GasUp Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il prodotto ha un design semplice ed elegante. L'uso è davvero semplice. Le istruzioni potrebbero essere migliorabili. Note di miglioramento: la bottiglia è a mio avviso troppo alta; questo comporta d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima alternativa al più blasonato marchio di gasatori, funziona bene, è bello da vedere ed è italiano, almeno in parte. Per una buona gasatura bisogna premere per circa 10s e le bottiglie in dotazio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo aver acquistato il gasatore Prika, in offerta con tre bottiglie e la borraccia omaggio, ho deciso di acquistare anche due bombole di ricambio. Arrivate anche loro velocemente e senza intoppi ad... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La spedizione e stata abbastanza veloci il prodotto e ottimo in quanto già in uso datomi in dotazione dalla Culligan.peccato che non ci sono rivenditori nelle mie zone che possono ricaricare le bomb... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wasseraufbereitungsanlage

Vom Unternehmen geschrieben

Il brand GasUp® nasce da Gasmarine BV con il proposito di mettere la propria esperienza al servizio di un ambito più vicino alla vita quotidiana delle persone, delle famiglie e di chi ama l'acqua frizzante di qualità. È così che è nata una linea di gasatori acqua frizzante progettata per garantire un’esperienza effervescente, sicura e rispettosa dell’ambiente, comodamente a casa. Questa iniziativa è frutto della competenza, della passione e dell’approccio innovativo di Gasmarine BV S.r.l., azienda con sede a Genova e punto di riferimento nel settore dei gas tecnici compressi per uso alimentare, medico e refrigerante.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto GasUp in occasione…

Ho conosciuto GasUp in occasione dell'acquisto di una bomboletta di CO2 per il mio gassificatore che mi hanno regalato. Da un'indagine di mercato ho riscontrato che i prezzi applicati degli accessori sono i più economici, inoltre le spese di trasporto sono gratis. La consegna è stata rapida e precisa. Ditta consigliata

22. September 2025

Antwort von GasUp

Gentile Sig. Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prodotti e la rapidità del servizio: la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti – nei prossimi mesi usciranno tante novità di prodotto - e la ringraziamo ancora per la fiducia e la raccomandazione! Un cordiale saluto, Il Team GasUp by Gasmarine BV Srl

Bel prodotto

16. September 2025

Antwort von GasUp

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto. Nei prossimi mesi usciranno tante novità, continui a seguirci! Un cordiale saluto, Il Team GasUp by Gasmarine BV Srl

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assegno solo 4 stelle a seguito di …

Assegno solo 4 stelle a seguito di qualche problema con l'ordine

5. September 2025

Antwort von GasUp

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con GasUp e per le 4 stelle! Ci dispiace che ci siano stati alcuni problemi con l’ordine: per noi è fondamentale garantire un servizio sempre puntuale e senza intoppi. Stiamo già lavorando per migliorare questi aspetti e rendere la sua prossima esperienza ancora più semplice e soddisfacente. Speriamo di meritare presto anche la sua quinta stella.

Il team GasUp

Consigliatissimo!

Ho acquistato un mini blender è un set di bottiglie. Super soddisfatto sia per i prodotti e sia per lo staff, gentile e cortese, che è stato subito pronto a rispondere ad alcune domande. Consigliato assolutamente!

5. September 2025

Antwort von GasUp

La ringrazio molto per la sua recensione! Siamo davvero felici che lei sia così soddisfatto dei suoi acquisti, sia del mini blender che del set di bottiglie.

Ci fa molto piacere sapere che il nostro staff è stato d'aiuto e che le ha fornito un servizio cortese e tempestivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti tutto perfetto e molto…

Complimenti tutto perfetto e molto veloci nella consegna,da consigliare

4. September 2025

Antwort von GasUp

Grazie di cuore per le sue parole! 🌟

Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e il servizio ricevuto. Il suo consiglio per noi vale tantissimo e ci motiva a fare sempre meglio.

Soddisfatto 100% per acquisto gasatore Quokka

Sono molto soddisfatto dell'acquisto del gasatore Quokka pratico e dal bel design. E' arrivato in tempi rapidissimi ed è stata ottima la comunicazione intercorsa con i collaboratori dell'azienda che hanno fatto di tutto per risolvere un intoppo iniziale sul pagamento online.

