Conozco la marca desde que era un niño, recuerdo todos los productos que tuvimos de Garza y eso me animó mucho mas cuando me decanté por el Temporizador Digital De Interior. Estoy muy contento con e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servicio técnico deplorable. Entrenados para agotarte y no aportar soluciones. Una lástima porque el producto, aparentemente es bueno, lamentablemente el servicio técnico es un horror. A tenor de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Compré bombillas inteligentes led GU10 Wifi y dimables. Calidad excelente, precio muy correcto ya que cogí la oferta de Black Friday, funcionan muy bien mediante APP en el móvil, se regulan en intensi... Mehr ansehen
He comprado un mini detector de movimiento Garza. Lo emplearé para gobernar una pequeña lamparita de cortesía. Funciona bien y las instrucciones son claras. Fenomenal!!! El único aspecto negativo, e... Mehr ansehen
Nuestros productos están diseñados para garantizar tu bienestar en casa. Por ejemplo, nuestras bombillas están fabricadas para proporcionar una luz saludable para tus ojos o nuestros enchufes inteligentes cuentan con un monitor para que sepas exactamente cuánta energía consumen tus dispositivos.
Avda de la Industria 22-26, 28947, Fuenlabrada, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 53 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Garza
Camara giratoria automática hecho en falta que no suene la alarma al detectar a las personas si manda alarma al movil

Es la 5a compra que hacemos de estos mismos productos. Estamos muy satisfechos

Antwort von Garza
Servicio técnico deplorable. Entrenados para agotarte y no aportar soluciones.
A tenor de la respuesta vuestro CM sigue en el nivel del servicio tecnico….ni mirar el nombre del usuario. Gracias por la atención.

Antwort von Garza
Productos muy buenos gran fiabilidad y las entregas de los pedidos miy rápidos

Antwort von Garza
Compré un cámara de seguridad como siempre llegó con el tiempo anunciado, es sencilla pero operativa se corresponde a lo descrito en la página. Hace tiempo que confio en esta empresa demostrando eficacia y respondiendo muy bien a cualquier problema.

Antwort von Garza
Ya tenía un termostato de Garza pero no tenía wifi y por eso lo cambiamos. Tengo el anterior, lo revenderé

Antwort von Garza
Estoy muy contento con el producto, es fácil de controlar y puedes programar hasta 8 franjas horarias y el precio está genial. Ni un solo pero le puedo poner.

Antwort von Garza
Me enviaron el paquete puntual y acabamos de instalar los detectores.
Las instrucciones son muy claras y también la configuración de la app al móvil.

Antwort von Garza
Pone que me ha llegado los paquetes y no me ha llegado nada a casas

Antwort von Garza
se han puesto en contacto conmigo y se comprometieron a solucionarme el problema del envio

Antwort von Garza
Muy mal no hemis recibido la compra y aun no nos han dicho nada.

Antwort von Garza
Tuve un problema con la información del envío y me la resolvieron sin ningún problema. Muy contento con la atención.
Muchas gracias

Antwort von Garza
Todavía no sé exactamente, el correcto funcionamiento de los dispositivos, que tengo.
Y si funcionan bien, al 100%.
Por lo que pongo está valoración, más adelante sabré exactamente, si es a mejor o a peor.

Antwort von Garza
Tengo 2 artículos domóticos de Garza, un termostato que va de maravilla y una cámara que aún no he instalado. El reparto de los artículos fue genial.
Cuando instale la cámara ya opinaré.

Antwort von Garza
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.