Unser Chihuahua verträgt Soft Huhn mini sehr gut. Leider ist nun bereits bei der vierten Lieferung kein MHD aufgedrockt, trotz des Hinweises "siehe Aufdruck". Diese Angabe ist in Deutschland aber Pfli... Mehr ansehen
Bin schon seit einiger Zeit auf der Suche nach dem richtigen Trockenfutter für meinen Husky und bin endlich mit Adult Truthahn und Kartoffel fündig geworden seither bleibt kein Futter mehr übrig…. B... Mehr ansehen
Achtung: Geänderte Krokettengröße. Wir bestellen Seit 2 Jahre das Fütter. Warum wir ohne darauf zu verweisen die Größe der Kroketten geändert? Unser Hund verschlingt nur noch die Mini Stücke.... Mehr ansehen
Vor mehr als drei Jahren wurde Balloony.pet gegründet, um eine umfassende und bequeme tägliche Ernährung für jeden Hund zu ermöglichen. Dabei fokussiert sich das Unternehmen auf vor Allem darmpflegende, präbiotische Tiernahrung. Genau das passende für den Hund im modernen Zeitalter.
Lindenstraße 63c, 15517, Fürstenwalde, Deutschland
- hello@balloony.pet
- german-shephy.com
10/10 Hund brauchte nicht einmal eine Übergangszeit
10/10 mein Deutscher Schäferhund brauchte nicht einmal eine Zeit, um sich auf German Shephy Lamm & Reis umzustellen..
Wir haben ihm das Futter am ersten Tag mit etwas Wasser gegeben und er hat es gefressen, als hätte er noch nie Futter gesehen
Wir haben es sogar als Snack verwendet.
Wir dachten, hey, vielleicht ist er hungrig
Aber dann haben wir es mit seinem alten Futter versucht und er hat es einfach ignoriert
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und mein Hund (schlimmer Allergiker) verträgt es bisher super. Ich hoffe, dass das so bleibt!

Erstklassiger Service, super Verträglich
Der Service ist erstklassig. Das bestellte Futter kam extrem schnell an, erlebe ich selten. Es ist günstig, glutenfrei, basiert auf Kartoffel und Erbsen und guten Inhaltsstoffen. Es wird von meinen Mädels auch angenommen und sehr gut vertragen. Die Verpackung besteht aus einem stabilen Papiersack. Einzig die Bezeichnung „vegan“ ist irreführend aufgrund des tierischen Nährstoffzusatzes D3 wäre es einfach „vegetarisch“ oder „pflanzlich“ mit 99%. Vielen Dank.

Wir sind begeistert!
Wir sind begeistert! Unser Asterix bekommt von vielen Sorten Trockenfutter anderer Hersteller Verdauungsbeschwerden. Aber das Sensitive mit Lamm verträgt er super. Er liebt es einfach.
Wir haben zwei Labradore und beide…
Wir haben zwei Labradore und beide vertragen das Futter echt super. Selbst das Fell wird weicher bei unserem Rüden
Am Anfang war ich skeptisch direkt 10…
Am Anfang war ich skeptisch direkt 10 kg zu kaufen, aber ich bin echt positiv überrascht das mein Hund das Futter so gut verträgt.. das Fell ist samtweich geworden. Ich werde das Futter beibehalten.
Bin zufällig auf die Seite gestoßen als…
Bin zufällig auf die Seite gestoßen als ich nach besseren Alternativen für meine Hunde gesucht habe. Die Inhaltsstoffe für den Preis hatten mich schon gut überzeugt. Probeweise habe ich mir zwei Säcke (Lahmund Lachs) gekauft. Bestellung und Versand war recht zügig bzw. normal nach 3 Tagen kam es an.
Die Verpackung sah sehr stabil aus. Meine zwei Berner Sennenhunde (w/m) waren sehr, kann man sagen faszinierend von dem Futter. Sie haben es sofort angenommen und anscheinend schmeckt es ihnen sehr gut, ich hab es selbst natürlich probiert, muss sagen war sehr angenehmen. Ich bin bis jetzt sehr überzeugt. Ich werd natürlich die Langzeitwirkung Beobachten, wenn sich was negativ ändert werd ich meine Bewertung anpassen.
1A Futter und toller Service!
Die Lieferung war schnell und unkompliziert und vor allem liebt unser Hund das Futter :D auch der Inhalt ist hochwertig und gut vertraglich und sie hatten keine Verdauungsprobleme.
Bin schon seit einiger Zeit auf der…
Bezahlung läuft super bequem und die Bestellung kommt immer super schnell.
Super Futter !
Das Futter wird sehr gut vertragen und wird auch sehr gerne gefressen.
Wir haben viel an Futter ausprobiert aber jetzt sind wir sehr zu Frieden !
Gutes Futter für unsere sensiblen Hunde
Endlich mal ein Futter, welches unsere zwei großen Hunde mit recht sensibler Verdauung auf Anhieb vertragen. Und schmecken tut es unseren wählerischen Vierbeinern anscheinend auch sehr, ruck zuck ist die Schüssel leer. Gerne wieder .......Und das Fell glänzt nebenbei auch richtig schön.
Mein Hund hatte schlechtes Fell
Mein Hund hatte schlechtes Fell
Nach Wechseln des Futters was ich hier gefunden haben wo die Bewertungen gut sind so wie die Inhaltsstoffe des Futters sieht das Fell wieder gut aus und er ist viel mobiler geworden
Futter ist qualitativ sehr hochwertig
Das Futter ist qualitativ sehr hochwertig. Es gibt eine tolle Auswahl. Bestellung und Lieferung geht immer sehr schnell. Die Mitarbeiter sind kompetent und immer sehr freundlich. Und das wichtigste : unserem Hund schmeckt es super und er verträgt es sehr gut, das Fell sieht sehr gesund aus und es glänzt richtig, daher werde ich auf jeden Fall bei German Shephy bleiben und das Futter weiterhin bestellen.

Top !!!
Ich musste sonst immer Gelenktabletten ins Futter einfügen und habe der Neugier halber es beim neuen Futter ohne getestet. Keine Gelenkzusätze mehr nötig, das Futter hält den Labby fit!

Antwort von Balloony.pet
Hier steht Qualität noch für etwas.
Unser kleiner Paul ist absolut zufrieden und glücklich, auch sein Fell hat sich toll entwickelt. Kann man nur weiterempfehlen!
Empfehlenswert!
Wir persönlich haben uns das Lamm Futter geholt und da unser Hund einen sensiblen Magen hat müssen wir besonders auf die Nahrung achten. Aber ihm gefällt das Sensitive Lamm super, er ist top fit und hat ein schönes Fell bekommen. Wir bleiben dabei!