Shiverpeak GmbH Bewertungen 74

TrustScore 4 von 5

3,8

Absolute Weiterempfehlung! Ich habe den Originalduft Tom Ford Tuscon Leather geschenkt bekommen und geliebt. Jedoch war mir dieser zu teuer, um ihn erneut zu kaufen und bin dann bei meiner Such... Mehr ansehen

Ich habe den Duft Opulent gekauft und bin sehr begeistert. Meine anfängliche Skepsis ist nach der ersten Geruchsprobe direkt verflogen. Der Duft riecht exakt wie das Original „Creed Aventus“ und bleib... Mehr ansehen

Ich liebe die Düfte bekomme immer Komplimente und ich Feier es das ich sag ich mal (blind) Düfte bestellen kann ohne Angst zu haben wie es richt weil alles so gut beschrieben wird wie was riecht u... Mehr ansehen

1. Parfum- und Kosmetikanbieter

Willkommen bei Gente Essence – Wo Eleganz auf Duft trifft! Wir freuen uns, Sie in der faszinierenden Welt von Gente Essence begrüßen zu dürfen, Ihrem vertrauenswürdigen Partner für exklusive Düfte. Als führender Anbieter hochqualitativer Düfte strebt Gente Essence danach, Ihren Sinnen eine einzigartige Reise zu bieten, ohne dabei Kompromisse bei Qualität und Eleganz einzugehen. Unsere Philosophie: Perfektion in jeder Note Bei Gente Essence glauben wir daran, dass der Duft, den Sie tragen, nicht nur eine bloße Mischung von Aromen ist, sondern ein Statement Ihrer Persönlichkeit. Unsere hochqualitativen Düfte sind sorgfältig ausgewählt und kunstvoll kreiert, um Ihnen ein unvergleichliches olfaktorisches Erlebnis zu bieten. Jeder unserer Düfte verkörpert Perfektion in jeder Note, um sicherzustellen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen und einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Qualität, Transparenz und Vertrauen – Unser Versprechen an Sie Unsere Mission bei Gente Essence ist es, höchste Qualität und Transparenz zu gewährleisten. Jeder Duft, den wir anbieten, durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass er den höchsten Standards entspricht. Wir verstehen, dass Vertrauen die Grundlage jeder Beziehung ist, und daher legen wir besonderen Wert darauf, unseren Kunden ein Höchstmaß an Vertrauen zu schenken. Unser Engagement für Integrität und Ehrlichkeit spiegelt sich in jedem Aspekt unseres Unternehmens wider. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg – Gente Essence auf Trustpilot Bei Gente Essence ist es uns eine Herzensangelegenheit, sicherzustellen, dass unsere Kunden nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind. Wir sind stolz darauf, auf Trustpilot vertreten zu sein, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Ihre ehrlichen Bewertungen sind für uns von unschätzbarem Wert und helfen uns, kontinuierlich besser zu werden. Treten Sie ein in die Welt von Gente Essence, wo jeder Duft eine Geschichte erzählt und jede Flasche ein Kunstwerk ist. Wir laden Sie herzlich ein, uns auf Trustpilot zu bewerten und Ihre Gedanken mitzuteilen. Gemeinsam schaffen wir eine Gemeinschaft von Duftliebhabern, die Qualität, Eleganz und Vertrauen schätzen. Vielen Dank, dass Sie Teil der Gente Essence-Familie sind! Mit duftenden Grüßen, Das Team von Gente Essence

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Duft hält null

Habe alle Düfte aus dem Shop bestellt und alle halten max 2Stunden. Nicht mit der Konkurrenz vergleichbar. Zudem dass die Preise jetzt gestiegen sind.

16. April 2026

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Habe Parfüme bestellt die angeblich über 8 Stunden halten sollen. Spart euch euer Geld die Düfte halten maximal 2 Stunden. Hab an den Support geschrieben und nur so ne lari fari Antwort bekommen. Nicht kaufen nicht bestellen

11. Mai 2026

Ich bin wirklich mehr als enttäuscht…

Ich bin wirklich mehr als enttäuscht von dieser Bestellung.

Schon meine erste Lieferung war komplett falsch. Bestellt hatte ich 50ml plus 2x2ml Proben, angekommen sind stattdessen nur 3x2ml. Also musste ich mich direkt an den Kundenservice wenden und wieder warten.

Nach etwa 1,5 Wochen kam dann die nächste Lieferung – und auch diese war erneut nicht in Ordnung, da der Duft nur nach Alkohol gerochen hat.

Erst bei der dritten Lieferung, nach insgesamt über 4 Wochen Wartezeit, kam endlich das richtige Produkt an. Der Duft war dann endlich in Ordnung, allerdings war die Ware trotzdem beschädigt und verschmutzt.

