Gee!Lab BBQ & Grill Bewertungen 9

4,3

1. Fast-Food-Restaurant

Vogliamo semplificarti la vita con un #bbqfacile, cucinando per te o creando prodotti che possano essere conservati comodamente e pronti quando ti servono.

4,3

Hervorragend

Non ne potrete più fare a meno ❤️

Provato costine e panino con pulled pork in occasione delle serate estive in piazzale picelli ma proveremo sicuramente il servizio da asporto perché merita tantissimo! Le materie prime sono di ottima qualità, la lavorazione dei prodotti e la cura con cui vengono lavorati sono sbalorditive. Superate il pregiudizio del “il bbq me lo faccio a casa da solo”, no non riuscirete a farlo così!
Avrei voluto avere uno stomaco grande il doppio per continuare a mangiare perché davvero ogni morso è una goduria e non si vorrebbe smettere mai.

27. August 2022

❤️ PORK RIBS 🐷

Costine bomba!!💣🍖💣🍖💣 dimensioni abbondanti e carne super 🔝. Prima rack in salsa spicy 🌶 e seconda in vero stile americano 🇺🇸 per una cenetta perfetta 👌.
Ottimo lavoro ragazzi, continuate cosi 👍🏻
BRAVI BRAVI BRAVI 💪🏻💪🏻💪🏻

3. Dezember 2021

Grigliata privata di “fine estate”… ci…

Grigliata privata di “fine estate”… ci hanno proposto non solo carne ma anche finger in stile bbq. Io non amo particolarmente la carne ma hanno dato un’alternativa vegetale che niente aveva da invidiare agli altri commensali. Grazie alla prossima

16. Oktober 2021

Gee!Lab..... Ribs SPETTACOLARI!

Ho ordinato da Gee!Lab in occasione di un pranzo in famiglia.
Carne molto buona ed istruzioni per terminare la cottura chiare.
Una menzione particolare per le Ribs... molto tenere ed estremamente succose!
Sicuramente tornerò ad ordinare la carne da loro. Assolutamente consigliato!

8. Oktober 2021

costine di manzo e pulled pork

Ho preso costine di manzo e un pulled pork per festeggiare un compleanno con gli amici: intero, lo abbiamo sfilacciato insieme dopo averlo scaldato ed era perfetto. 30 minuti ed era tutto pronto, ho fatto un figurone!

4. Oktober 2021

Evento privato

Mi sono avvalso dei servizi di Gee!Lab per un evento privato di compleanno con amici: dopo aver fatto una chiacchierata con Emanuele per decidere sui tagli di carne, la cucina e il prezzo ed avere accettato il preventivo, non ho piu' dovuto fare nulla.

Emanuele e Gee!Lab si sono prodigati a portare tutto e gestire la serata e i tempi di servizio in maniera impeccabile! La serata e' stata un grande successo, la carne fenomenale: non vedo l'ora di poterne riorganizzare un'altra!

4. Oktober 2021

Veramente eccezionale!!

Prodotti veramente ottimi e al prezzo giusto. Istruzioni chiare e semplici per un risultato al TOP.
Veramente bravi e consiglio a tutti di provare a fare qualche ordine! Io sicuramente continuerò a ordinare da loro!! Bravi bravi davvero!

22. September 2021

Che bontà

Ho fatto vari acquisti dai ragazzi di GeeLab.
Prodotti sempre molto buoni con dei giusti prezzi.
Istruzioni molto precise per finire di cucinarli a casa con strumenti casalinghi.
Il risultato?! Un prodotto TOP finito e mangiato a casa.
Continuerò con i miei acquisti con loro

16. September 2021