Il servizio clienti mi ha aiutato nella scelta ed è stato molto disponibile. Sicuramente acquisterò di nuovo. Esperienza super positiva! Ampia scelta di prodotti e prezzi davvero competitivi.
Azienda seria ed affidabile, avevo avuto modo di vedere un loro generatore ad un evento al quale avevo partecipato ed ho deciso di acquistarlo a mia volta. Mi sono affidata all’assistenza per alcuni c... Mehr ansehen
Ottima esperienza, ho acquistato un generatore sul sito ed è andato tutto a buon fine. Sono rimasta molto soddisfatta dal servizio clienti veloce nelle risposte, è stato molto utile nella scelta del... Mehr ansehen
Ho acquistato il gruppo elettrogeno 11 kw diesel gasolio SILENZIATO da qualche mese, l'ho utilizzato fin da subito e mi sono trovato benissimo. I prezzi sono molto convenienti, prima di acquistare ho... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Una riserva di energia serve sempre e…
Una riserva di energia serve sempre e con loro mi sono trovata bene e sicuramente lo consiglierò con il mio passa parola.
Davvero un ottimo prodotto
Davvero un ottimo prodotto. Non me lo sarei mai aspettata.
Azienda serissima
Azienda serissima. Mi sono affidata a loro per l’energia di riserva e posso dire di essere contenta sia della loro serietà che dei prezzi vantaggiosi.
Esperienza top
Per l’energia di riserva mi sono affidata a loro. Sono veramente molto contenta di aver scelto loro prezzi competitivi e loro sono veramente bravi. Ve lo consiglio vivamente
Ottimo prodotto arrivato subito
Ottimo prodotto arrivato subito , silenzioso, ed efficace
Tutto perfetto dal generatore…
Tutto perfetto dal generatore acquistato, alla consegna e assistenza a cui ho chiesto dei chiarimenti. Prezzi veramente competitivi
Qualità top
Ho acquistato un generatore trifase a diesel. Qualità costruttiva top, consumi ottimi e onda sinusoidale in uscita molto precisa.
Ottimi… mai più senza.
Ottimi… mai più senza.. sono stato perfetto in tutto!!! Mi sento di consigliarli sicuramente
Gentili disponibili e coerenti
Gentili disponibili e coerenti. Mi hanno aiutato quando avevo bisogno.
Grazie
Servizio clienti ottimo
Mi sono trovata sin da subito benissimo con questa azienda e il servizio clienti è stato molto gentile
Spedizione perfetta e ottima comunicazione con il cliente.
Ho trovato questa azienda su internet e mi sono trovato benissimo. Spedizione perfetta. Sono stato seguito dall'inizio alla fine dal servizio clienti.
Un sito che mi sento di consigliare per…
Un sito che mi sento di consigliare per la vastità di generatori di corrente. Ho avuto un ottima esperienza a riguardo. Mi serviva un generatore di corrente a diesel e questo sito mi ha aiutato.
Qualità top!
Offrono prodotti e servizi di alto livello, una gestione al top delle loro attività
Generatore di Corrente Diesel
Ho avuto un’ottima esperienza con il sito generatorecorrente.eu, i prodotti sono di ottima qualità.
Inoltre l’assistenza è molto efficiente.
Le spedizioni sono molto rapide e vengono consegnate in 2-3 giorni al massimo.
Il servizio da loro offerto ha…
Il servizio da loro offerto ha soddisfatto le mie aspettative
It's okay does what is described in the…
It's okay does what is described in the website. Used for personal needs and information.
Sito affidabile!
Prodotto acquistato dal sito, era la mia prima volta, ma è andato tutto come previsto. Prodotto arrivato come da previsioni. Consigliato!
Molto utile
Molto utile! Era da tempo che cercavo un'app del genere e finalmente l'ho trovata. 5 stelle!
Il migliore!
Ottimo metodo per guadagnare facendo attività quotidiane, si scoprono anche profili interessati, assistenza di qualità!!!