Kompetenz
Eine fachliche und freundliche Beratung, die gezielt auf die eigenen Spezifikationen für eine passende Matratze eingeht. So bekommt man das richtige Produkt und ist zufrieden.

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Gebers die Schlafexperten, das bedeutet Fachwissen aus über 50 Jahren Verkaufserfahrung. Unser Online-Shop profitiert stark von den unserer Erfahrung. Hochwertige Produkte zu einem günstigen Preis, schnell geliefert. Das ist der Gebers - Onlineshop.
Zöllnerstraße 11-16, 29221, Celle, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Ich habe mir mit den Verkäufern vor Ort mein Matratzensystem zusammengestelt! Wir waren uns einig, die Beratung war signifikant bestens, ich habe mehrere Tausende Euros ausgehen, es war jeden Cent, wirklich jeden Cent wert gewesen!!! Danke Team Remscheid, ihr seid spitze!!!

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Die Verkäuferin (Fr. Dirs) in der Oldenburger Filiale lässt sich sehr viel Zeit mit der Beratung, sie ist sehr freundlich und kompetent, ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt und bin sehr zufrieden.

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Ich hatte seit einiger Zeit zunehmend Nackenschmerzen und habe mich deshalb beraten lassen. Ich wurde sehr kompetent und ausführlich beraten und habe ein wirklich tolles Kissen empfohlen bekommen. Seitdem schlafe ich deutlich besser und die Beschwerden sind spürbar zurückgegangen. Ich bin sehr zufrieden – eine super Beratung und absolut empfehlenswert!!!

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Auf Grund meiner Hausstauballergie fiel es mir immer wieder schwer, guten Schlaf zu finden. Nachdem mir unzählige Matratzenfachgeschäfte hierbei nicht weiterhelfen konnten, bin ich auf Gebers gestoßen.
Diese haben mich kompetent beraten und mir damit ein großes Problem behoben.
Seither bin ich auch auf weitere Produkten von Gebers gestoßen und wurde noch nie enttäuscht! Die Beratung blieb stets kompetent und angenehm, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair und die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie.

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Von der Beratung bis zur Lieferung und dem Produkt selbst bin ich äußerst zufrieden;-)

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Gebers hat ein Fakeprodukt geliefert. Bestellt war eine Daunenbettdecke von Kunsenmüller mit einem Füllgewicht von 1080. Geliefert wurde eine Decke mit 720 Gramm. Ganz erschwerend: Es handelt sich nicht um ein Originalprodukt von Kunsenmüller, sondern um eine Fälschung. Das an der Ware angehefte Label ist nicht das Original. Ich habe bereits zwei Original KunsenmüllerDecken von Hometex, so dass ich hier genau weiß, wie das aussieht.

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Ich hatte Bettwäsche bestellt, diese wurde super schnell verschickt. Die Qualität ist hervorragend(diese hatte ich schon einmal).
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Bei Bedarf würde ich erneut was bestellen. Besser geht es nicht. Danke!!!!!!!!

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Der Onlinevertrieb ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hier bestelle ich gerne, fühle mich sehr gut betreut und selbst wenn der Kunde etwas "verbockt" hat, wie in meinem Fall, löst man das Problem im Sinne des Kunden.
Vielen Dank, bitte weiter so und großes Lob an das gesamte team.

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Ich schätze die gute Beratung vor Ort und die schnelle Lieferung aus dem Online Shop.

Antwort von Gebers - Die Schlafexperten GmbH
Dann fange ich mal für Gebers das Bewerten an.
Am Sonntag bestellt und am Mittwoch geliefert. Das passt! Ware von sehr guter Qualität, der Preis ist angemessen!