gartendorado.de Bewertungen 40

1,4

Der Rasentrimmer entspricht leider nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für 39,98 € hätte ich deutlich mehr erwartet – bei anderen Anbietern ist der gleiche Artikel für unter 10 € erhältlich. Lief... Mehr ansehen

BITTE NICHT BESTELLEN! Diese Seite ist eine absolute Frechheit. Eine deutsche Seite, die aber Chinaware liefern. Rücksendung müsste man auch nach Hong Kong schicken und käme mit Zollpapieren etc. teu... Mehr ansehen

Vorsicht vor diesem Shop! Billigste Chinaware zum völlig überteuerten Preis. Verpackung kam völlig kaputt an, das Teil passt nicht, trotz Adapter! Rücksendung muss nach China erfolgen auf eigene... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Achtung Abzocke!!!!!

Vorsicht vor diesem Shop! Billigste Chinaware zum völlig überteuerten Preis.
Verpackung kam völlig kaputt an, das Teil passt nicht, trotz Adapter!
Rücksendung muss nach China erfolgen auf eigene Kosten.
Leider zu spät gesehen, dass es sich um ein chinesisches Unternehmen handelt.
Der Versand erfolgt aus Dreieich, Rechnung ohne MwSt.

31. Juli 2024

Nie wieder

Nie wieder! Reroure geht nach Hong Kong!!!Die Kosten muss man selber tragen. Den anderen Bewertungen schließe ich mich absolut an!

25. Juli 2024

Finger weg!!…

Ich habe einen Rasentrimmer mit Adapter bestellt. Passt aber nicht auf mein Gerät. Auf Nachfrage heißt es, es ist für Profigeräte! Steht aber nicht in der Beschreibung. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten....nach China! Ist auf der Webseite aber nicht zu erkennen. Meine Rücksendung soll soviel kosten wie das Produkt. Also Finger weg von dieser Firma!!

8. Juli 2024

Ein Stern ist noch zuviel....Absolute…

Ein Stern ist noch zuviel....Absolute Abzocke wenn das Produkt nicht passt kann man es zurück schicken. Die Retoure ist nach China ist teurer wie der Warenwert, das weiß der Verkäufer! Produkt absolut nicht zu verwenden. Also man zahl immer drauf. Nie wieder Gartendorado.

19. Juni 2024

Rasentrimmer Einhell Umbau Buerste

Mein Rasentrimmer von Einhell laesst sich nicht für die Unkrautbuerste umbauen. Laut Garten Dorado ist der Umbau nur bei leistungsstarken Rasentrimmern möglich. Leider wird im Angebot hierauf nicht hingewiesen. Es steht lediglich dort, dass die Buerste auf fast alle gängigen Trimmer wie auch Einhell passen würde. Die Umtauschfrist mit 30 Tagen habe ich verpasst. Die Buerste war mit 50 Euro viel zu teuer. Finger weg von dieser Firma.

10. Juni 2024

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Unkrautbürste kam nach drei Wochen an ohne Adapter den ich mit bestellt hatte. Ware reinster Schrott. Retour ging nur nach Hongkong. Erstattung wurde abgelehnt 👎. Nie wieder

19. Juni 2024

Vorsicht Falle!

Der Artikel kam 6 Wochen später, obwohl ein schneller Versand garantiert wurde. Ich wollte zwischenzeitlich vom Vertrag zurücktreten- wurde mir nicht gewährleistet. Ich wurde nicht darüber informiert, dass es angebliche Lieferengpässe gab. Mittlerweile ist mir klar, dass das totaler Schwachsinn ist, da die Ware aus China kommt. Das benötigt immer so lange. Die chinesische Mafia wird hier immer professioneller.
Des Weiteren wirbt diese Firma damit, dass sie auf alle hochwertige Geräte passt. Ich habe sicherheitshalber die teurere Variante gewählt mit den Adaptern. Wir haben eine hochwertige Ferrex Maschine- keiner der Aufsätze passt. Ich wollte schon vor Lieferung vom Kauf zurücktreten- wurde mir nicht genehmigt und auch jetzt muss ich für den Rückversand selber aufkommen, obwohl das Werbeversprechen nicht gehalten wurde.

16. Juni 2024

Leider echter Chinaschrott

Leider echter Chinaschrott. Rücksendung geht nach Hongkong. Die Kosten für das Paket trägt der Käufer,das sind ca. 25€.
Totaler Beschiss!!!
Dies hatte ich leider übersehen.
Somit geht der Schrott in den Müll.

16. Juni 2024

Nie wieder!

Ich hatte eine Drahtbürstenscheibe für den Rasentrimmer zum Fugenkratzen mit Adapter bestellt. Lt. Beschreibung auch für Stihl geeignet. Die Bestellung ging direkt nach China, das hatte ich übersehen. Dafür war die Lieferzeit mit 2,5 Wochen noch akzeptabel. Das Teil passt leider nicht wie beschrieben. Eine Bedienungsanleitung fehlt Schraube etc. auch. Als ich per Mail einen Retourenschein angefordert habe, wurde nur auf die Adresse auf der Homepage verwiesen. Zumindest wurden die E-Mails zeitnah beantwortet - allerdings nur mit freundlichen Floskeln ohne brauchbare Infos.

