Antwort von geofinder.mobi
GEOfinder is a robust phone number tracker that allows you to identify the precise location of any phone number on a map regardless of mobile network.
63-66 HATTON GARDEN, 5TH FLOOR, SUITE 23, EC1N 8LE, London, Vereinigtes Königreich

Antwort von geofinder.mobi
Achtung -Abo!!!! Beim anmelden wird sofort eine Abo fällig. Was nicht ersichtlich ist - eine automasche Verlängerung ist aktiv ,wenn man nicht kündigt. Irgenwann kam dann eien Mail mit der Info über das Abo. Ich habe sofort Online die Kündigung durchgeführt. Die Kündigung wurde vom vom System angeblich nicht erfasst und mann muss zahlen.
Der Kundenservice ist extrem schlecht, man verweist auf die AGB.

Abo-Falle ohne Leistung!
Wollte das Handy meines Bruders orten und habe 1€ bezahlt was ich fair fand.
Allerdings habe ich nur den groben Standort (Stadt) erhalten und als ich es näher eingrenzen wollte, wurde nichts weiter angezeigt (Lade-Animation, die nie aufhört).
Tags drauf wurden 46 € abgebucht, da ich ein Abo abgeschlossen habe? Nach näherem hjnsehen habe ich bei der Bestätigungsmail der Bestellung dann einen Hinweis gesehen, dass das Probe-Abo am nächsten Tag verlängert wird.
Zugangsdaten sind keine vorhanden, selbst wenn ich es nutzen wollte, kann ich mich nicht einloggen.

Vorsicht!!!
wollte am 20.04.2025 für 50 cent ein Handy orten lassen. 50 Cent von meine Konto abgebucht. Keine Ergebnis . Am 28.02.2025 Abo Abbuchung von 39,99€ / automatische Abo, wenn nicht bis 24 h kündigen. Handy Nummer nicht gefunden, aber über 40€ weg. Reine Betrug.

ACHTUNG
Vorsicht betrug ,
Auf keinen Fall. die Daten der Karte eingeben!
Kündigung wird nicht bestätigt,
Dann werden ca.90€ abgebucht
Günter Kowalzik

Antwort von geofinder.mobi
Finger weg hab eine eintägige Testversion gekauft mir wurde sofort ein Abo angedreht obwohl ich da noch nicht mal ein konto hat weil Testversion konze diese auch gar nicht nutzen. Musste mich dann gezwungenermaßen einloggen um mein nicht Abo was ich nicht abgeschlossen habe zu deaktivieren. Hab auch auf eine elmail bestanden das das konto jetzt gelöscht ist. Die habe ich auch sofort erhalten angeblich ist alles gelöscht und es fallen keine weiteren Kosten an. Würde die Finger davon lassen reinste abzocke hab geld gezahlt für nichts nur Ärger