Vjoy - #1 Natürliches Potenzmittel Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Mein Kind kann plötzlich zu mir und sagt Mama in dem Lollie ist eine Spinne ich guckte rein und sah eine Ameise mitten im lollie

Habe 4 Tabletten bestellt und bekam wegen Lieferschwierigkeiten eine Dose mit 20 Kapseln. Fraglich ob die dieselbe Wirkung haben wie die bestellte, da null Wirkung. Ebenso fraglich der Inhalt der K... Mehr ansehen

Erst später merkte ich das ich das falsche Präparat bekam habe. Es waren Nahrungsergenzungsmittel. Ich hätte schon stutzig werden müssen als ich das Paket öffnete. Da war ein Zettel drin auf dem stan... Mehr ansehen

Bestellte Ware würde gar nicht geliefert sondern ein ganz anderes mittel , das der Bestellung gar nicht entspricht . Also Finger weg von dieser Firma,

1. Beauty & Wohlbefinden

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

✅Intensiver Orgasmus ✅Gesteigertes sexuelles Selbstvertrauen ✅Erhöhtes sexuelles Verlangen ✅Erhöhte Ausdauer und Kraft ✅Langanhaltende und harte Erektionen

Ungenügend

Bewertung abgeben

Sehr schönes Produkt.

Sehr schönes Produkt.
Was soll ich sagen.
Es wirkt schnell und tut genau das was es soll.
Bin sehr zufrieden und nicht nur ich ;)

22. Mai 2019

Mit wirklich großer Skepsis sind wir…

Mit wirklich großer Skepsis sind wir doch zu dem Entschluss gekommen, es mal mit diesem Produkt von Vjoy zu probieren. Man kann ja nichts falsch machen, da es aus rein pflanzlichen Bestandteilen hergestellt wird!
.........und es klappt!!!!! Wir als Paar sind super Zufrieden. Es dauert zwar ein paar Tage, bis die Substanzen ihre Wirkung zeigen, aber es kommt schleichend, wieder die Lust aufeinander!

22. Mai 2019

Super Lustpille

Funktioniert super, endlich wieder Spaß im Bett und vor allem die Lust ist wieder da. Ein ganz anderes Lebensgefühl, wenn die schönste Sache der Welt wieder klappt.

21. Mai 2019

Die Wirkung ist sehr gut !

Habe mich für Vjoy Blue entschieden weil ich schon viel gutes darüber gelesen habe ! Jetzt nehme ich schon einige Zeit Vjoy blue und unser Sexleben ist viel besser geworden ! Bei mir hat es unheimlich die Lust gesteigert und die Standhaftigkeit ist auch viel besser ! Meine Frau freut sich sehr darüber !

absolut begeistert von der Wirkung

Nachdem unser Sexualleben in den letzten Monaten ein wenig abgeflaut ist, wollte ich wieder ein wenig Pep hinein bringen. Nach ein paar Tagen habe ich schon deutliche Veränderungen bemerkt. Die Lust kommt zurück und auch meine Freundin ist begeistert. Letztendlich hat sich nicht nur das Sexleben positiv verändert, wir sind wieder viel inniger geworden :)

Neue Lust, WoW

Nach enormen Bedenken und Zweifel würden wir positiv überrascht und sind überwältigt von dieser Wirkung. Nach knapp zwei Wochen kam die neu belebte Lust und das Sexleben ist seit dem wieder zur Droge geworden. Wir haben unstillbares verlangen und fühlen uns unfassbar Glücklich das ich diesen Schritt gewagt habe. Wow und danke

Super !

Die Bestellung für V-Joy Blue 4 Kapseln war sehr leicht durch zu führen. Die Website ist sehr gut augebaut und man findet sich sehr gut zurecht. Man kann V-Joy auch noch in anderen Varianten erhalten,zB Zum Muskelaufbau oder aber auch zum Abnehmen.

21. Mai 2019

Habe es mittlerweile schon öfters für…

Habe es mittlerweile schon öfters für meinen Mann bestellt, denn es klappt wieder wie am Schnürchen. Wir sind beide vollkommen zufrieden mit V-JOY BLUE. Würden es auch immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen.

Klasse 👍

Wirklich gutes Produkt. Ich hatte Jahrelang Probleme bei Sex länger durchzuhalten. Dieses Produkt hat alles geändert

21. Mai 2019

Ich habe schon zum 2.mal die Packung…

Ich habe schon zum 2.mal die Packung bestellt, da ich sehr zufrieden mit der Wirkung des Produktes bin. Die Formel hält was hier beschrieben wird zu 100%. Eine deutliche Verbesserung der Lebensqualität im Vergleich ohne dieses Nahrungsergänzungsmittel kann ich nur bestätigen. Wird gut verpackt und sehr schnell geliefert.

Top! Top! Top!

Ich habe das Potenzmittel für meinen Mann bestellt und e ist echt super. Er nimmt es immer ungefähr 30 min vorher mit einem Glas Wasser ein. Das Vjoy ist sehr gut verträglich und seit dem mein Mann diese Potenzpillen einnimmt, klappt es im Bett wieder richtig! Preis/Leistungsverhältnis ist Top! Kann ich nur jedem weiter empfehlen!

17. Mai 2019

Dieses Potenzmittel hat mich positiv überrascht 😮

Dieses Potenzmittel hat massiv meine Lust gesteigert, auch die Erektion ist jetzt viel stärker geworden. Insgesamt ist der Sex sehr viel intensiver geworden!
Allein aus psychologischer Sicht hat sich das Produkt für mich gelohnt. Einfach selbstsicherer geworden ohne Angst zu haben nicht gut im Bett zu sein!
Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Wurde schnell geliefert.

17. Mai 2019