Je recommande cette formation, elle est dynamique, interactive et personnalisée à la fois! Formation également intéressante en terme de contenus Au top, si toutes les formations en visio pouvaien... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une formation agréable, malgré quelques oublis du formateur. De bonnes informations, quelques idées a reprendre.
Unternehmen hat geantwortet
Le contenu de la formation "Organiser un événement sportif" est de très haute qualité. La pertinence du déroulé est à souligner. Les interactions entre stagiaires, facilitées par William ont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon ressenti global est plutôt positif, même si je ne suis un grand fan de la Visio pour la formation, et d'autre part comme je n'ai pas participé à l'intégralité de la formation difficile d'être tota... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chez Geekie, nous croyons que l’innovation doit être accessible à tous, y compris aux associations sportives et aux entreprises de toutes tailles. Notre marque EducationIA propose un catalogue complet de formations pratiques et sur mesure, vous permettant d’exploiter pleinement l’intelligence artificielle générative. Que vous cherchiez à optimiser vos processus, enrichir vos services ou développer des produits innovants, nos formations vous équipent des compétences essentielles. Grâce à notre expertise en IA générative, data science, prompt engineering et gestion des données, nous rendons vos équipes autonomes et performantes. Certifiés Qualiopi, nous garantissons des formations de qualité, rigoureuses et adaptées à vos besoins. Notre mission : rendre l’IA accessible, transformer votre activité et vous préparer aux défis de demain. Découvrez le catalogue EducationIA de Geekie dès aujourd’hui et accélérez votre réussite.
4 Rue de la Gare, 14000, CAEN, Frankreich
Formation également intéressante en terme de contenus
Au top, si toutes les formations en visio pouvaient être comme ça :) la visio serait un réel plaisir

Antwort von Geekie
Mon ressenti global est plutôt positif, même si je ne suis un grand fan de la Visio pour la formation, et d'autre part comme je n'ai pas participé à l'intégralité de la formation difficile d'être totalement objectif

Antwort von Geekie
Formation encadrée par une personne très dynamique, j’ai pu voir et revoir les concepts de marketing, parler des besoins de mon association.

Antwort von Geekie
Un formateur à la démarche particulière (transparence radicule sur le management) mais particulièrement efficace ! Un cours particulièrement ludique, fun mais principalement très instructif. Il mélange parfaitement professionnalisme et amusement.
Merci beaucoup pour ces jours de formation autour du management en entreprise !

Antwort von Geekie
Une formation dynamique et efficace ! Aucune perte de temps. William est à l'écoute de toutes nos interrogations et y apporte des réponses pertinentes. Merci pour ton professionnalisme.

Antwort von Geekie
Les interactions entre stagiaires, facilitées par William ont permis de rendre "pratiques" certains points, notamment le travail en mini-groupe sur un projet fictif.
Dans notre club, nous sommes déjà en train de mettre en pratique les connaissances acquises pour la préparation de notre tournoi de tennis de table.
Quantité de ressources et outils de qualité ont été mis à disposition des stagiaires.
Je recommande !

Antwort von Geekie
Les cours de William sont très intéressant car il à toujours plein d'exemple à apporté en vue de son expérience!

Formateur de qualité !
William dispose d'une expérience de qualité dans le milieu associatif ce qui se ressent dans sa prise de contact avec les jeunes ainsi que ses exemples en cours. De plus, il reste toujours disponible pour nous aide.
Je recommande ses cours.

Antwort von Geekie
Merci à William pour l'expertise et les connaissances qu'il a pu nous transmettre tout au long de ses interventions. Ce fut des cours enrichissants, alors encore merci pour ce partage et à bientôt !

Antwort von Geekie
Je vous remercie, Geekie, pour cette année de formation ! Les cours ont été bien présentés et faciles à comprendre. La méthode d'enseignement et les concepts enseignés étaient clairs et compréhensibles. Le formateur était passionné et a transmis les compétences nécessaires pour une utilisation quotidienne.

Antwort von Geekie
Le patron donne une qualité de formation excellente, clair et bien détaillé. Il nous permet d’acquérir différentes compétences qu’on ne connaissait pas ou s’améliorer sur d’autres où l’on avait du mal. C’est au top 💚
Merci à Geekie pour cette année de formation ! Des cours bien présentés et facile à comprendre. La méthode d'enseignement et les concepts appris sont clairs et compréhensibles. Un formateur passionné qui transmet les bonnes compétences à utiliser au quotidien.

Antwort von Geekie
Merci à geeke pour cette année! Un prof dévoué, passionner et qui transmet l’envi d’apprendre! Merci pour cette énergie

Antwort von Geekie
Je suis heureux et satisfait de l'encadrement dont j'ai bénéficié lors de mon parcours de formation. La qualité de l'accompagnement et des contenus m'a réellement permis d'avancer concrètement dans mon projet professionnel.
Contenu de qualité, avec une pédagogie innovante et intéressante.
La formation se veut active avec Geekie.App et c'est le cas !

Antwort von Geekie
De supers outils et un super suivi tout au long de ma formation qui m'a permis de développer connaissances et mes compétences professionnelles.

Formation très enrichissante, merci

Antwort von Geekie
Le cours est de qualité et très pédagogique. Il est aussi très dynamique.

Antwort von Geekie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.