Ein Verkäufer von alibaba hat mir ein anderes, billigeres Handy geliefert als ich bestellt habe. Sie wollten es nicht zurücknehmen und ich habe beim Service von alibaba Refund beantragt. Nach endlose... Mehr ansehen
Betrag/Produkt: 3200 Dollar, Samsung Galaxy Z Trifold Bewertung: Am liebsten 0 Sterne nach dieser Erfahrung! Als jahrelanger Kunde einfach im Stich gelassen worden. Ich warne... Mehr ansehen
Habe erst im Nachhinein all diese Bewertungen gelesen, schade eigentlich! Ich kann mich nur all den schlechten Bewertungen anschliessen! Finger weg, von diesem Anbieter/Unternehmen. Habe zwei R... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
BETRUG AM KUNDEN!
Habe einen elektrischen Rollstuhl nach 5 Monaten, statt der zugesicherten 2 Wochen endlich erhalten. Gerät wurde beschädigt geliefert. Keinen Mitarbeiter von ALIBABA kümmert sich um seine Kunden. Mußte Schaden selbst bezahlen.
Nie wieder ALIBABA!!!
Ist eine Betrüger - Firma!!!!
In der Tat sind die Produkte aus China…
In der Tat sind die Produkte aus China wirklich billig und es wäre schön, wenn der Service auch gut wäre.
German.Alibaba.com und Alibaba.com sind…
German.Alibaba.com und Alibaba.com sind ein und das Selbe.
Die Nummer 1 Plattform für Betrüger und Mangelhafte billigware zu billigpreisen, die immer noch überteuert sind.
Bei Schäden kommen weder Alipay, Alibaba, die angeblichen „Transportversicherung(en)“, noch der Verkäufer auf… man bleibt auf dem Schaden sitzen.
Es werden nur lächerliche Erstattungen angeboten, wer nicht kooperiert, bekommt gar nichts!
Haben Gerät um 1200€ bestellt
Haben Gerät um 1200€ bestellt
Geliefert wurde kaputtes verwendetes Schrott… haben alles mit bildern und videos festgehalte und bewiesen allerding umsonst! GELD, ZEIT und NERVEN gingen drauf!!!! Die machen sich da drüben gegenseitig reich indem sie naive Kunden wie uns angeln.
Überlegz euch mehrmals und kauft lieber um etwas teurer als dann garnichts gekauft aber bezahlt zu haben.
Schade um dir Zeit und das Geld was ich investiert habe ist letzendlich nicht wenig! 🤷🏼♀️ Alibaba TUT ABSOLUT NICHTS AUSSER WARTEN LASSEN UND DEN FALL EINFACH MIT 0€ ABSCHLIESSEN.
nicht sehr gut
MIDERWERTIGES TABLET GELIEFERT!!!…
habe ein bestimmtes android tablet bestellt, welches genau definierte technische daten hatte. gelifert wurde aber nur ein schrott tablet dass nichts mit dem von mir bestellten tablet zu tun hatte. obwohl ich beweise für deen betrug geliefert habe, hat alibab keinerlei reaktion gezeigt! diese firma ist ein einziger chinesicher betrugs laden der nur die kunden betrügt und abzockt!!!! HÄNDE WEG VON DIESEM TRECKSLADEN
Ich bezahlte - Ware nie erhalten
Ich bestellte, resp. bezahlte via Alibaba 2 Hörgeräte der Fa. Acosound (Preis >90 SFr). Die Ware habe ich nie erhalten!
Obwohl keine Ware geliefert keine…
Obwohl keine Ware geliefert keine Rückerstattung:-(
Achtung Betrüger!
Alibaba schützt nur die Verkäufer.
Habe Für 1500,-€ Ware bestellt und schlechte Qualität geliefert bekommen.
Käuferschutz bei Alibaba ist sinnlos.
Selbst mit Beweisen wie Fotos und und und ... kommt keine Hilfe von Alibaba.
Achtung nichts über Alibaba bestellen!