8. Juni 2024

Katastrophaler Shop

Katastrophalen Shop. Doppelt so teuer als wo anders und mangelhafte Lieferung, Kundenservice antwortet schnell aber behauptet alles sei korrekt. Hätte ich nur vorher die Rezensionen gelesen das war mir eine Lehre. Wer Geld verlieren möchte kann es hier gerne tun

31. Mai 2024

Chinesische Firma mit entsprechender Qualität

Habe Ware bestellt, die aber nicht meinen Vorstellungen entsprach. Musste dann feststellen, das die Firma bzw. die Retoure nur über China möglich ist. Kosten trägt der Käufer. Bei der Warenlieferung waren keine Unterlagen vorhanden, sodass ich über Paypal einen Fall angeschoben habe, in der Hoffnung, mein Geld wieder zu sehen. Das eizig Deutsche an dieser Firma ist offensichtlich nur der Firmenauftritt im Internet.

10. November 2023

Betrug - FINGER WEG

Seite wirbt mit mehr als geliefert wird. Wenn man das Kleingedruckte nicht lesen kann wird man direkt betrogen und natürlich sind die Retoure-Bedingungen wieder katastrophal. Das Produkt wird aus Europa geliefert aber eine Rücksendung muss nach China auf eigene Kosten erfolgen.
Eine von vielen Unternehmen, die aus dem Boden unter sinnlosen Namen schießen und Leute abziehen.

19. Oktober 2023

Bloß die Finger davon lassen!!

Bloß die Finger davon lassen!!
Ich habe einen Trimmer bestellt und bekomme stattdessen nur einen Aufsatz. Das ist eine Vortäuschung falscher Tatsachen/unlauterer Wettbewerb. Zurücksenden soll man nach China, obwohl die Sendung aus Deutschland verschickt wurde. Kostet so viel wie die halbe(!) Ware. Das verbuche ich unter Lehrgeld!

25. Oktober 2023

Am liebsten hätte ich nichtmal einen…

Am liebsten hätte ich nichtmal einen Stern gegeben. Ich hatte das Paket an der Packstation nicht abgeholt, wollte es nicht mehr haben. Für die Rücknahme wollte GartenDorado 35€ haben. Da ich 50€ für die Ware bezahlt hätte und eine erneute Zusendung kostenfrei war, habe ich die erneute Zusendung gewählt. Allein dass eine Annahmeverweigerung mich 35€ gekostet hätte, aber eine erneute Zusendung nichts, halte ich für unseriös. Dann kam der Trimmer, aber eben nur die Aufsätze und nicht der Trimmer. Den verkauft Gartendorado nicht. Bestellt hatte ich Profitrimmer plus Adapter. Ich finde alleine das schon eine bewusste Aktion Käufer auf die falsche Ware zu locken. Jetzt habe ich die Aufsätze, 50 € weniger und empfehle, hier nie wieder zu bestellen. Absolute Abzocke !

23. Oktober 2023

Mieses Karma

Gut, dass man bei Trustpilot seine Erfahrungen teilen kann!! Ich bin sehr enttäuscht von der Firma Garten Dorado. Ich kann diese nicht weiter emfehlen und möchte andere Kunden vor dem bewahren, was mir passiert ist. Ich habe im guten Glauben einen Rasentrimmer bei der Firma gekauft. Was ich nach ca. 14.tagen erhielt, war ein Aufsatz mit Stahlbürsten. (Ist heute noch als Profitrimmer unkabuttbar im Netz zu finden) Darauf schrieb ich der Firma eine Mail, dass ich doch einen Trimmer mit allem was dazu gehöre bestellt hätte, wie ich denn weiter verfahren solle. Nur mit dem Aufsatz könne ich nichts anfangen. Den würde ich dann retoure senden. Nach einem weitern Telefonat erklärte man mir, dass ich diess Teil selber zurück senden müsse. Nach China! Mit viel Aufwand und Verdruss habe ich mich auf den Weg zur Post gemacht um diesen Erwerb retoure zu senden. Mit Sendungsnummer hätte es über 60,- Euro gekostet ohne 16,- Euro. Ich entschied mich für die letztere Variante, habe noch ein Foto gemacht und den Dingen ihren Lauf gelassen. Was ich leider versäumt habe, Klarna zu informieren. Das war wirklich sehr dumm! Denn aus dieser Nummer kam ich nicht mehr raus. Letztendlich musste ich die volle Rechnung von knapp 40,- Euro bezahlen, die Postgebühr und 2,50 Euro Mahngebühr. Der Profitrimmer dümpelt wahrscheinlich irgendwo in China herum und kein Mensch weiß, was er damit anfangen soll! Frustrierte Grüße
Ramona Beyer

3. August 2023

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!
Ich habe einen Artikel am 12.9.23 zurückgeschickt, 19.99€ für die Retoure bezahlt und bis heute keine Erstattung bekommen, angeblich haben sie nichts erhalten und ich bleibe auf 70€ sitzen.
Ich bestelle da definitiv nichts, kann das nicht weiter empfehlen.

12. September 2023

Hände weg

Bei diesem Shop kann man bestellte Artikel nur zurück nach China schicken. Dies ist bei der Bestellung aber nicht ersichtlich, da die Produkte von einem deutschen Zulieferer versendet werden, an dessen Anschrift man aber nix zurückgeben kann. Also Hände weg, das evtl. nicht passende Produkt zurück zu geben ist teurer als der Kaufpreis

20. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen