Gioielleria Aldo Tamburini Bewertungen 75

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buonasera, se vuoi entrare in un'altra dimensione vai nella gioielleria del Signor Aldo Tamburini. Troverai professionalità, gentilezza, ti sentirai a tuo agio perché i consigli che ti vengono dati s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spett.le Gioielleria Tamburini, risulta sempre estremamente piacevole effettuare acquisti presso di Voi,in riferimento alla Vs.estesa offerta di articoli associata ad una manifesta professionalità,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Gioielleria Aldo Tamburini, da oltre 45 anni a Rimini, specializzata nella vendita di preziosi. Scrupolosità e attenzione sono le caratteristiche grazie alle quali la gioielleria “ALDO TAMBURINI” si è imposta nel tempo, sviluppandosi e crescendo in popolarità. Importantissimo essere sempre al corrente con la moda e le nuove tendenze mantenendo un occhio sulla propria storia per continuare a proporre al cliente sempre il massimo della qualità.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che sia andato tutto al meglio.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza e speriamo di rivederLa presto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, peccato per la confezione arrivata ammacata x la poca curanza del corriere

22. März 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Ci dispiace invece per le condizioni della confezione al momento dell’arrivo: purtroppo il trasporto è affidato ai corrieri e, nonostante la nostra attenzione nell’imballaggio, possono verificarsi inconvenienti.

Segnaleremo sicuramente l’accaduto per migliorare il servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità! Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Bravui

Cordiali,gentili, professionali....di più non si può pretendere.
Consigliato

16. März 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie di cuore per la Sua recensione!

Le Sue parole ci riempiono di soddisfazione, La ringraziamo per la fiducia!

Più che soddisfatta

Cortesia, precisione e correttezza nel servizio on line.

18. März 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

La ringraziamo per le Sue parole!

Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza affidabile e di qualità sia online che in boutique.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

esperienza di acquisto molto piacevole

esperienza di acquisto molto piacevole. gentilezza precisione e velocità. l'oggetto è arrivato con muna confezione regalo molto bella e accurata. grazie

19. März 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie di cuore per la Sua recensione!

Siamo davvero felici che l’esperienza di acquisto sia stata positiva. Curiamo ogni dettaglio proprio per rendere ogni ordine speciale.

Grazie ancora per la fiducia, speriamo di rivederLa presto! Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e velocità. Consigliato

6. März 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per le sue parole!

Il Suo feedback ci motiva a continuare e a dare sempre il meglio.

Speriamo di rivederLa presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo. Tutto perfetto dall’assistenza all’acquisto alla velocità di spedizione

5. März 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per la recensione!

Siamo davvero felici che la Sua esperienza sia stata positiva. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Ottima esperienza. Venditore straconsigliato

Ho acquistato un meraviglioso King Seiko (referenza SPB389J1) e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. L’orologio è arrivato in tempi rapidissimi e con un imballaggio davvero impeccabile. Il prezzo a cui sono riuscito ad acquistarlo è stato ottimo e la comunicazione con il venditore è stata sempre velocissima e precisa. Inoltre si è dimostrato estremamente gentile e disponibile. Venditore assolutamente consigliato!

28. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza di acquisto del Suo King Seiko sia stata all’altezza delle aspettative. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, dalla comunicazione alla spedizione, fino alla cura dell’imballaggio, quindi leggere parole come le Sue ci fa davvero molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia!

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale, orologio superlativo e massima professionalità !

24. Februar 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie di cuore per le Sue splendide parole!

Siamo felicissimi che la Sua esperienza sia stata positiva e che l’orologio abbia soddisfatto le Sue aspettative. La professionalità è un valore a cui teniamo moltissimo, quindi il Suo feedback ci rende davvero orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia, a presto!

