Shapeful Bewertungen

2,3

ich versuche seit ewigen Zeiten Kontakt aufzunehmen. Ich habe meine Bestellung widerrufen.(normale EMail, weil kein Widerrufsformular zu finden war). Keine Antwort. Ware erhalten, passt nicht. Nirge... Mehr ansehen

Ich habe einen Artikel in der falschen Größe bekommen. Auf meine E-Mails wird nicht reagiert. Es gibt keine Retoure Möglichkeit!! Die Firma scheint nicht zu existieren...

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

‼️Betrüger / Frechheit / nicht kaufen ‼️

Ich habe drei Bodys bestellt, leider hat mir keiner gepasst. Nachdem ich über die offizielle Seite angefragt hab bezüglich der Rücksendung habe ich keine Antwort bekommen.. nach dem ich das 3x gemacht habe bin ich über die E-Mail Adresse gegangen, ich bekam eine Adresse für die Rücksendung. Dies erfolgte am selben Tag ( Februar 2025 ). Seit dem habe ich keine Rückmeldung bekommen ob die Ware eingetroffen ist. Ich hab mich an Klarna gewendet.. es sind mittlerweile 4 Monate vergangen und die Rücksendung ist angeblich nie eingetroffen..
Ich bin sowas von enttäuscht das Klarna bei diesem Spiel mitspielt..

Diese Seite ist reiner Betrug ‼️‼️‼️
Ich darf die Bodys bezahlen + Rücksendekosten
‼️‼️‼️ bitte kauft nicht bei dieser Firma, abzocke auf höchstem Niveau ‼️‼️‼️
Und sie kommen immer wieder damit durch - traurig

19. Juni 2025

An sich sind die Ware top nur müsste…

An sich sind die Ware top nur müsste ich die Größe umtauschen es meldet sich weder per Email noch telefonisch wer.Telefonnummer auf der Webseite stimmt nicht!!!Versuche seit letztes Jahr zurückzuschicken!!!finde es einfach traurig!!!!!!

9. April 2025

Gute Qualität

Schöner Stoff, schöne Qualität, hat mir bloß an mir selber nicht gefallen. Würde ich trotzdem weiterempfehlen. Netter Kontakt und Retour verlief ohne Probleme und innerhalb von ein paar Stunden.
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

2. Oktober 2024

Hi Liebe Michell,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!😊

Nicole vom Shapeful Team

Lange Lieferzeit und die…

Könnte man MINUS STERNE vergeben wären es hier bei mir

Lange Lieferzeit und die Retourenbearbeitung ist in meinen Augen ein ABSOLUTES „NO-GO“.
Eine FRECHHEIT.

Keine Antwort auf Emails oder Kontaktaufnahmen über das „Kontaktformular“ auf der Webseite!!!
es passiert NICHTS.
Retourenbearbeitung GIBT es hier nicht.
Das ist BETRUG und Unterschlagung.
Eine Bestellung hier käme für mich hier nicht mehr in Frage.
Anzeige bei der Polizei folgt.

20. September 2024

Großes Achtung

Großes Achtung: auf keinen Fall bestellen- sobald man retournieren will komplette Fehlanzeige - über Klarna wird die Retoure abgelehnt trotz Sendungsverfolgung und Erhalt der Ware , keine Reaktion auf Mails und Nachrichten. Telefonnummer im Impressum ungültig !!!!! Totale Abzocke und Masche !!! Trotz eindeutige Beweise kommt man nicht durch !

15. August 2024

Sehr schlechte Kommunikation!

Ich habe seit mehreren Tagen etliche Mails an Shapefull versandt ,um meine Widerruf bestätigen zu lassen, nichts passiert,auch telefonisch ist niemand zu erreichen!Ich weiß nicht wohin ich die Ware retounieren soll!Die vollmundigen Versprechen "problemloser Umtausch "stimmt nicht !bestelle nie wieder !!!

6. August 2024

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG!
Sie geben zwar an, dass man die Bestellung zurückschicken kann, wenn es nicht passt oder es nicht gefällt, allerdings gibt es auf der Webseite keine Möglichkeit die Bestellung zu retournieren.
Auf E-Mails oder auf das Kontaktformular wird überhaupt nicht reagiert.

7. Juni 2024

Ich versuche seit fast einer Woche…

Ich versuche seit fast einer Woche getshapeful zu erreichen wegen der Retoure, habe bereits die Kontaktformulare zweifach ausgefüllt heute erneut eine Mail geschrieben und probiert anzurufen, hier geht keiner ran, besser gesagt ist die Nummer nicht vergeben...
Sehr schlechte Kommunikation!!!

21. Mai 2024

ich versuche seit ewigen Zeiten Kontakt…

Ware erhalten, passt nicht. Nirgendwo Rücksendeinformationen. Auf EMails wird nicht geantwortet. Werde die Ware jetzt an die Geschäftsadresse senden, um die Frist einzuhalten. Die Lieferung dauerte übrigens fast 2 Wochen.
Ich bestelle hier nie wieder.

24. April 2024

Ganz klar eine schlechte Bewertung

Ganz klar eine schlechte Bewertung, da ich keine Rückmeldungen auf meine Mails bezüglich eines Rückrufes bekommen habe! Ich habe mich an die vorgegebene 14 Tägige Frist gehalten und trotzdem keine Antwort auf mehrere Mails erhalten. Sehr enttäuschend.

16. April 2024

Hallo Liebe Annalena,

deine Email wurde von uns bereits bearbeitet, und dein Geld wird in den kommenden Tagen auf dein Konto gebucht. Wir entschuldigen uns für die Unnanehmlichkeiten.

Sally vom Shapeful Team

Wir versuchen seit Tagen jemanden zu…

Wir versuchen seit Tagen jemanden zu erreichen. Handynummer aus dem Impressum nicht vergeben. Keine Antwort per Mail.
Es gibt bei Truspilot 2 x Shapeful
Der andere hat ne Wertung von 1,5 ;)

17. April 2024

Hallo Lieber Marcel,

wir entschuldigen uns für die späte Antwort.
Deine Emails sind leider im Spam Ordner gelandet und konnten somit nicht beantwortet werden. Wir haben deine Email bereits beantwortet, falls du noch weitere Fragen hast kannst du uns gerne eine Email schreiben. 😊

Laura vom Shapeful Team

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Bei einem Fehlprodukt wurde die Retoure einfach und schnell verarbeitet und das Neuprodukt schnell nachgesendet. Für zukünftige Einkäufe gerne wieder.

21. Februar 2024

Top Qualität

Ich habe das 3er Snatched Bodysuit Set für meine Freundin bestellt und sie ist absolut begeistert! Die Produkte von Shapeful haben ihr Selbstvertrauen und ihr Wohlbefinden erheblich gesteigert. Die Qualität & Passform sind super, und sie fühlt sich in ihrer Kleidung viel selbstbewusster.

PS: Lieferzeit dauerte c.a 4 Tage.

27. Februar 2024

Sehr zufrieden!

Lieber Kontakt, Schneller Versand und top Ware. Es ist Mega bequem und bringt eine tolle Figur zum Vorschein.

5. Februar 2024

Keine Röllchen mehr in Sicht!

Nach meiner Schwangerschaft habe ich an Gewicht zugenommen, aber dank dem Shapful Body sind keine röllchen mehr in Sicht! Fühle mich so viel wohler als sonst, trage sie im Alltag und kann gar nicht mehr ohne :) wirklich eine herzensempfehlung!

3. Jänner 2024