Produkte ist eine Müll…
Die Produkt Beschreibung ist eine Müll unübersichtlich ,und ich vertraue Paypal und unseriöse Zahlungen nicht. Ich habe paar Schuhe und Hosen bestellt beim AliExpress alles war Schrott. So eine unseriösen Unternehmen lassen Gesetzgeber in Europa Geschäfte zu. Es ist kriminell hoch 10. Finger weg von Chinesen die sind Betrüger.
Mir scheint hier werden Betrüger beschützt
Mir scheint, dass ALIBABA betrügerische Lieferanten ZYD aus Shenzhen schützt. Zumindest keine Reaktion von Alibaba auf Beschwerden über beschädigte und gebrauchte Lithium Akkus.
Nie wieder
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.
Wenn DPD ihre Lieferung verschlammt, aber Behauptet die Lieferung sei kontaktlos zugestellt worden, kontaktlos heisst, man war 720 km von zu Hause entfernt,
Zahlt ihnen Alibaba keinen Schadenersatz, wie es nach deutschem Recht ihnen zustehen würde.
Katastrophe!!!!
Katastrophe!!!!
Zuviel,um ALLES hier fest zu halten!!!!
NIE WIEDER
Nie mehr
Nie mehr! Keine Ware erhalten, kein Geld zurück. Und der Chinesische Alibaba Partner erpresst einen. Ich sollte ihn erst positiv bewerten und dann bekomme ich meine Ware oder mein Geld zurück. Alibaba interessiert es nicht und unternimmt nichts.
Habe immer gedacht ich bin sicher beim…
Habe immer gedacht ich bin sicher beim Warenbezug von Alibaba, leider getäuscht. Da krieg ich von einem neuen Lieferanten Schrott geliefert, also entsprechend Rückerstattung gefordert. Nach drei Anläufen, wird der Fall von den Streitschlichtungsteam überhaupt Mal überprüft. Vorher wurde man einfach abgewimmelt. Das Ergebnis der Untersuchung, 10% Erstattung, ein Witz. Die Rückerstattung wird durch Fehlerhafte Angaben seitens Alibaba von meiner Bank abgelehnt, bei der Wiederholten Erstattung kam 20% weniger an. Alibaba erklärt es mit einer Gebühr für abgelehnte Zahlung. Absolute Inkompetenz und Ignoranz im Support, Abzocker und Betrüger, die kein Interesse daran haben dem Kunden zu helfen, sondern nur an eigenen Profit denken.
Achtung Betrüger!
Alibaba schützt nur die Verkäufer.
Habe Für 2000 Euro Ware bestellt und schlechte Qualität geliefert bekommen.
Käuferschutz bei Alibaba ist sinnlos.
Selbst mit Beweisen wie Fotos und und und ... kommt keine Hilfe von Alibaba.
Achtung nichts über Alibaba bestellen!
İch wurde von Ginna Hospitality/…
İch wurde von Ginna Hospitality/ Narinder Kumar aus İndien um ca 8000 EUR betrogen. Die bestellte Ware / T Shirts sind nie angekommen, trotz Beschwerde bei Ali Baba ist er immer noch als Händler bei Ali Baba aktiv. Wie kann das sein?
Das Geld ist weg , passt auf Leute in Indien lauern diese Betrüger.
Rausgeschmissenes Geld,Finger weg !!!
Rausgeschmissenes Geld,Finger weg !!!
Laute Betrügern und extra Zoll Gebühren, Steuer in Deutschland u.s.w.
Aufpassen !!!
Kundendienst ist nur daran interessiert die Verkäufer zu schützen.
Auf dieser Seite werden mangelhafte Teile verkauft. Bei der Reklamation wird eine Rücksendung auf eigene Kosten gefordert, welche mehr kostet als das Teil. Nach dem Rückversand wird der Fall zu Gunsten des Verkäufers entschieden. Geld oder Ersatzteil bekommt man nicht zurück und auch keine weitere Rückmeldung. Fall abgeschlossen für Alibaba.
Man bekommt keinen Kontakt bei einer…
Man bekommt keinen Kontakt bei einer Reklamierung
weder über Mail oder Whats Up.Das Geld war rausgeschmissen,Finger weg