Gironamoda Bewertungen 102

TrustScore 1 von 5

1,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GIRONAMODA ES LA MISMA EMPRESA DE ESTAFADORES QUE NOVANT, no pueden ser más nefastos y pésimos en su política de venta y devolución, no hay una reseña que sea positiva. Es una estafa piramidal que... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

COMPRE UNAS BOTAS SUPUESTAMENTE DE PIEL GENUINA Piel de primera calidad – Elaborados con piel genuina seleccionada por su resistencia y acabado sofisticado. Los Sierra destacan por su aspecto elegan... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No consigo ponerme en contacto con ellos por teléfono y no contestan al teléfono.Acabo de darme cuenta de que puede ser una estafa,al leer vuestros comentarios He pedido unos zapatos que necesito pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Muy mal producto…

He comprado unos zapatos que no tienen nada que ver con las fotografias e indican que sin de piel y son de tela, es la peor calidad de producto, no lo recomiendo nunca, desde la demira en entrega de 3 semanas y para lo que he recibido y ahora para la decoración me indican que mejor me lo quede oorque me costara mas los gastos de devolución, es un asco

16. Juni 2026

TIMO TOTAL

No pongo menos nota porque no lo hay! Decepción total. Después de 15 días casi de espera, una porquerìa total y absoluta, un TIMO en toda regla. Pagué 35 euros por unas sandalias que son plástico puro!, siento decir que mierdoso total!!!!, que chasco!, como nos engañan!, ahora devuélvalo, que sale a saber cuanto...VERGUENZA!,

12. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No consigo ponerme en contacto con…

He pedido unos zapatos que necesito para una actuación y si no contestan,creo que denunciaré a la policía y a la OCU ,para que no sigan actuando impunemente.

19. April 2026

DEVOLUCIÓN COMPRA

Buenas tardes, por si os sirve de consejo. Compré un vestido. Lo que llegó no coincidía con la descripción. Una auténtica basura. Desde el minuto uno que me llegó el pedido, todos los días durante 15 días les envié un mail solicitando la etiqueta de devolución que es la política de devolución que consta en su web y por supuesto no obtuve respuesta. Me puse en contacto con mi banco a través de mi gestor online y expuse el caso en apartado de reclamación tarjetas. Me pidieron pruebas y mandé los mail de compra y seguimiento del pedido así como los 15 mail solicitando la etiqueta de devolución.El banco contactó con dicha empresa o su banco y finalmente me abonaron el importe.
Hay que tener paciencia porque el proceso es lento pero un éxito. Si todos luchamos por nuestro derecho de recibir el abono de una compra fraudulenta acabaremos con los fraudes y con estos sin vergüenzas.
De verdad, intentadlo por que es una vergüenza que esta gente juegue con la baza de que como la sede esta en Países Bajos, el cliente no va a protestar, pero ya he explicado los pasos a seguir.
Suerte

28. August 2025

ninguna estrella

y porque no me da la opción de ninguna estrella. la web es una estafa, te dice que el pedido tarda entre 4 y 6 días y me ha llegado en 20 días, y el vestido .... los de shein son más baratos y de mejor calidad

30. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GIRONAMODA ES LA MISMA EMPRESA DE…

Es una estafa piramidal que tiene su sede en China, no tienen tiendas físicas en ningún país.
Tienen denuncias desde España y me imagino que de otros países.
Antes de comprar verifiquen su política de empresa.......OJO.

10. März 2026

Una verguenza

Una verguenza, no habría puesto ninguna estrella, pero para dar la opinión hay que poner al menos una.
Compré unos zuecos, pensaba que no me los iban a enviar, tardaron meses, pedí el número 37 de pie, llegaron como unos del 44, no se el número exacto porque en los zueco no lo pone.
Hay la reclamación por mail, muchas veces,por fin una ver me contestan, habían pasado meses, no se hacen cargo, no devuelven el dinero.
Envíe las fotos que me pidieron, para acreditar lo que decía.
Por cierto la calidad del producto otra verguenza, nada que ver lo que anuncian con lo que llega.
Todavía estoy reclamandoles.

13. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buscando un abrigo impermeable en…

Buscando un abrigo impermeable en google descubri esta tienda y decidi hacer el pedido. La verdad es que superó mis exectativas. Envio fue puntual, ek oridycti es de buena calidad y exactamente como se describe. Ademas, ei equipo de atencion al cliente fue amable y resolvio mis dudas rapidamente. sin duda voveria a comprar.

25. Februar 2026

Es un fraude

Es un fraude. No entiendo como Google les dejan operar en Europa.
Yo puse "abrigo impermeable" en Google, y me apareció esta firma-robo
Debí haber leído antes las opiniones

22. Jänner 2026

Nos han estafado

Nos han estafado, no puedo decir otra cosa. Mi madre pidió una chaqueta por 60€ y cuando llegó no tenía nada que ver con la descripción ni las fotos. La misma la encontramos por Temu a 14€. Reclamamos y ni contestan. ESTAFA GRANDE.

6. Jänner 2026

NO COMPRAR

NO COMPRAR. Información engañosa. No admiten devoluciones y los productos son de fuera de la Unión Europea ¿ China? sin marcado CE y de muy mala calidad. En mi caso zapatos de plástico y sin tallaje...
NO COMPRAR

11. Februar 2026

Son unos verdaderos hdp

Son unos verdaderos hdp. Leí las opiniones después de hacer la compra. A los 10 minutos, les dije que quería cancelar y no lo conseguí porque sólo se puede cancelar a los 5' después de la compra. Eso dicen. Compré 3 jerséis total casi 150€. Mehan mandado unos parches transdermicos que por lo visto sirven para adelgazar. He ido a la policía a poner la denuncia. Mañana iré al banco para intentar que Visa, me devuelva el dinero que,por estafa está contemplado. Por favor DENUNCIAR A LA POLICÍA.

3. Februar 2026

Estafa

Compré una camiseta de diseño bonito por web, buen precio…
Se retrasaron casi 1 mes en el envío, sin notificar motivo ni nada. Lo entiendes, cuando recibes una bolsa de plástico mala con la camiseta arrugada, y desde China.
Te la pruebas y la tela es artificial no, lo siguiente. Genera muchísima electricidad estática, y está mal hecha. Las magas son para gente con brazos muy cortos, y el largo de la camiseta es muy corto, queda deforme.
Escribí para pedir devolución, y si te contestan y rápido, pero para ofrecerte un 20% de abono y quedártela. Insistes y suben al 30, 40 y 50% de abono. Y aunque les dices que no, no hay forma. Eso o devolverla enviándola a China porque dicen que en Europa no tienen direccion para recepciones de devoluciones.
Esto es ilegal y aunque se lo digas les da igual. No hay forma de devolverlo aunque les digas que no es lo que indican en su política de devoluciones de su Web.
Al final decides si quieres ese 50% o perderlo todo.
Una estafa en toda regla. Ni se os ocurra comprar nada.

7. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que les cierren el chiringuito

Creo que lo único que tiene de cierto está empresa es “nada”. Ni son de Girona, según ellos están ubicados en Países Bajos y el producto lo envían desde China (supongo que es la real ubicación de este chiringuito), lo que anuncian y lo que envían son dos cosas totalmente distintas. Cobran un precio exorbitado por el producto que realmente envían.
Y por si ésto no fuera poco, tienen la poca o nula vergüenza, de decir que si les devuelves la bazofia que te han enviado los portes son por tu cuenta.
En fin la valoración que puedo hacer es que por favor a quien corresponda que les cierren el negocio a estos…No quiero llamarles lo que pienso

16. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr