Giuritessuti.com Bewertungen 280

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fenomenali, ordine effettuato Martedi, Venerdi (oggi) il corriere mi ha consegnato il materiale (fasce in pvc) Gia' montate, visivamente bellissime e di ottima fattura.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Stoffgeschäft
  2. Stoffgroßhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Fenomenali

Gia' montate, visivamente bellissime e di ottima fattura.

17. April 2026

gentili competenti

gentili competenti

12. April 2026

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che la gentilezza e la competenza del nostro team abbiano fatto la differenza. Mettiamo ogni giorno la nostra esperienza a disposizione dei clienti per offrire il miglior supporto possibile.

"Passatoia cucina"

La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non paragonabili😊

10. April 2026

Grazie mille per la sua recensione e per il consiglio!

Siamo felici che la passatoia abbia centrato in pieno le sue aspettative: dal design minimal al colore, dallo spessore alla fattura. Sapere che la qualità dei nostri prodotti fa la differenza rispetto ad altri è per noi il miglior riconoscimento.

Esperienza Positiva

Gentilezza del contatto, qualità dei prodotti

4. April 2026

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che la gentilezza del nostro team e la qualità dei prodotti abbiano lasciato un'impressione positiva: sono i due pilastri su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, alta resistenza agli agenti atmosferici, provati una volta comprati per un secondo pergolato.
Ditta affidabile precisa- Consigliamo gli acquisti .

16. März 2026

Grazie mille per la sua recensione e per il consiglio!

Siamo felici che i nostri prodotti abbiano superato la prova sul campo e che la resistenza agli agenti atmosferici abbia confermato le sue aspettative al punto da sceglierci nuovamente per il secondo pergolato. La fiducia dei clienti che tornano da noi è per noi il riconoscimento più bello.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. L'ho già acquistato parecchie volte

26. März 2026

Antwort von Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione! Il suo apprezzamento è la migliore ricompensa per il nostro lavoro.

Se dovesse avere bisogno di altro, non esiti a contattarci.

Ottimo prodotto

Servizio rapido, prodotto arrivato ben impacchettato e fedele alla grafica scelta sul sito. Personale molto disponibile e tempestivo nelle risposte. Ottimo rapporto qualità prezzo.

18. März 2026

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che la rapidità del servizio, la cura nell'imballaggio, la fedeltà della grafica e la disponibilità del nostro team abbiano reso l'esperienza d'acquisto soddisfacente sotto ogni aspetto. Cerchiamo sempre di garantire il massimo dalla scelta del prodotto fino alla consegna.

Azienda seria

Azienda seria, prodotti di qualità a ottimi prezzi. Consiglio vivamente.

11. März 2026

Grazie mille per la sua recensione e per il consiglio!

Siamo felici che la serietà, la qualità dei nostri prodotti e i prezzi siano stati di suo gradimento: sono i valori su cui costruiamo ogni giorno il nostro lavoro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da mettere nei venditori preferiti!!

Spedizione velocissima, facilità di utilizzo del sito

23. Februar 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo contenti che la spedizione sia stata così rapida e che il sito sia risultato semplice e intuitivo da navigare: cerchiamo di curare ogni aspetto dell’esperienza d’acquisto, dalla scelta del prodotto fino alla consegna.

Complimenti!

Gentilezza, puntualità, qualità...trovarle tutte insieme e' rarissimo! Ottimo acquisto.

13. März 2026

Antwort von Giuritessuti.com

Grazie mille per le sue belle parole!
Siamo felici che gentilezza, puntualità e qualità abbiano reso il suo acquisto un'esperienza positiva: è esattamente quello che cerchiamo di offrire ad ogni cliente, ogni giorno.

Il suo apprezzamento è per noi il miglior stimolo a continuare su questa strada.

Consigliatissimo

Ottimo il servizio di spedizione, eccellente il prodotti

4. Februar 2026

Antwort von Giuritessuti.com

Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione.

Se dovesse avere bisogno di altro, non esiti a contattarci.

Prodotto 5 stelle

Prodotto 5 stelle
Servizio 5 stelle
Cura del cliente 5 stelle

27. Februar 2026

Antwort von Giuritessuti.com

Apprezziamo molto le sue 5 stelle, grazie mille!

Il suo feedback ci gratifica e ci incoraggia a dare sempre il meglio. Offrire ai nostri clienti un’ottima esperienza d’acquisto è la nostra priorità.

Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità, siamo a sua completa disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È la seconda volta con faccio un ordine…

È la seconda volta con faccio un ordine del tessuto similpelle. Questa volta di colore rosso. Il colore brillante come nelle immagini del sito. Il tessuto si lavora benissimo anche con una semplice macchina da cucire casalinga. Assistenza ottima sia tramite mail che w. App. Spedizione super veloce! Sicuramente farò altri acquisti. Grazie

23. Februar 2026

Antwort von Giuritessuti.com

La ringraziamo molto per la sua recensione.

Siamo felici di sapere che il nostro tessuto e il servizio clienti siano stati all’altezza delle sue aspettative e che la spedizione veloce abbia reso l’esperienza d’acquisto ancora più soddisfacente.

La ringraziamo per la fiducia. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti per le coperture area relax

Ottimi prodotti per le coperture dell aree di relax

30. Mai 2025

Antwort von Giuritessuti.com

Desideriamo ringraziarla per la sua recensione.

Sapere che abbia apprezzato appieno il nostro prodotto ci gratifica molto. La qualità dei nostri prodotti è la nostra priorità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto di ottima qualità conforme…

Prodotto di ottima qualità conforme alle aspettative, consegna precisa e puntuale.

27. Februar 2026

Antwort von Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata precisa e puntuale.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo rivenditore

Ottimo rivenditore, gentilissimo e disponibile.

10. Oktober 2025

Antwort von Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione e per le belle parole! Siamo felici che la gentilezza e la disponibilità del nostro team siano state apprezzate.

Ci piacerebbe sapere come avremmo potuto meritare la quinta stella. Il suo feedback è prezioso per migliorare continuamente il nostro servizio.

Ottimo acquisto

Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti.
Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspetto elegante e la consistenza, vedremo nel tempo se resisterà agli attacchi dei miei felini

18. Februar 2026

Antwort von Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il tessuto tecnico TOKYO abbia superato le sue aspettative per eleganza e consistenza, e che la consegna sia stata rapida e puntuale.

Per quanto riguarda i suoi felini, il tessuto è certificato antigraffio secondo lo standard BS 8479:2008 e ha superato i test di resistenza ai graffi, ma è comunque importante ricordare che si tratta pur sempre di un tessuto e non di un materiale indistruttibile. Ci tenga aggiornati su come si comporta nel tempo!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un tappeto per la cucina

Ho acquistato un tappeto per la cucina
Spedizione nelle tempistiche con la possibilità di tracciare la spedizione
Imballaggio accurato
Prodotto di buona qualità
Ottimo il supporto del servizio clienti che si è reso disponibile per qualsiasi esigenza
Sicuramente ordinerò anche altre fantasie e tipologie di prodotto

16. Februar 2026

Antwort von Giuritessuti.com

Grazie per la sua recensione. Siamo contenti che la spedizione, l'imballaggio e la qualità del prodotto siano stati di suo gradimento.

Per quanto riguarda la fantasia, ci dispiace se non corrisponde perfettamente alle sue aspettative. La invitiamo a contattarci direttamente: saremo lieti di verificare insieme se c'è stato un errore nella spedizione o se si tratta di una resa dei colori differente in base al display utilizzato per la visione delle foto, e trovare la soluzione più adatta. Il confronto diretto con noi ci permette sempre di risolvere eventuali problematiche nel migliore dei modi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato chiamato per chiedere se…

Sono stato chiamato per chiedere se gradivo le cuciture dopo il taglio
Cosa molto gradita sia per la telefonata che per la cucitura nel costo
Bravi
Questa cosa si chiama semplicemente Valore Aggiunto
Piccolo gesto oggi come oggi difficilmente trovabile

2. Februar 2026

Antwort von Giuritessuti.com

Grazie mille per le sue belle parole! Siamo felici che la telefonata e la cucitura in omaggio siano state apprezzate. Cerchiamo sempre di anticipare le esigenze dei nostri clienti con piccoli gesti che possano fare la differenza, e il suo riconoscimento ci incoraggia a continuare su questa strada.

Antwort von Giuritessuti.com

Grazie mille per la sua recensione! La serietà e l'affidabilità sono valori fondamentali per noi, e sapere di averla soddisfatta ci riempie di orgoglio.

Il Team Giuri Tessuti

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr