Das Theme ist voller Fehler. Mal klappt dies nicht, dann wieder dass nicht, schreibt man dem wohl so guten Support kommt entweder keine Antwort oder erst nach oftem nachfragen. Schade ich wollte... Mehr ansehen
Gefällt mir alles gut, leider sind ein paar Einstellungen nicht veränderbar und manchmal etwas zu wenig anpassbar ohne codeing. Alles im allen sehr gut
Conrise bietet Funktionen, die ich so noch bei keinem anderen Theme gesehen habe. Normalerweise zahle ich über 100€ im Monat für Apps. Diese konnte ich alle löschen!! Echt Wahnsinn wieviel conrise dri... Mehr ansehen
Ich nutze das Theme von conrise seit einigen Monaten und bin absolut begeistert! Seit der Umstellung auf dieses Theme ist meine Conversion Rate deutlich gestiegen, was sich sofort positiv auf mein... Mehr ansehen
Nutze das Theme von 7-stelligen Brands um Kosten zu reduzieren und Umsatz zu steigern. Verkaufe sehr viel mehr, ohne teure Apps und ohne auch nur einen Cent mehr in Werbung auszugeben.
Krummes Wiese 1a, 59427, Unna, Deutschland
- hello@getconrise.com
- getconrise.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Cleanstest Theme, einfache Bedienung & blitzschneller Support
Conrise nutze ich bestimmt seit einem Jahr und es gibt nichts zu motzen. Das Theme ist einfach zu nutzen & funktioniert einwandfrei. Empfehlen kann ich es jedem der mehr Umsatz erzielen möchte!
Nicht mehr wegzudenken
Tolles Theme mit wirklich vielen Möglichkeiten!
Schön mit anzusehen ist auch, dass stetig daran gearbeitet wird, um es noch weiter zu verbessern. Wenn nicht am Theme selbst, dann im Hintergrund für leichteres Arbeiten und besseren Support 👍🏽
Die Integration aller benötigten…
Die Integration aller benötigten Funktionen in eine einzige Plattform hat die Notwendigkeit mehrerer Apps eliminiert, was eine deutliche Zeit- und Kostenersparnis bedeutet. Insbesondere die Optimierung meiner Conversion Rate, die sich signifikant erhöht hat, verdient besondere Erwähnung. Der Support ist herausragend und reagiert stets schnell und kompetent auf Anfragen. Für mich stellt diese Lösung einen entscheidenden Wendepunkt dar, der sowohl für Start-ups als auch etablierte Unternehmen von großem Nutzen ist.
Ideal für Anfänger/Fortgeschrittene
Der Shop Aufbau ist einfach zu gestalten. Vor allem nach dem neuen Update braucht man auch fast keine anderen Apps mehr. Ich sehe momentan kein anderes Thema welches Conrise in der Einfachheit und Effizienz schlagen könnte. Positiv zu erwähnen ist noch der schnelle Support.
Verwende seit September Conrise und…
Verwende seit September Conrise und seit Januar mit dem neuen Update und kann sagen das sich meine Conversion Rate von 1,8% bis auf 5,7% gestiegen ist da man so viele Möglichkeiten hat und die Seite aussieht als würden 20 Leute daran arbeiten. Früher hatte ich 7 Apps inzwischen benutzte ich nur eine und das für die Rechnungen ein Riesen Mehrwert für alle Anfänger bis hin zu die 6-7 Stellige Umsätze machen.
Ein sehr schneller Support, wenn was ist die es innerhalb von einem Tag lösen.
Einfach nur schlecht
Keine Freischaltung des Kontos , schlechter Support , schlechte Reaktionszeiten , keine zufriedenstellenden Antworten

Antwort von conrise
Die mails zu ändern ist ein krampf bei…
Die mails zu ändern ist ein krampf bei euch und obwohl ich diesmal mit der gleichen mail bezahlt/regestriert hab zeit es mir an das ich die testversion habe

Antwort von conrise
Hat echt Potential aber...
Hat echt Potential aber der Support ist kein Support da er nicht existiert. Zudem gibt es keine Einbindung für Vitals und wenn man etwas am Theme ändern will geht es ja nicht, da kein Theme Entwickler zu erreichen ist. Über 200 Euro in den Sand gesetzt. Würde euch raten ein anderes Theme zu suchen, auch wenn es sehr schade ist.

Theme ist an sich i.O.
Theme ist an sich i.O.. Allerdings werden wöchentliche Updates beworben die bisher noch nie stattgefunden haben. Weder kann man irgendwo im Loginbereich einen Changelog des Themes einsehen, noch bekommt man Info was genau geupdatet wurde. Ein letztes Update kam am 29. Mai 2023.
Ebenfalls bewirbt der Herr bei Instagram die individuellen Änderungen die man "buchen" kann. Fragt man nach, erhält man folgende Antwort:
ZITAT AUS DER MAIL:
"Das freut mich natürlich das du dich für conrise entschieden hast.
Ich habe mir gerade die Liste der fehlenden Funktionen angesehen.
Ich kann natürlich verstehen das ihr mit dem Theme Wechsel auf einige Funktionen nicht verzichten könnt.
Unser Ziel ist es jede Woche ein Update zu veröffentlichen. Die nächsten Updates sind auch schon sehr gut durch geplant.
Deine Punkten werden auf jeden Fall mit ins Theme implementiert. Um aber ehrlich zu sein wird das sicher einige Wochen
dauern bis alle Punkte von euch drin sind. Es macht ja auch keinen Sinn dich hier jetzt irgendwie anzulügen.
Deshalb musst du entscheiden ob ihr die Zeit habt auf die Änderungen zu warten.
Ich bin deshalb so transparent weil ich dir nichts versprechen möchte was wir nicht einhalten können."
Sorry Leute, aber das Ganze geht um Längen besser!

Antwort von conrise
Theme ist wirklich super aber der Support...
Theme ist wirklich super. Nur der Support ist wirklich nicht gut und man wartet sehr lange auf Rückmeldungen.

Wirklich schneller Support
Wirklich schneller Support, innerhalb von 3 Stunden und auch Hilfe außerhalb des Shop Aufbaus. Das Theme lohnt sich wirklich sehr!!!