aller Belege über meine Zahlungen an Gardenstore und den Glaser, inzwischen habe ich Post vom Inkassobüro.... jetzt jann ich nur noch beim Rechtsanwalt klagen.Schade, das Gewächshaus selbst ist ein Traum. Inzwischen hat Gardenstore Insolvenz angemeldet.Finger weg von dieser Firma.
Keine Reaktion
Seit anderthalb Wochen, versuche ich einen mangelhaften Artikel (Lichterkranz) zurückzugeben. Ich habe dazu Fotos geschickt und auch meine Anfrage in Englisch und Schwedisch verfasst. Auf keine meiner Emails wurde geantwortet. Aktuell hab ich einen Zahlungsstopp bei Klarna beantragt, aber so wie es scheint, werde ich den Artikel wohl zahlen müssen, weil man an Kundenfreundlichkeit kein Interesse hat.
Schade Gartenstore.se
Bestellung 3000005213
Ticket 378606

Antwort von GardenStore.se
Ware kam wie beschrieben in 16 Tagen…
Ware kam wie beschrieben in 16 Tagen bei mir an, war Bestellware. Das Produkt hat eine gute Qualität und kamen gut verpackt bei mir an. Kann Gardenstore weiter empfehlen. Top, Danke.

Very easy to handle.
Very easy to handle.
I hope that the picknickbord will come in time latest 26/07/2023.

Antwort von GardenStore.se
Stellen keine ordnungsgemäßen Rechnung aus! Vorsicht!!
Stellen keine Rechnung mit ausgewiesener MwSt. aus.
Vorsicht!!!
Erst nachdem ich hier die Bewertung geschrieben habe bekomme ich auf einmal eine Rechnung, vorher wurde auf Klarna verwiesen und soweiter…
Scheint mir nicht so ganz legal zu sein.
Wer hier seine Produkte verkauft sollte auch die Steuern dazu abführen.

Antwort von GardenStore.se
Es wurde ein falsches Produkt…
Es wurde ein falsches Produkt geliefert. Nach unzähligen Emails ( ich habe nach 10 Emails aufgegeben zu zählen) keine Reaktion und kein Retourelabel.
Ich werde nie wieder etwas bei Gardenstore bestellen. Finger weg!

Schnelle Lieferung ohne Probleme
Habe am Sonntag den 25.06 eine Teleskopheckenschere von Hecht bestellt.
Heute am Mittwoch den 28.06 wurde geliefert.
Die Heckenschere funktioniert einwandfrei. Bis jetzt bin ich 😎 zufrieden👍

Antwort von GardenStore.se
1 Stern ist noch zu viel(updated)
Ich kann nur dazu raten: Finger weg und mich den zahlreichen negativen Bewertungen anschließen. Es wurden Schneckenbleche geliefert, die nicht wie beschrieben auf die Standardgröße der Beete passten, Qualität war ganz schlecht und alles zusammen führte zu einer Reklamation meinerseits. Nachdem nach noch mehr Fotos gefragt wurde und ich diese gesendet habe, herrscht seit genau 2 Wochen stille und ich bekomme auf keine e-Mail eine Antwort mehr. Es scheint Taktik zu sein, das Aussitzen zu wollen und so muss ich leider meine Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehmen und einen Anwalt einschalten. Sehr ärgerlich.
Bestellnummer 3000004203
Ticketnummer 365775
Update, nach meiner Bewertung, hat sich der Kundenservice sofort gemeldet und die Reklamation wurde bearbeitet

Hat doch noch geklappt.
Update 18.04.2023.
Gardenstore hat sich per E-mail gemeldet. Auch wurde die Ware zeitnah von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter von der Spedition abgeholt. Somit bin ich wieder sehr zufrieden und hoffe auf einen finalen Abschluss. Vielen Dank. Somit von einem Stern auf fünf Sterne. Vielen Dank. Kaufe wieder bei Gardenstore ein.
Kein Kundenservice erreichbar über das Kontaktformular per E-Mail.
Möchte Ware zurück liefern bis jetzt ohne Erfolg.
Einmal und nie wieder.
Ein Stern ist noch zu viel.