Super efficienti e veloci

Super efficienti e veloci. Bellisma confezione ! Grazie di tutto

19. Februar 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra efficienza — curiamo ogni dettaglio con grande attenzione.
Grazie ancora per la fiducia. La aspettiamo presto! Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Super disponibili

Super disponibili

10. Februar 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

La ringraziamo per la Sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità. A presto! Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima Gioelleria con una gran cura per il cliente

Ho acquistato un Citizen Tsuyosa time sleep limited edition. La gioielleria mi ha contattato per chiedermi se lo volessi già sistemato a misura. L’hanno spedito in uno giorno è arrivato perfetto pronto all’uso con le maglie in eccesso conservate in una pratica bustina.
Essendo concessionario ufficiale citizenho constatato con piacere che mi hanno attivato ben 5 anni di garanzia che solo i concessionari ufficiali possono attivare. In sintesi cura e attenzione per il cliente e spedizione veloce e ben imballata.

3. Februar 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per la Sua recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cura e l’attenzione che mettiamo in ogni acquisto. Come concessionari ufficiali di diversi brand oltre che di Citizen, teniamo molto anche all’attivazione della garanzia, perché rappresenta un valore aggiunto e una tutela importante per i nostri clienti. È un piacere sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative! Restiamo a Sua completa disposizione per il Suo prossimo acquisto. Staff Gioielleria Aldo Tamburini.

Negozio ottimo

Negozio ottimo, proattivi nella comunicazione, veloci nella spedizione, grazie!

31. Jänner 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per la splendida recensione! Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e puntuale in ogni fase dell’acquisto a tutti i nostri clienti. Grazie a Lei per la fiducia e speriamo di risentirLa presto! Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità e gentilezza nel far…

Disponibilità e gentilezza nel far fronte alle mie esigenze.

29. Jänner 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

La ringraziamo per la Sua recensione. Per noi è fondamentale ascoltare ogni esigenza dei nostri clienti e trovare sempre la soluzione migliore. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto! Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Serietà e velocità nella spedizione

Serietà e velocità nella spedizione

3. Jänner 2026

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie di cuore per la Sua recensione! Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile ed efficiente a tutti i nostri clienti. La aspettiamo presto per il Suo prossimo acquisto! Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Pienamente soddisfatto

Personale estremamente cortese e disponibile. Ottimo prezzo d acquisto, spedizione impeccabile e velocissima, articolo perfettamente corrispondente alle aspettative. Bravi !!!

18. Dezember 2025

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei nostri articoli.
Recensioni come queste ci motivano a fare sempre meglio.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine spedito e arrivato in tempi…

Ordine spedito e arrivato in tempi brevissimi,tutto perfetto,confezionato benissimo!

22. Dezember 2025

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per la sua recensione positiva!
Siamo felici che tutto sia stato di Suo gradimento.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima di acquistare mi sono informata…

Prima di acquistare mi sono informata della disponibilità del prodotto, ho telefonato in negozio e ho trovato gentilezza cortesia e professionalità.
Per me è un'esperienza a 5 stelle.

15. Dezember 2025

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per la fiducia e per la recensione a 5 stelle! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto! Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Acquisto online

Acquisto online, prodotto perfetto, ottima comunicazione e spedizione rapida. Consigliatissimo!!

13. Dezember 2025

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. A presto! Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero alla ricerca di un anello Dodo

Ero alla ricerca di un anello Dodo taglia piccola per mia figlia. A caso ho scoperto la Gioielleria AT e li ho contattati: nel giro di poche ore sono riusciti a reperire esattamente la taglia giusta e in meno di 48 ore l’anello era già a casa.

Un ringraziamento speciale ad Andrea per la gentilezza, la pazienza e una professionalità davvero rara. Servizio impeccabile sotto ogni aspetto.
Complimenti sinceri, acquisterò sicuramente di nuovo da voi!

10. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Gioielleria Aldo Tamburini

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici di essere riusciti a trovare l’anello Dodo nella taglia da Lei desiderata e di averLe consegnato tutto in tempi così rapidi.

La aspettiamo con piacere per il Suo prossimo acquisto e Le rinnoviamo i nostri più sinceri ringraziamenti per la fiducia accordataci.

Staff Gioielleria Aldo Tamburini

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr