Gear4music Bewertungen

1 149
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastica assistenza ricevuta dalla sig.ra Nubia che gentilissima mi ha risolto un problema logistico, già avuto modo di avere piacevolmente parlato con lei in altre occasioni, la signora sicuramente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La custodia si presenta bene, ha una buona imbottitura e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Altra caratteristica positiva è la dimensione contenuta che la rende molto maneggevole; nel mio caso la util... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mai avuta esperienza peggiore. In data 23 luglio, ho richiesto una permuta, spedito l’oggetto e da allora ad oggi (6 Agosto) non si hanno notizie. L’unica cosa che dicono da settimane è “è in fas... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un ibanez srf705. Basso difficile da trovare fortunatamente disponibile in magazzino. Spedizione avvenuta in meno di una settimana nonostante venisse spedito dalla Svezia in Italia. Imball... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

(1 149)

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Azienda seria

L'ordine è arrivato puntuale e ben imballato. É un prodotto marchiato gear4music e devo dire che mi ha stupito. Azienda seria. Farò altri acquisti. Consigliatissima.

5. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho ricevuto ancora il mixer

Ancora deve arrivarmi il mixer, è fermo alla sede UPS di Carpi da prima di Natale. Sono basito per L’ inefficienza di UPS, cambiate corriere!
Se entro un paio di giorni non avrò notizie del mixer, agirò per vie legali. Il call center non da informazioni precise, l’AI è completamente inutile!!

I still have to get the mixer, it's been stopped at the UPS office in Carpi since before Christmas. I'm thrilled by the inefficiency of UPS, change courier!

If I don't hear from the mixer within a couple of days, I'll take legal action. The call center doesn't give precise information, the AI is completely useless!!

7. Jänner 2026

Gentile Paolo,
siamo veramente spiacenti di apprendere che il suo ordine non sia ancora stato consegnato. Comprendiamo pienamente quanto questa situazione possa essere frustrante e ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato.
Purtroppo, in alcuni casi, quando gli ordini vengono spediti dal nostro magazzino nel Regno Unito, i colli devono prima passare dalla dogana per i controlli di routine. La spedizione viene poi rilasciata una volta che il destinatario ha confermato i propri dati personali. In queste circostanze, UPS contatta il destinatario prima della consegna tramite chiamata, SMS o email per richiedere tali informazioni.
Ci teniamo a sottolineare che questo non è il livello di servizio né l’esperienza che la nostra azienda desidera offrire ai propri clienti. Per questo motivo, provvederemo a contattarla privatamente nel più breve tempo possibile al fine di risolvere la situazione e fornirle assistenza diretta fino alla consegna del mixer.
Cordiali saluti,
Gear4music.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le cuffie sennheiser hd 650 dopo 15…

Le cuffie sennheiser hd 650 dopo 15 giorni non mi sono ancora arrivate capisco il periodo di feste ma per un piccolo pacchetto che arriva dall Inghilterra mi pare un po’ troppo . Il corriere la presa veramente comoda. Vediamo quando arriveranno

4. Jänner 2026

Gentile Paolo,

ci dispiace molto per il ritardo che ha subito il suo ordine. Provvederemo a contattare il corriere per risolvere la situazione il prima possibile.
Ci teniamo a informarla che questo non è il livello di servizio che la nostra azienda desidera offrire ai propri clienti e ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente. La ringraziamo per la pazienza e faremo tutto il possibile affinché la consegna avvenga al più presto.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.
Cordiali saluti,

Gear4music.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

I Cdj 3000x costano di più del listino

I Cdj 3000x costano di più del listino, sono d‘orati questi o sono Limited Edition?

16. Dezember 2025

grazie per il messaggio
Non comprendiamo il suo commento, se ha una domanda su un articolo, contatti il servizio clienti
T-pilot deve valutare il livello di servizio ricevuto e non commentare il prezzo di un articolo, grazie per la sua comprensione

Gentile Cliente,

Ci scusiamo per il ritardo nella consegna del suo ordine. Desideriamo farle presente che, nonostante l'ordine sia stato effettuato a metà dicembre, il nostro periodo più impegnativo, siamo riusciti a spedire il pacco tempestivamente. Tuttavia, durante il trasporto con il nostro corriere si sono verificati dei ritardi, come spesso accade in prossimità delle festività natalizie. Inoltre, il recente sciopero di 48 ore dei corrieri in Italia ha ulteriormente contribuito ai ritardi, insieme ai giorni festivi in cui le operazioni di consegna sono state sospese.

Ci auguriamo che possa comprendere che, nonostante il nostro impegno a garantire la consegna dei prodotti nel minor tempo possibile, ci sono fattori al di fuori del nostro controllo che possono influenzare i tempi di consegna.

In ogni caso, abbiamo provveduto a rimborsare le spese di spedizione, un servizio che offriamo a tutti i nostri clienti qualora non riusciamo a completare la consegna entro i termini previsti. Speriamo che ci consideri per i suoi acquisti futuri, nonostante il disagio arrecato.

Le auguriamo buone feste.

Team Gear4Music

Chitarra spettacolare

La chitarra è meravigliosa, consigliatissima, unica pecca la consegna perché era prevista per giorno 23 dicembre, invece è arrivata il 29. A prescindere da ciò sono pienamente soddisfatto

29. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il negozio perfetto per la musica 💥

Ottimo servizio imballaggi fatti bene consegne nei tempi e giorni stabiliti.
Affidabilità serietà e tanta disponibilità da parte di tutto lo staff di Gear4music 🔝🔝🔝
Il negozio dispone di articoli di alto valore e qualità 💎
Impeccabile l’assistenza 🙏
Consiglio a tutti musicisti,appassionati di musica e accessori digitale e analogica il negozio perfetto
💥Gear4music💥
Manuel

17. Dezember 2025

DATA DI CONSEGNA SPOSTATA DI DUE MESI

Ho acquistato una chitarra il 28 novembre 2025, indicata sul sito come disponibile in 2 unità e con consegna prevista intorno al 15 dicembre. Proprio per questo mi sono fidato e ho effettuato l’ordine, anche perché si trattava di un regalo di Natale per il quale ho già comprato un amplificatore. Il 9 dicembre, dopo quasi due settimane di silenzio, Gear4music mi informa che l’articolo non è disponibile e che non sanno quando potrà essere spedito. Nel frattempo, sul loro sito la stessa chitarra risulta ora con consegna stimata 2–4 febbraio. Se avessi saputo che non era realmente in stock, non avrei mai effettuato l’acquisto. Un’esperienza purtroppo deludente e poco trasparente.

9. Dezember 2025

Gentile Cliente,

Ci scusiamo per il fatto che la sua esperienza con noi non sia stata delle migliori. Purtroppo, la nostra disponibilità è talvolta influenzata dagli ordini, e in questo periodo particolarmente intenso riceviamo un numero elevato di richieste. Ci impegniamo a soddisfare tutti i nostri clienti e a garantire la disponibilità di ulteriori prodotti quando necessario, ma comprendiamo che durante le festività natalizie ci sono esigenze elevate. Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e speriamo di poterla contare tra i nostri clienti in futuro. Le auguriamo buone feste.

Team Gear4Music.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr