⚠️ Achtung vor diesem Unternehmen. Auch wenn es den Eindruck vermittelt als wäre es ein deutsches Unternehmen. Das ist nicht so. Billigware aus China. Absolut minderwertig. Hohe Rücksendekosten u... Mehr ansehen
Vertrieb in den Niederlanden, Lieferung kommt jedoch aus China. Lieferzeit betrug ca 14 Tage. Die tatsächlichen Größen sind ziemlich willkürlich: Obwohl ich bei der Bestellung die Größenangaben abge... Mehr ansehen
Keine Rückerstattung möglich. Man gab mir eine falsche Rücksendungsadresse in China. Auf Telefonate wurde nicht reagiert und das Einschreiben nach Holland kam zurück. Auf eine Email meines Anliegens... Mehr ansehen
FINGER WEG!!! BETRUG IM GROSSEN STIL!!! Ware kommt erst nach Wochen an, anstatt der versprochenen Lieferzeit von 1-3 Tagen!! Rückversand muss auf eigene Kosten nach CHINA erfolgen!!! Portokoste... Mehr ansehen
Hat 13 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht zu empfehlen!
Die Waren kommen direkt aus China, dadurch kommt es bei der Lieferung schonmal zu einer etwa längeren Wartezeit. Dann hat das angebliche Flanellhemd leider gar nicht der Beschreibung entsprochen, es war aus billigem, künstlichen Stoff und obendrein war es viel zu klein, trotz Bestellung in einer Größe größer als ich brauche.
Einen etwaigen Rückversand dirket nach China muss der Käufer selber zahlen und sich auch um den Zollbegleitschein kümmern.
Die Kommunikation läuft schleppend und als Angebot kam nach einigem Hin- und Herschreiben eine Erstattung von 30% des Kaufpreises.
Fazit: Nie wieder!
Wie bereits mehrmals geschrieben
Wie bereits mehrmals geschrieben, keine Rücksendung möglich bzw. nur nach China auf eigene Kosten. Finger weg. Qualität sehr schlecht.
Reiner BETRUG!!!
Reiner BETRUG!!!
Warum unternimmt keiner etwas gegen solche Unternehmen. Eigentlich gilt europäisches Recht da die Firma ja angeblich in den Niederlanden ansässig ist. Hoffentlich fallen nicht noch mehr Menschen auf diesen Laden rein.
Ich bin sehr enttäuscht von Gerrys…
Ich bin sehr enttäuscht von Gerrys Modehaus (Irland). Alles, was auf der Website versprochen wird, stimmt leider nicht.
Von „schneller Lieferung“ keine Spur – meine Bestellung kam erst Wochen später. Der Kundenservice reagiert kaum oder gar nicht, und eine Rücksendung, die angeblich „problemlos garantiert“ ist, hat sich als fast unmöglich herausgestellt. Trotz mehrmaliger Kontaktversuche bekam ich keine klare Antwort und keine Rückerstattung.
Ich kann Gerrys Modehaus leider nicht empfehlen. Wer hier bestellt, sollte sich auf viel Ärger einstellen.
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach…
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China, obwohl EU-Adresse angegeben wurde. Verkäufer antwortet ausweichend.
0 Sterne, Betrüger. Wäre aus China. Geld in den Wind gesetzt
Finger weg
Achtung! Absolut Betrug! Die Ware kommt ditekt aus China
Rückversand ist nur nach China möglich
Achtung Betrug
Achtung! Absolut Betrug! Die Ware kommt ditekt aus China und hat nichts mit der bestellten Ware gemein!
Rückversand ist nur nach China möglich und kostet entsprechend!
Ein Stern muss man geben.
Ein Stern muss man geben.. eigentlich null Sterne. Absoluter Schrott der das aus China kommt. Schnitt, Passform und Qualität der Materialien sind unterirdisch. Die Ware ist nicht mal die Versand Kosten wert.
Rücksendung nur nach China mit horrendem Versand möglich. Finger weg. Fake Shop suggeriert Standort in Europa
China!
Gerrys Modehaus versucht den Eindruck zu erwäcken als wären sie in der Niederlande ansässig. In wirklichkeit opperieren sie aus China.
Die Kleider sind billigste Chinaware und die Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Ein Stern ist noch 100 Prozent zu viel.
Ein Stern ist noch 100 Prozent zu viel.
Für Rücksendung 15 Mails, Ware soll nach China geschickt werden und um die Verzollung muss man sich selbst kümmern. Ware minderwertig. Finger weg!
Betrug!
