Germanlaunch Bewertungen

1. Marketingagentur

German Launch ist eine spezialisierte Amazon Agentur aus Kaiserslautern. Seit 2016 unterstützen wir Marken weltweit dabei, ihre Sichtbarkeit und Umsätze auf Amazon nachhaltig zu steigern. Unser Fokus liegt ausschließlich auf Amazon Marketing – von individuellen Strategien über präzise PPC-Kampagnen bis hin zu verkaufsstarkem Content. Mit mehr als 9 Jahren Erfahrung und über 100 betreuten Marken kombiniert German Launch tiefes Amazon-Know-how mit persönlicher, praxisnaher Betreuung. Dabei legen wir besonderen Wert auf klare, partnerschaftliche Kommunikation und behandeln die Produkte unserer Kunden, als wären es unsere eigenen. So stellen wir sicher, dass Produkte die Aufmerksamkeit erhalten, die sie verdienen und Marken langfristig wachsen können.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Absolut fair, unfassbar kompetent und 100% zu empfehlen!

Wir wollten unsere Amazon PPC-Werbung eigentlich komplett in die Hände von German Launch geben. Schon beim Erstgespräch zeigte sich die enorme Professionalität: Uns wurde ehrlich mitgeteilt, dass sie kürzlich erst eine andere Imkerei unter Vertrag genommen haben und keine zwei direkten Konkurrenten gegeneinander ausspielen wollen. Eine Haltung, die wir absolut verstehen und extrem fair finden!

Nach Rücksprache mit der anderen Imkerei durfte German Launch glücklicherweise zumindest das Listing und den A+ Content für eines unserer Produkte auf den neuesten Stand bringen. Das Resultat spricht für sich: Der Umsatz für dieses Produkt hat sich prompt um 37% gesteigert!

Was dann passierte, ist in der heutigen Zeit wirklich eine Seltenheit: Obwohl sie uns als PPC-Kunden ablehnen mussten, hat sich Lukas stundenlang Zeit für uns genommen und uns kostenlos wertvolle Tipps für unsere Kampagnen gegeben. Er hat keinen Cent dafür verlangt! Durch seine Expertise konnten wir unsere Werbekosten um über 30% senken und unseren Gewinn um gut 25% erhöhen.

Für mich ist German Launch mit Abstand das beste, fairste und kompetenteste Unternehmen, wenn es um Amazon geht. Eine 100%ige Weiterempfehlung von unserer Seite – vielen Dank für alles, Lukas!

21. April 2026

Wir hatten vorher bereits zwei…

Wir hatten vorher bereits zwei Mitbewerbern unsere AMZ Konten überlassen.
Wenn es einer kann, dann Germanlaunch!!! Wir sind nicht nur megaaa zufrieden, unser Umsatz ist um über 138 % gestiegen!
Dnake Lukas, wir freuen uns eauf eine laaaange und weiterhin tolle Zusammenarbeit.

6. März 2026

Kreative Zusammenarbeit mit zufriedenstellendem Ergebnis.

Wir haben uns für die Zusammenarbeit entschieden, da uns bereits der ungewöhnliche Akquiseweg per Post sehr positiv überrascht hat – in der heutigen Zeit eine wirklich erfrischende und persönliche Herangehensweise.

Besonders positiv hervorzuheben ist das erste telefonische Feedback zu unserem Produkteintrag. Das war ein fachlich starker Einstieg, der uns direkt überzeugt hat. Zwar erforderte der Prozess im Mittelteil durch die intensiven Vorbereitungen und die Abstimmung der Zeitpläne etwas mehr Geduld und Eigeninitiative als gedacht, doch das Endergebnis ist insgesamt zufriedenstellend.

Man merkt, dass hier mit viel Einsatz gearbeitet wird. Wenn die Kommunikation und Unterstützung bei komplexen Amazon-Seller-Account-UI/UX-Themen sowie die Umsetzungsgeschwindigkeit noch ein wenig optimiert werden, ist das Potenzial groß.

Vielen Dank für den kreativen Input!

13. Februar 2026

Exzellente strategische Beratung und herausragende Betreuung!

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit German Launch zusammen und sind rundum zufrieden. Das Team überzeugt nicht nur mit Fachwissen und Engagement, sondern vor allem mit einer strategischen Beratung auf höchstem Niveau. Jede Empfehlung ist durchdacht, praxisnah und auf unser Geschäft individuell zugeschnitten.

Unser Amazon-Auftritt wurde umfassend optimiert – von den Produktseiten über die Markenpräsentation bis hin zur Werbestrategie. Besonders beeindruckt hat uns, wie strukturiert German Launch an die Themen herangeht und dabei stets den langfristigen Erfolg im Blick behält.

Dank dieser Zusammenarbeit konnten wir unsere Sichtbarkeit und Umsätze deutlich steigern. Die Kombination aus Strategie, Umsetzung und persönlicher Betreuung ist wirklich außergewöhnlich.

Klare Empfehlung für alle, die ihr Amazon-Business auf das nächste Level bringen wollen!

20. Oktober 2025

Top Beratung in SEO

Top Beratung in SEO, PPC, Amazon-Kampagnenoptimierung und Produkterstellung! Super engagiertes Team, das wirklich Ahnung hat und mit Herz dabei ist. Wir bleiben auf jeden Fall in Kontakt – vielen Dank nochmal für die großartige Unterstützung! 🙌

3. Oktober 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8 Bewertungen)