ACHTUNG wer in diesen Institut bucht!
Hallo,
wir hatten in dem "Galway Cultural Institute" für 6 Wochen einen Sprachkurs für Fortgeschrittene gebucht (wwwsprachreisen-irland.com/).
Leider hatte ich dann kurz vor Sprachkursbeginn einen schweren Autounfall und ich konnte die Sprachreise nach Galway leider nicht mehr antreten.
Nachdem wir dem Galway Cultural Institute die Umstände mitgeteilt hatten und auch Arztbericht vorlegen haben (als Nachweis für meinen Unfall), weigerte sich das Galway Cultural Institute unsere Vorauszahlung in voller Höhe zu erstatten, obwohl es in den AGB's stand.
Nach vielen Telefonaten mit dem Galway Cultural Institute sind wir nicht recht weiter gekommen. Dann bot sich unser ehemaliger Englischlehrer Kenny an, in seinem Urlaub in seiner Heimat(Galway) bei dem Institut mal vorstellig zu werden. Dort wurde Kenny und auch später seine Mutter immer wieder vertröstet ... leider haben wir bis heute unsere Vorauszahlung für unser Sprachreise nicht erstattet bekommen ... ein paar hundert Euro weg!
Über die Qualität der Sprachreise des Galway Cultural Institute kann ich wenig sagen aber das Geschäftsgebaren dieses Institut ist unterirdisch ... ACHTUNG wer in diesen Institut bucht!!!