Niemals auf dieser Website bestellen! Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, das ist hier kompletter Betrug. Das Unternehmen nennt sich „Gerrys Modehaus“, erweckt den Eindruck mit Namen und der auf der Website angegebenen Adresse, in Europa ansässig zu sein. Eigentlich ist das aber ein China Shop mit schlechter Qualität. Ich habe im Juli die Ware zurückgeschickt und angeblich seien die Artikel noch beim Zoll. Viel mehr ist es aber so, dass die Ware vom Händler einfach nicht abgeholt wird, sodass man auch keine Rückerstattung zahlen muss.
Bleibt bloß fern von dieser Website!
Betrug!!!
Nach 3xliger Bitte um eine Rückendungsadresse wurde mir schließlich eine in China angegeben. Bei jedem weiteren Mail werden mir immer abenteuerlichere Varianten an Gutschriften für meine nächste Bestellung angeboten. Wir stehen bereits bei 100% !!!! für meine nächste Bestellung. Die 100% Rückerstattung für meine Rücksendung gehen aber anscheinend nicht?!?
Gerrys Modehaus nürnberg
Modehaus Gerrys Weber kann ich nicht empfehlen. Das ist kein Modehaus sonder ein Shop mit minderwertiger Chinaware. Leider muss man davor warnen! Hände weg und geht lieber ins Geschäft um die Ware zu anfassen zu können.
Vorsicht Drop Shipper!!
Die Rücksendung soll ausschließlich zu horrenden Kosten nach China erfolgen! Bei solchen Shops muss die EU endlich einen Riegel vorschieben!
Paypal kann hier !NICHT! helfen!
Finger Weg!!!
Ich habe bei Gerrys Modehaus online…
Ich habe bei Gerrys Modehaus online einen Anzug für 159,95 € bestellt und mit PayPal bezahlt.
Erst später habe ich bemerkt, dass die Zahlung nicht an Gerrys Modehaus, sondern an eine Firma in China weitergeleitet wurde (angeblich über eine Plattform ähnlich wie Zalando).
Neun Tage nach meiner Bestellung habe ich die Bestellung storniert, da ich den Anzug dringend für eine Hochzeit benötigte.
Trotz der Stornierung wurde die Ware weitere neun Tage später (insgesamt 18 Tage nach der Bestellung) trotzdem versendet.
Ich wollte die Ware zurücksenden, bekam aber keinen Rücksendeschein und über PayPal konnte ich zunächst keine Lösung erreichen.
Der Verkäufer bot mir lediglich an, 30 % Preisnachlass zu akzeptieren und den Artikel zu behalten – was ich abgelehnt habe.
Ich habe den Anzug schließlich auf eigene Kosten zurückgesendet und den Fall erneut bei PayPal gemeldet.
Zurzeit warte ich noch auf eine Rückerstattung.
Ich fühle mich getäuscht, da der Shop den Eindruck eines deutschen Unternehmens erweckt, tatsächlich aber Ware aus China verschickt und Rückgaben absichtlich erschwert.
Sie schickten absichtlich falsche und…
Sie schickten absichtlich falsche und minderwertigste Ware und nach der Anmeldung der Reklamation sehr viele beschwichtigende Versuche die Ware nicht zurück zu senden. Es folgten nervenaufreibende Mails. Von Rabatten für die nächste Bestellung bis hin zu 10 %, 20% und letztendlich 30% des Kaufpreises, wenn ich die Ware behalte. Sollte ich dennoch zurück schicken wollen, dann nicht zurück ans Warenhaus wie üblich (Österreich) sondern teuer nach China. Es ist in allem ein Betrug und ich wünschte ich hätte diese Seite eher gegoogelt.
Vorsicht vor diesem Anbieter
Vorsicht vor diesem Anbieter! Ich habe meine Bestellung schriftlich storniert, trotzdem wurde die Ware Wochen später einfach versendet. Auf keine meiner E-Mails wurde reagiert – es scheint, als würde dort niemand die Nachrichten lesen. Jetzt soll die Rücksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen – eine absolute Abzocke! Finger weg von diesem unseriösen Unternehmen.
Vorsicht Betrug!
Ware entspricht nicht der Abbildung und wird nicht wie angenommen aus den Niederlanden, sondern aus China verschickt. Billigste Chinaware, keine Erstattung. Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen (45€) und es ist nur eine Teilerstattung von 20% vorgesehen. Das Hemd wurde mit hoher Qualität beworben und kostete 40€! Absolute Frechheit. Leider haben wir die ganzen Warnungen im Internet, unter anderem der Verbraucherzentrale, nicht gesehen. Eine Schande, dass der Shop noch nicht gesperrt wurde.
Leicht, nicht durchsichtig
Das Kleid trägt sich leicht und angenehm, ohne durchsichtig zu sein.

Antwort von www.gerrys-modehaus.com