Gizbo Casino4 Bewertungen

2,5

Ich hab 100 Euro eingezahlt das Geld war gleich da, mit diesen 100 Euro hab ich knapp 4000 Euro gemacht, die Verifizierung hat keine 10 Minuten gedauert und die Auszahlung war unter 5 Minuten auf me... Mehr ansehen

Achtung! Achtung! Schlechteste scam casino von galaktika nv. Die werden von streamer wie Ben und Maximzokktslots beworben. Die gewinnen andauernd und locken so die Kunden. Ich spiele selber... Mehr ansehen

Habe gestern das erste lala dort gespielt. Wegen gambling2day er vermarktet das casino. Muss errlich sagen respekt wirklich. 250€ ei gezahlt 2010€ ausgezahlt aber das. Geilste war wirklich. V... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top spiele nur noch hier

Ich hab 100 Euro eingezahlt das Geld war gleich da, mit diesen 100 Euro hab ich knapp 4000 Euro gemacht, die Verifizierung hat keine 10 Minuten gedauert und die Auszahlung war unter 5 Minuten auf meinen Konto.

Ich seh, dass viele hier schreiben das es ein Scam sei das man nicht gewinnen kann, aber das Casino kann ja nichts dafür weil die Provider geben die gewinne vor und die Casino betreiber können nichts einstellen.

4. April 2026

GIZBO CASINO

Habe es noch nie so erlebt, sehr schnelle Auszahlungen, auch grosse Beträge, auch Auszahlungen mehrere Tage mit hohen Beträgen, also Top-Service! Aber nun kommt es: Es gibt auch Tage, wo nur eingezahlt wird und gar nichts gewonnen wird, viel Geld. Was nützen mir 3.000 Euro, die ich Montag und Dienstag gewinne, den Rest der Woche wird nur verloren, alles!

23. Dezember 2025

Reine Abzocke

Reine abzocke,noch bei keinen anderen anbieter sowas erlebt rtp gleich null! habe einen monat bei diesen anbieter gespielt und habe nur einzahlungen gemacht,leute spielt lieber woanders.

16. September 2025

100% Scam

100% Scam, wenn man sich bißchen auskennt sieht man ,dass die Spiele manipuliert sind.

7. August 2025

Scam

Sobald man mal was gewinnt, bei mir waren es knapp 250€, funktioniert die Auszahlung nicht und der Account wird gesperrt. GGWP

26. Dezember 2024

Einzahlung Auszahlung funktioniert, aber..

Einzahlung Auszahlung funktioniert, aber auf der Website steht irgendwas von Boni, die man ab einem gewissen Status erhält, zB wöchtlich 50% Bonus und solche Sachen, aber leider ist das alles gelogen. Die Boni sind nicht auswählbar, nach Rückfrage im Support wurde mir mitgeteilt, dass es die wohl nicht mehr gäbe.. diese Unterhaltung mit dem Supportmitarbeiter ist nun schon EINIGE Wochen her, und auf deren Website wird immer noch mit diesen Boni geworben. Gizbo, bei mir weit hinten auf der Liste.

31. Dezember 2024

Weiß nicht was ich in den AEG's…

Weiß nicht was ich in den AEG's übersehen habe?
Kurz umschrieben : Über WhatsApp eine Nachricht erhalten, daß ich 50 Freispiele ohne Einzahlung mit dem Bonuscode erhalte. Diese genutzt und ca. 10euro aus den Freispielen gewonnen, die ich dann 40x umgesetzten muss um daraus Bargeld zu bekommen. Lief gut, hatte 200-300 Euro gewonnen und auf einmal auf 98,- Euro. Gehe dann davon aus, dass ich das Bonusgeld umspielt habe und die Auszahlung auf 100 Euro beschränkt ist. Wollte dann 90 Euro auszahlen lassen, was auch kein Problem darstellte, da meine Kreditkarte noch von der Einzahlung im Dezember gespeichert ist.
Die Auszahlung wurde storniert. Erst verifizieren, ok das ist normal. In der Zwischenzeit wurde meine Auszahlung etliche Male storniert!
Auf meine Anfrage wieso? Habe ich diese Antwort erhalten...(
Sie müssen eine Einzahlung in Höhe Ihres aktuellen Guthabens vornehmen und eine Einzahlung x30 in Slot-Spielen tätigen.)
Habe den Text kopiert... Wenn das die neuen Bonusbestimmungen sind.. Dann bin ich raus... Auf jeden Fall bei Gizbo.. Reine Zeitverschwändung...
Lg Petra Reimer

5. Februar 2025

Vorsicht Scam

Ich hab die Bonusbedingungen erfüllt und kam nach Wette 2 auf 600 Euro und die wollen die nicht auszahlen. Es war auf meinem Konto und dann plötzlich nur 100 Euro und meinten es wäre mit der 10 Euro Freiwette nur 100 drinne wenn das nichtmals in den Bonus Bedingungen steht bzw nachm Umsetzen müsste es ja normal frei sein. Dabei haben die 10 Euro schon bei Wette 1 mit den 3 Spielen je 1,5 Quote abgezogen. Die drehen sich da ihr eigenes Spiel. Also egal wie oft ihr spielt und wie hoch die Quote ist. Ihr werdet nur 100 Euro Maximal bekommen, was nirgendwo steht und die Anbieter die ich kenne die sagen 1-3x umsetzen und das wars. Einfach total unseriös.

21. Jänner 2025

Habe gestern das erste lala dort…

Habe gestern das erste lala dort gespielt.
Wegen gambling2day er vermarktet das casino.

Muss errlich sagen respekt wirklich.
250€ ei gezahlt 2010€ ausgezahlt aber das. Geilste war wirklich.
Verifizierung 5min. Das geld war 10min später auf mein Konto Mitarbeiterin in live. Support geholfen ein Foto hat nicht gepasst selfie mit Ausweis ging durch toppppp.

Neteller eingezahlt und ausgezahlt vlt deshalb so schnell drauf aber top

14. Jänner 2025

GIZBO Casino TOP!

TOP Casino!
500 EUR eingezahlt
Bonus easy umgesetzt
ca. 50.000 EUR ausgezahlt (4000/Tag)
Geld super schnell auf Bankkonto
Klare Empfehlung!

20. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen