4 Unterhosen bestellt und bezahlt. 2 wurden nur geliefert. Erste Kontaktaufnahme ging superschnell. Alle erforderlichen Fotos usw. geschickt. Jetzt keine Antwort mehr. Von Betrug möchte ich jetzt nic... Mehr ansehen
Hat eine ganze Weile gedauert bis die Panties angekommen sind. Mir passen sie gut und das Design entspricht der Abbildung. Die Saugkraft ist extrem gut, ich habe sie im Wochenbett, anfangs mit zu... Mehr ansehen
Die Lieferung war okay. Aber sorry die Wäsche taugt überhaupt nicht als Ersatz für Tampons und Binden. Ich habe Modell für starke Periode genommen und habe die Wäsche am Vormittag zusätzlich zu nem Su... Mehr ansehen
Sorgenfreie Periode zum Fairen Preis. Für alle Menstruant:innen von Größe XS- 7XL. Gemeinsam um die Periode zu enttabuisieren.
Widdersdorferstr 207, Sphinx, 50825, Köln, Deutschland
- +49 160 9547 4028
- support@getsphinx.de
- getsphinx.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophe
Leider auch nach drei!!! Monaten keine Ware erhalten!!
Finger weg!!!

Antwort von Sphinx
Dort bestelle ich nicht mehr.
Durch Instagram bin ich auf Sphinx aufmerksam geworden und habe erstmal einige Rezensionen zu dem Unternehmen gelesen. Viele waren nicht besonders positiv und berichteten von langen Lieferzeiten, chaotischen Rückgabeabwicklungen und nicht besonders hilfreichem Support. Ich habe mich aufgrund einiger sehr positiver Kommentare aber nicht abschrecken lassen und wollte mir mein eigenes Bild machen und habe mithilfe eines Rabattcode trotzdem bestellt. Da ich mir mit der Größe sehr unschlüssig war, habe ich meine Maße genommen und auf Grundlage der Größentabelle bestellt.
Die Lieferung kam nach 3 Wochen erst bei mir an. Die Höschen waren viel zu groß und die Qualität hat auch nicht überzeugt. Daraufhin habe ich per Mail darum gebeten die Ware zu retournieren. Daraufhin wurde mir gesagt ich habe im Rahmen einer Sonderaktion bestellt und eine kostenlose Rücksendung sei nicht möglich.
Alles in allem bin ich wirklich enttäuscht vom Preis-Leistungs-Verhältnis, von der Bestellabwicklung und der Rückgabevereinbarungen. Damit hat sich Sphinx wirklich für mich erledigt.

Kundenservice schlecht - nie wieder
Kundenservice grottig, Rückerstattung/ Rücksendung wird einem erschwert und man muss dies im ersten Schritt begründen! Was mE dem Widerrufsrecht widerspricht. Außerdem wurde mit kostenloser Rücksendung geworben, was aber nicht der Fall war, da es sich um eine Aktion gehandelt habe. Auf der Homepage war dies nicht offensichtlich erkenntlich. Ewig lange Antwortzeiten und nur auf Nachfrage einer Influencerin, die das Produkt bewirbt, eine Antwort erhalten. Zwischen "Bitte" um Rücksendung und tatsächlicher Meldung über Erstattung vergingen 5 Wochen und einige vertröstende Mails. Habe mein Geld aber wiederbekommen. Wenigstens das. Werde dieses Unternehmen definitiv künftig meiden.
Werben mit kostenlosen Rückversand…
Werben mit kostenlosen Rückversand falls die Ware nicht passt. Leider musste ich den Versand trotzdem selber zahlen. Größen stimmen auch nicht mit der Größentabelle auf der Website überein.
Zufrieden
Hat eine ganze Weile gedauert bis die Panties angekommen sind.
Mir passen sie gut und das Design entspricht der Abbildung.
Die Saugkraft ist extrem gut, ich habe sie im Wochenbett, anfangs mit zusätzlicher Stoffbinde, später auch alleine, verwendet und sie haben meine Erwartungen übertroffen.
Einziges Manko ist, dass sie nun auf der Innenseite trotz Wäsche gemäß Anleitung kleine rote Flecken haben. Die Funktion und das Aussehen für alle anderen beeinflusst das aber nicht.

Unangenehme Erfahrung
Die Lieferzeit ist extrem lang, was rückblickend betrachtet allerdings völlig in Ordnung ist. Man verpasst ohne die Höschen nämlich absolut gar nichts. Bei mir sind die nach wenigen Minuten im Einsatz gleich durchgefallen. Die knistern beim laufen, der Schutz ist vorne nicht hoch genug und richtig aufgesaugt wird das Blut auch nicht. Die Höschen bleiben nass.
Nach 3 Monaten habe ich immer noch…
Nach 3 Monaten habe ich immer noch keine Ware. So was habe ich noch nicht erlebt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Sie fallen etwas groß aus, würde beim nächsten mal eine Nummer kleiner nehmen. Top Saugfähigkeit und schauen dazu auch gut aus.
FINGER WEG!
Das absolut schlimmste Shopping-Erlebnis, was ich jemals hatte: falsche Ware, falsche Größe, schlechte Qualität, kein Entgegenkommen, eine Menge Ärger - am Ende sehr viel verschwendete Zeit (um wenigstens das Geld zurückzubekommen). NICHT ZU EMPFEHLEN.
Bisher keine Ware erhalten!
Die Unterwäsche ist super
Die Unterwäsche ist super, besonders nachts. Nichts läuft aus. Allerdings im Sommer schwitzt man in der Unterwäsche sehr. Die Lieferung hat auch damals ewig gedauert und ich habe da nach einigen Wochen nachfragen müssen.
ist okay..
Lieferung hat es gefühlt über 2 Monaten gedauert, bis ich vergessen habe dass ich diese bestellte.
Die ist nicht so 'stretch'. Ich würde die Farbe auch ändern. Man weißt nicht, ob die schon richtig sauber gewaschen oder nicht.

Nie wieder ohne!
Ich liebe die Pantys! Bequem, angenehmer Stoff und gute Passform. Das entspannteste Periodenprodukt meiner Meinung nach, weil ich den Tag über an nichts denken muss und mich komplett sicher fühle. Die Reinigung ist auch unkompliziert und schnell erledigt, wenn man einen guten Platz zum Trocknen nach dem Auswaschen gefunden hat. Danach in die Maschine und wiederverwenden, besser gehts nicht! Danke für meine neue lieblings Alternative zur Tasse :)
Hände weg
Hände weg, kann ich nur sagen! Ich habe 1,5 Monate auf meine Lieferung gewartet. Nachdem diese dann endlich ankam war die Enttäuschung groß: bestellt hatte ich 1x Boyshirts Größe M und 1x Hiphugger Größe M, geliefert wurde 2x Boyshorts in XL. Also Support kontaktiert und gleich dazugesagt, dass ich vom Kaufvertrag zurücktrete und den Kaufbetrag erstattet haben möchte. Es kam dann eine flapsige Entschuldigung und ich möge doch bitte die Ware auf meine Kosten retournieren, ich bekomme die Kosten anschließend ersetzt. Außerdem wurde mir mitgeteilt, dass noch eine Falschlieferung zu mir unterwegs ist. Also hab ich abgewartet bis die zweite Lieferung ankommt um dann alles zusammen zu retournieren. Gesagt getan, Postbeleg an den Support weitergeleitet, laut Sendungsverfolgung wurde das Retourpaket zugestellt. Eine Lieferung mit den Boyshorts in der richtigen Größe kam dann noch an, obwohl ich zurückgetreten bin.
Bis heute (6 Monate später) habe ich weder meinen zweiten Teil der Bestellung, noch das Porto geschweige denn den Kaufbetrag erhalten.