Abzocke, kein Kundenservice ,
Kein Kundenservice und falsche Ware
Mehrmals den Kundenservice geschrieben keine Reaktion auf die Reklamation!
@gardenstore.se
Dann sollten sie auch auf zahlreiche versendete Mails antworten!!!
Lässt die Finger von diesen Händler und kauft wo anders ein , Versuch selbst gerade das ich jetzt übern Anwalt ne Klage einreiche

Nie wieder gardenstore!
Hab m November 2022 5 Stk. Sägeketten bestellt, bis heute ist keine einzige angekommen. Zunchst wurde noch mitgeteilt, dass das Produkt zurzeit nicht lieferbar sei und voraussichtlich 2-4 Wochen dauert.
5 Monate vergingen, keine Mail. Kundensupport per Anfrage auf der Homepage, funktioniert nicht - EMAIL findet an nicht mal auf der Seite... Katastrophe dieser Onlineshop!

Antwort von GardenStore.se
Ware wurde nicht wie abgebildet geliefert
Ware wurde nicht wie abgebildet geliefert, Tel. nicht möglich, E mail schwierig, keine Einigung in Sicht,
kein seriöses Geschäftsgebaren,
Finger weg

Sehr günstiger Preis
Sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gute Ware. Fragen wurden schnell beantwortet.

Absolut nicht zu empfehlen -
Absolut nicht zu empfehlen. Rückzahlung erfolgt nicht obwohl Artikel einwandfrei vorliegt.
Nach sehr zähem hin und her wegen einem Rücksendeaufkleber habe das Sonnenpanel in einwandfreiem Zustand ( Anweisung GardenStore: nur mit durchsichtigem Klebeband sonst 20 % Abzug bei Rückerstattung usw) zurückgeschickt. Zur Sicherheit habe ich alles via Video und Foto festgehalten. Empfehlenswert da sie mir wahrscheinlich sonst vorwerfen würden es wäre nicht mehr für den Weiterverkauf geeignet!!! Auch nach über 4 Wochen keine Rückerstattung trotz 2-maliger Erinnerung.
Ich habe nun meine Rechtschutzversicherung eingeschaltet einen Anwalt damit beauftragt das Geld einzutreiben da es mir mit dem Unternehmen echt reicht.
Daher nochmal die Empfehlung: Finger weg von GardenStore, ausser man ist sich 100 % sicher dass man den Artikel behalten will. Alles andere sollte man sich sparen und woanders bestellen.
Noch nie hat mich ein Online-Kauf soviel Nerven gekostet und einen so miesen Eindruck hinterlassen.

Nie wieder
Die Ware wurde geliefert, allerdings die falschen Pfosten. Sie müssten nur getauscht werden. Allerdings ist es unmöglich, den Kundenservice zu erreichen. Keine Rückmeldungen auf Mails, telefonischer Kontakt unmöglich.
28.11.: Seit 2 Wochen kommunizieren wir nun und es wird immer mit neuen Gegenfragen wird geantwortet, anstatt einfach die falsch gelieferten Pfosten zu tauschen. Telefonisch geht gar nichts. Es ist unglaublich und hier wird nun der Eindruck erweckt, als kümmere man sich.

Antwort von GardenStore.se
Annahme verweigert, 20€ Versandkosten !Ich hatte einen Holzunterstand…
Ich hatte einen Holzunterstand bestellt. Ich stornierte die Bestellung, da wir den Artikel nicht mehr benötigten. Ich erhielt die Antwort, dass eine Stornierung nicht mehr möglich ist, da der Artikel schon unterwegs sei. Also habe ich die Annahme online bei DHL verweigert und die Ware ging zurück an Gardenstore. Es dauerte einen Monat bis ich nach 3 Versuchen endlich Rückmeldung bekam da Gardenstore sich nicht bei Klarna gemeldet hatte und sie den Artikel schon an gemahnt hatten! Jetzt will Gardenstore 19,90 € von mir haben für den Versand. Nach dem ganzen Stress und Ärger absolut null Kulanz!
Einmal dort was bestellt, nie wieder ! Absolut nicht zu empfehlen!

An der Rücksendung will man Geld verdienen
Ich hatte bei diesem Unternehmen etwas bestellt. Leider wird man erst später darauf hingewiesen, dass es in Schweden sitzt; komischerweise verwendet es eine .de-Adresse; möglicherweise, um Kunden auf eine komplizierte Rücksendung nicht hinweisen zu müssen.
Als ich nun meine Artikel zurücksenden wollte, sendete man mir ein DHL-Versandetikett zu, mit dem Hinweis, dass die Kaufpreiserstattung dann bei Eingang der Ware um 29,90 € reduziert wird. Komischerweise kostet das Rücksendelabel direkt bei DHL nur 14,90 €. Will sich hier jemand an der Rücksendung Geld bereichern? Ich hatte also direkt bei DHL mein Rücksendeetikett gekauft und an die vollständige Adresse zurückgeschickt, die auch auf dem von gardenstore zur Verfügung gestelltem Etikett aufgedruckt war. Seltsamerweise will man nun das Paket nicht bekommen haben und verweigert die Rückerstattung des Kaufpreises. Noch komischer wird es, da in der Sendungsverfolgung hinterlegt ist, dass gardenstore 2x aufgefordert wurde, das Paket abzuholen; was diese Firma nicht getan hat. Zudem wird EU-Recht ignoriert, wonach der Verkäufer das Risiko von verlorengegangen Sendungen tragen muss. Für den, der des Englischen nicht ganz so mächtig ist: alles wird nur in Englisch kommuniziert - obwohl eine .de-Adresse angegeben ist. Nach diesen Erfahrungen werde ich dort nie wieder etwas kaufen und kann nur jedem empfehlen, sich vorher eindringlichst Gedanken darüber zu machen.
In der Antwort auf diese Rezession werde ich nun um Mitteilung der Sendungsnummer gebeten; diese hatte ich dem Unternehmen jedoch bereits vor Tagen mitgeteilt. Zudem versucht man nun, die überhöhten Rücksendegebühren (das Doppelte - statt 14,90, 29,90 €) damit zu begründen, dass Bearbeitungskosten für die Rücksendung entstehen; ein vollständig undurchsichtiges Vorgehen. Solche Gebühren sind unüblich und ggf. sogar verboten. Es geht wohl doch nur ums Verdienen. Bisher blieb das Unternehmen jegliche Antwort schuldig, warum die Rücksendung nicht angenommen wurde und 2 Abholaufforderungen ignoriert wurden.

Antwort von GardenStore.se
Ich habe bei gardens Tore etwas…
Ich habe bei gardens Tore etwas bestellt. Als es zum Zahlungsziel gekommen ist habe ich die Ware noch immer nicht erhalten. Ich habe nachgefragt und es wurde mir gesagt es gäbe Probleme bei DHL. So die Ware habe Ich nie bekommen meine Bestellung wurde storniert und ich soll jetzt trotzdem 9,90 Euro bezahlen! Abzocke! Nie wieder werde ich dort bestellen. 😠

Antwort von GardenStore.se
Entgegen unserer Erwartungen war alles super👍
Wir haben hier Zaunfelder bestellt. Auf Grund der vielen negativen Bewertungen nicht im Vorfeld bezahlt, sondern auf Rechnung über Klarna.
Ja, was soll ich sagen, unsere Ängste wurden nicht bestätigt.
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Die Ware wurde innerhalb der genannten Lieferfrist zugestellt. Qualität ist gut.
Selbst der Mailkontakt wegen einer Nachfrage, war auf Deutsch, nicht wie beschrieben auf Englisch.
Alles in allem volle Sterne👍