Ich war am Anfang wirklich geduldig und hatte Verständnis, weil Fehler mal passieren können. Aber drei problematische Lieferungen hintereinander und über einen Monat Wartezeit sind einfach nur frustrierend.

Besonders enttäuschend war für mich außerdem, dass der Kundenservice mir irgendwann auf meine E-Mails gar nicht mehr geantwortet hat. Man wird also nicht nur wochenlang hingehalten, sondern am Ende auch noch ignoriert.

Das Ganze empfinde ich ehrlich gesagt als respektlos gegenüber dem Kunden. So eine Erfahrung habe ich selten gemacht.

Kundenservice, Kommunikation und Qualitätskontrolle sind hier absolut enttäuschend.

Leider keine Empfehlung.

24. April 2026

Ich hatte große Hoffnungen in den Duft

Ich hatte große Hoffnungen in den Duft, wurde aber leider sehr vom Kundenservice enttäuscht. Sobald man mehr bestellt, scheint dort Chaos zu entstehen. Der versprochene Gratisduft wurde überhaupt nicht mitgeliefert.

Die Bestellung wurde gleich zweimal falsch abgewickelt: Zuerst fehlten Produkte, anschließend wurde meine Adresse falsch geschrieben. Danach musste ich auch noch warten, bis die falsch gelieferte Bestellung wieder bei ihnen angekommen ist – erst dann wurden die Parfums neu verschickt.

Zusätzlich muss ich leider sagen, dass der Duft selbst nicht mehr das ist, was er früher einmal war. Die Qualität hat deutlich nachgelassen.

Insgesamt sehr enttäuschend.

17. Jänner 2026

paket kam eine woche zu spät obwohl bei…

paket kam eine woche zu spät obwohl bei der bestellung was anderes stand und erst drei tage bevor dass paket da war eine neue aktualisierung vom Paket kam.Düfte an sich waren okay zwei gute von fünf,einmal der duft Woody Amber&Rouge Temptation.Alles war in 2ml da ich es austesten wollte da ich Denizon verfolge aber weder auf instagram oder auf meiner email hat dass team von gente essence mir nicht geschrieben!

19. Dezember 2025

Ich hatte den Aura Verde 10ml Parfüm…

Ich hatte den Aura Verde 10ml Parfüm wegen dem Gewinnspiel bestellt und es ist der beste Duft den ich hatte es ist kein 0815 Duft sondern ein sehr krasser Duft den wenige Leute haben jetzt habe ich mir 50ml bestellt

3. Jänner 2026

Die Parfüme riechen sehr gut aber die…

Die Parfüme riechen sehr gut aber die Flaschen liegen einfach lose im packet run und sehen anders aus als auf den Bildern es gibt keine Umverpackung für die Parfüme macht also kein Spaß das packet auszupacken die Lieferung hat 2 Wochen gedauert aber zu deren Verteidigung es ist grade Weihnachtszeit und sie haben als Entschuldigung eine 10ml flasche kostenlos dazu gegeben

18. Dezember 2025

Der Duft ist nicht das was er…

Der Duft ist nicht das was er verspricht, er hält nicht lange und ist nicht intensiv. Dies Flacon ist nicht gut verarbeitet, lediglich die Verpackung war in Ordnung. Im Großen und Ganzen würde ich dort nichtmehr bestellen und es auch nicht empfohlen.

3. November 2025

Rouge Temptation - Fruchtige Frische mit romantischem Touch!

Rouge Temptation – Fruchtige Frische mit romantischem Touch! 🍒✨

Dieser Duft ist wie ein sonniger Tag im Kirschgarten! Die Kopfnote verführt mit einer saftigen, fruchtigen Kirsche, die sofort Frische und Energie versprüht. Im Herzen entfaltet sich eine warme, romantische Note, die dem Duft eine sanfte Tiefe verleiht.

Rouge Temptation überzeugt mit seiner langanhaltenden Präsenz. Einmal aufgetragen, begleitet er dich zuverlässig durch den Tag, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Er hinterlässt einen angenehmen, dezenten Duftschleier, der dich umgibt.

Ich bin sehr zufrieden mit Rouge Temptation, aber meine Suche nach dem ultimativen Duft geht weiter. Ich freue mich darauf, neue Welten von Gente Essence zu entdecken und vielleicht schon bald einen neuen Favoriten zu finden!

8. August 2025

Alles Top 😎

Lieferung ging echt fix und der Duft „Pure Serenety“ ist mein neuer absoluter Favorite! Grüße an Denizon, geiles Ding! Hab direkt nochmal nachbestellt.
Hat alles so geklappt wie es sollte und es gibt rein gar nichts zu meckern, also 5 Sterne :)

14. August 2025