Il servizio clienti mi ha aiutato nella scelta ed è stato molto disponibile. Sicuramente acquisterò di nuovo. Esperienza super positiva! Ampia scelta di prodotti e prezzi davvero competitivi.
Azienda seria ed affidabile, avevo avuto modo di vedere un loro generatore ad un evento al quale avevo partecipato ed ho deciso di acquistarlo a mia volta. Mi sono affidata all’assistenza per alcuni c... Mehr ansehen
Ottima esperienza, ho acquistato un generatore sul sito ed è andato tutto a buon fine. Sono rimasta molto soddisfatta dal servizio clienti veloce nelle risposte, è stato molto utile nella scelta del... Mehr ansehen
Ho acquistato il gruppo elettrogeno 11 kw diesel gasolio SILENZIATO da qualche mese, l'ho utilizzato fin da subito e mi sono trovato benissimo. I prezzi sono molto convenienti, prima di acquistare ho... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho avuto nuovamente bisogno di loro
Ho avuto nuovamente bisogno di loro. Mi hanno fornito il generatore di corrente richiesto in tempi rapidissimi, appena un giorno! Davvero eccezionali!
un'esperienza unica
un'esperienza unica, coinvolgente e di qualità, che lascia un'impressione duratura e positiva
Posso solo dire che mi sono trovata…
Posso solo dire che mi sono trovata divinamente e che lo consiglio a tutti! Grazie mille!
Personalmente mi sono trovata davvero…
Personalmente mi sono trovata davvero bene
Generatore potente
Abbiamo ordinato il generatore di corrente per la nostra piccola vacanza in montagna e meno male. La corrente è andata via e grazie al generatore abbiamo potuto cucinare con la piastra ad induzione e farci un bagno caldo. La spedizione è stata nei tempi descritti. Consiglio
Trovo che sia un servizio affidabile e…
Trovo che sia un servizio affidabile e responsabile, lo consiglio sinceramente
Veramente ottimo
Veramente ottimo, l'ho provato e testato, lo consiglio vivamente!!
Per chi è incredulo, provare per credere
Ottimi generatori delle migliori marche…
Ottimi generatori delle migliori marche a prezzi concorrenziali, sicuramente sito consigliato per chi cerca questo genere di prodotti
Veramente ottimo
questa azienda mi è stata consigliata da un mio parente, e l'esperienza è stata veramente buona. veramente soddisfatto
Ottima azienda, funziona bene
Ottima azienda che Lavora davvero bene, Non ho avuto alcuna difficoltà nell’utilizzo, tutto ha funzionato in maniera lineare
Ngr group è una delle migliori aziende…
Ngr group è una delle migliori aziende in giro per il mondo! Continuatè cosi
Ciao ciao ciao ciao buona giornata ciao…
Ciao ciao ciao ciao buona giornata ciao saluta anche dieci
Esperienza positiva
Mi sono trovata molto bene con questa compagnia
La contatterò nuovamente
Molto interessante e serio
Mi è piaciuto molto il servizio e come questo si è presentato
Spettacolare
Ho contattato proprio loro perché sono i uno dei migliori "fornitori" di generatori, ho preso un generatore semplice per alimentare la mia baita in montagna. Topp
Ottimo generatore
Ho avuto bisogno di un generatore di corrente per alimentare alcuni macchinari ad una festa privata che avevano bisogno di un supplemento di corrente
mi sono affidata a loro sotto consiglio…
mi sono affidata a loro sotto consiglio di un amico e devo dire che mi sono trovata molto bene e ne sono pienamente soddisfatta!
Ottimo
Ottimo. Consigliato da un'amico, ho voluto provare e non mi pento!
Davvero i migliori nel loro cami migliori nel capopo
Davvero i migliori nel loro campo, super.consigliato ottima esperienza
MIGLIORI
Assolutamente i migliori nel loro campo con i generatori, super consigliati!