Nach einer Reklamation, wie sie bei jedem Einkauf vorkommen kann, reagierte das Unternehmen sehr proffesionell und zeitnah. Es wurden schnell Lösungen vorgeschlagen und eine kundenorientierte Klärung... Mehr ansehen
Vorsicht billige Massenware! Habe Waldfreunde bestellt, von wegen handgemacht! Noch dazu verspätete Lieferung hatte nichts mit den Fotos im Internet zu tun. Geliefert wurde billige Massenware aus Chi... Mehr ansehen
Hervorragendes Produkt, ich war erst skeptisch, ob es wirklich funktioniert. Kette ist perfekt damit geschärft!
Die Arbeitsschuhe sitzen fest am Fuß und geben mir bei jeder Bewegung ein sicheres Gefühl.
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
wunderschöne Tierfiguren in ihrem Eichelschlafzimmer

Antwort von Gartenort
Reinigung geht deutlich schneller als mit meinem alten Gerät.

Antwort von Gartenort
Ich hatte den Profisaw Kettenschärfer bestellt. Leider entsprach die gelieferte Ware weder optisch dem abgebildeten Gerät noch qualitativ der versprochenen Wertigkeit.
Nach einigem E-Mail-Verkehr einigten wir uns auf 70% Preisnachlass und Behalten der Ware. Damit war mein Verlust letztlich geringer als die Rücksendung nach Bulgarien auf eigene Kosten bei voller Kostenerstattung.
Ich kann GartenOrt nicht empfehlen und werde dort auch nichts mehr bestellen.

Antwort von Gartenort
Regen hat der Box nichts ausgemacht – innen alles trocken geblieben.

Antwort von Gartenort
Ich hatte eine Eulenlampe bestellt. Das Produkt war aus billigem Kunststoff und hatte keinerlei Ähnlichkeit mit dem Original. Nie wieder. Früher hieß die Firma Gartenstadl, heute Gartenort. Komisch.

Antwort von Gartenort
Die Lampe kam sehr gut verpackt an, sie ist sehr gut verarbeitet und sieht, wunderschön im Dunkeln wenn sie leuchtet,aus. Aber auch am tage sieht sie toll aus. Ich bin froh sie gekauft zu haben.

Antwort von Gartenort
Terrasse wirkt durch die Bank direkt hochwertiger.

Antwort von Gartenort
Mehrere Sprühmodi machen das Gießen deutlich angenehmer.

Antwort von Gartenort
Interessante Angebote mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis, einfache Bestellmöglichkeit, rasche Bestellbearbeitung

Antwort von Gartenort
Die verwendeten Materialien wirken stabil und langlebig, nichts fühlt sich billig oder instabil an.

Antwort von Gartenort
Rücksendung erst nach Intervention möglich, obwohl 14-tägiges Rückgaberecht und Rückversand nur an teure Auslandsadresse. Kosten muss man selbst tragen.

Antwort von Gartenort
Besonders bei Nässe fühlt man sich sicherer.

Antwort von Gartenort
Hatte eine kurze Rückfrage zur Größe und bekam direkt eine hilfreiche Antwort.

Antwort von Gartenort
Sie spart im täglichen Gebrauch viel Zeit und schont die Nerven, weil nichts mehr gesucht werden muss.

Antwort von Gartenort
Wir haben Anfang März den Hund Bruno bestellt und haben erst mal 2 Wochen auf die Lieferung gewartet. Das Produkt, welches wir dann in den Händen hielten, entsprach mitnichten dem, was auf der Internetseite angepriesen wird. Der Hund stinkt nach Chemie, ist nicht kuschelweich, und sieht auch nicht lebensecht aus. Unsere Tochter wird dieses Teil auf jeden Fall nicht in die Hände bekommen. Die 200 positven Bewertungen für diesen Hund können nicht echt sein, da man nach aufmerksamen Lesen entdeckt, dass sich die Formulierungen nach jeder 5. Bewertung wortwörtlich wiederholen. Das Angebot für diesen Hund endet, seitdem wir das erste Mal auf dieser Seite waren,immer an dem Tag, den wir aktuell haben. Wir können den Hund nur auf eigene Kosten nach Bugarien zurückschicken oder bekommen einen Preisnachlass von 40 Prozent. Alles leider keine guten Merkmale für eine seriöse Firma

Antwort von Gartenort
Dieses Mal, bisher jedes Mal. Meine erste Bestellung im Dezember 2025 musste ich dreimal aufgeben, bevor die Bestellung registriert wurde. Die Lieferung dauerte dann nochmal drei Wochen.
Heute habe ich 2 Bestellungen aufgegeben, davon wurde nur 1 Bestellung (279282) bestätigt. Auf meine sofortige Mail wurde überhaupt nicht geantwortet, stattdessen sollte ich eine Bewertung abgeben. Die Sachen sind immer sehr gut, dafür der eine Stern. Kundendienst 6 minus. Mit noch freundlichen Grüßen,
eine wütende Kunden

Antwort von Gartenort
Habe die Sicherheitsschuhe mehrere Stunden im Garten getragen und sie waren durchgehend bequem.

Ales Super. Schneller Versand und netter Kontakt

Antwort von Gartenort
Ich habe den Hund Bruno gekauft, der laut Beschreibung wie ein echter Welpe aussehen soll und diverse Dinge macht wie, laufen ,bellen usw.
Dieser Hund macht von allem nichts.
Er hoppelt 2 Schritte vor, 2 Schritte zurück piept ununterbrochen.
Zudem sieht er nicht echt aus, und kam ausserdem in einem desolaten Zustand (Umverpackung zerdrückt und kaputt)nach 2 Wochen hier an.
Ich habe sofort reklamiert und bekam die Antwort:erst Preisnachlass 20%, dann 40% ansonsten Rücksendung auf eigene Kosten an eine Adresse in Bulgarien.
Ich werde nie wieder bei dieser Firma etwas bestellen und kann auch nur davor warnen