4. September 2025

Antwort von GasUp

Grazie mille per la sua splendida recensione

Siamo davvero felici che il gasatore Quokka abbia soddisfatto le sue aspettative sia per praticità che per design. Ci fa piacere sapere che la consegna sia stata rapida e che il nostro team abbia potuto supportarla al meglio nella risoluzione dell’intoppo iniziale.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire prodotti e assistenza di qualità.

Consigliato

Funzionale, dal design semplice ma esteticamente di classe. Punto importante il tappo che trattiene l'anidride carbonica.
Solo il top gas up

9. Juni 2025

Antwort von GasUp

Grazie infinite per la sua recensione così accurata ✨

Siamo felici che abbia apprezzato sia il design che la funzionalità del nostro gasatore, in particolare il tappo studiato per trattenere al meglio l’anidride carbonica.

Il suo entusiasmo ci gratifica e ci stimola a continuare a puntare sempre al top

Prodotti ottimi!!consigliatissimi per…

Prodotti ottimi!!consigliatissimi per funzionalità e design..

25. Juli 2025

Antwort von GasUp

Grazie di cuore per il suo entusiasmo!

Siamo felici che i nostri prodotti l’abbiano conquistata per funzionalità e design: sono proprio questi aspetti che ci impegniamo a curare ogni giorno.

Fantastico!!!!!🔝🔝🔝

Bel design e soprattutto facile da utilizzare . Consigliatissimo 🔝

Antwort von GasUp

Grazie infinite per il suo entusiasmo! 🤩

Siamo felicissimi che abbia trovato il nostro prodotto facile da usare e dal design accattivante. Le sue parole e il suo consiglio ci riempiono di orgoglio e ci motivano a fare sempre meglio.

Un frizzante saluto 🫧

Prodotti ottimi

Il gasatore è pratico, maneggevole e di design.Il blender : una vera chicca per bevande dissetanti a base di frutta e verdura. Ottima idea regalo; prodotti al passo con i tempi ! Molto soddisfatta del mio acquisto .

Antwort von GasUp

Grazie mille per la sua splendida recensione 🌟
Siamo felici che il nostro gasatore e il blender abbiano conquistato la sua fiducia, unendo praticità, design e versatilità. Ci fa piacere che li consideri anche un’ottima idea regalo: puntiamo proprio a proporre prodotti moderni e utili nella vita quotidiana.

Sapere che è così soddisfatta del suo acquisto è la nostra più grande soddisfazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità e cura per ogni particolare

Qualità e cura per ogni particolare, il meglio che si può trovare sul mercato!

Antwort von GasUp

Grazie di cuore per le sue splendide parole 🌟

Siamo orgogliosi che abbia percepito la qualità e l’attenzione ai dettagli che mettiamo in ogni nostro prodotto. Sentir dire che ci considera “il meglio sul mercato” è per noi la più grande soddisfazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estremamente funzionale e semplice da…

Estremamente funzionale e semplice da usare, un design fine ed elegante. Lo consiglio vivamente.

Antwort von GasUp

Grazie mille per la sua recensione! ✨

Siamo felici che abbia apprezzato la funzionalità, la semplicità d’uso e il design elegante del nostro prodotto. Il suo consiglio per noi vale tantissimo e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici

Antwort von GasUp

Grazie di cuore per il suo entusiasmo!

Siamo felici che consideri i nostri prodotti fantastici: parole semplici ma che per noi valgono tantissimo

Prodotti GasUp

Il Quokka è facile da usare e perfetto anche per chi non è pratico.

Antwort von GasUp

Grazie mille per la sua condivisione!

Siamo felici che il Quokka le sia risultato facile da usare e perfetto anche per chi si avvicina per la prima volta a un gasatore. Rendere le bollicine accessibili a tutti è proprio il nostro obiettivo 🫧

Lo consiglio vivamente

​È incredibilmente facile da usare: basta riempire la bottiglia, avvitarla e premere il pulsante. In pochi secondi, l'acqua è perfettamente gassata, e posso scegliere l'intensità delle bollicine che preferisco.

5. August 2025

Antwort von GasUp

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 🌟

Siamo felici che abbia trovato il nostro gasatore così semplice e intuitivo da usare, e che possa personalizzare l’intensità delle bollicine secondo i suoi gusti. È proprio questa combinazione di praticità e versatilità che vogliamo offrire ogni giorno.

Buone frizzanti bollicine! 🫧
Il Team GasUp

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr