Gk4.me Bewertungen

32 508

1,3

Teilweise bis zu 6 Stunden Wartezeit für einen Key/Account, bloß um am Ende zu erfahren, dass der Account (der offenbar geklaute Zahlungsinformationen verwendet) von Microsoft nicht angenommen wird. I... Mehr ansehen

Ware bestellt ,Storniert Weil Lieferung länger als 3 Tage gedauert hat. Geld weg. Händler sagt er hat es nicht, Paypal sagt Händler hat es. Naja 30 € Als Lehrgeld verschwendet.

2x Bestellt, 2x Probleme mit der Bestellung. Resident Evil7 Bestellt, irgendeinen Falschen Key für ein DLC bekommen Forza Horizon3 Account Bestellt, Spiel wurde alle 3-4 Tage refunded. EDIT: Na... Mehr ansehen

Ich habe vor über zwei Wochen 2keys für Dark Souls-Prepare to Die Edition bestellt und mir wurden bereits benutzte keys zugesendet. Deswegen habe ich den Support ein paar mal mit den Screenshots von m... Mehr ansehen

Ungenügend

32 508 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(32 508)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Game is cancelled by Microsoft

Zweiter Account, zeigt das gleiche Problem wie auch schon davor.
4-7 Tage ohne Probleme und plötzlich wird ein Fehlercode 0x803f8007 angezeigt.

Versuche es noch ein letztes Mal und hole mir dann mein Geld via PayPal zurück.

Update 26.10.

GK4 Antwortet im 2 Tagesrhythmus und bietet Gutschein oder Ersatz an.

Antwort meinerseits

Wie sieht Ersatz aus?
Neuer Account, neuer Versuch und wenn der Account wieder abgelehnt wird, wieder Ersatz?

Und Gutschein?
Neuer Account, neuer Versuch und wenn der Account wieder abgelehnt wird, wieder Gutschein?

Ihr verkauft ein Produkt das nicht zu nutzen ist.
Ich zahle für ein Produkt das ich nutzen kann.

Alle anderen Angebote entsprechen nicht meinen Bedürfnissen und sind somit nicht als vergleichbarer Ersatz zu werten, was bedeutet, Ihr schuldet mir 39,99

______

Mein Rat:
Nie Probleme bei Consogame gehabt.
Inzwischen kann ich nachvollziehen warum Mafia hier nicht angeboten wird.

GK4 nie wieder....

Update 31.10.

Mach ewigem hin und her, besteht GK4 darauf, sein Soll erfüllt zu haben und bieten mir nur die Möglichkeit zwischen Ersatz oder Gutschein.
Habe mich entschieden, ein Drittes Mal auf Ersatz auszuweichen, obwohl ich darauf wette, dass auch dieser Account wieder storniert werden wird.
Geld sieht man bei GK4 jedenfalls NIE wieder...

Warte nun seit 4 Tagen darauf, meinen Zitat: ,SCHNELLSTMÖGLICHEN' Ersatz zu bekommen.

Bis dato vergebens.

05.11.2016
.... noch immer kein Ersatz

29.12.2016
... Drei weitere Mails, keine Antwort seit 05.11.2016

22. Oktober 2016

Hallo Dom,

ich bitte um Entschuldigung wegen der Probleme.
Wir verschicken so bald wie moeglich Ersatz.

Hat sich gelohnt

Habe zum ersten Mal bestellt und war zufrieden. Klar hat es etwas länger gedauert. Kurz vor 20 Uhr bestellt und erst am nächsten Mittagerhalten , aber das soll ich mich abhalten erneut zu bestellen. Alles in allem war es zufriedenstellend :) gerne erneut.

Abzocke!!

Habe mir einen nba 2k 17 Account auf dieser Seite gekauft und mich vorher leider nicht über die Risiken informiert.

Nun wurde das Spiel "zurückerstattet" und ist nicht mehr auf dem Account vorzufinden. Ich gehe schwer davon aus, dass hier Accounts mehrfach verkauft werden und nach einiger Zeit über die Verifizierungsadresse , die z.B. auf @126.com endet, zurückerstattet. Über diese @126.com adressen kann sich natürlich auch von gk4.me Zugriff auf den eig. gekauften xbox one account, verschafft werden.

Hallo Dom,

es ist vollkommen egal was unsere Lieferanten fuer Verifikationsadressen benutzen, da die Konten sowieso bei uns hinterlegt sind. Ob das nun @126.com oder sonstwas ist, ist irrelevant. Wir haben die Daten bei uns hinterlegt, damit wir in Faellen wie diesem uns ein Bild von der Lage machen koennen um ihnen dann mit den uns bekannten Daten Ersatz zu beschaffen.

Ich bitte nochmals um Entschuldigung wegen der Probleme.

Gk4 Support

Bestellung immer noch nicht erhalten

Ich habe Mafia 3 für die Xbox One bestellt und es hat bereits einen Tag bis zum 18.10.2016 gedauert, bis die Zahlung einging, seitdem hab ich meine Bestellung auch nicht erhalten. Ich habe den Support bereits zwei Mal angeschrieben. Beim ersten Mal wurde mir geschrieben, dass die Bestellung so schnell wie möglich versendet wird, seitdem sind fast zwei Tage vergangen. Seitdem ich den Support das zweite sind auch schon 20 Stunden vergangen. Ich hoffe die Account Daten noch zu bekommen oder Ersatz zu bekommen.

Hallo Ali,

wir haben ihre Tickets beantwortet und bleiben mit ihnen im Kontakt um eine Loesung zu erarbeiten.

Forza Horizon 3

Das Spiel hat zwei Tage funktioniert danach kam eine Fehlermeldung (Spiel wurde Storniert)
Darauf hin habe Ich einen neuen Code bekommen, nach weiteren zwei Tagen wieder das gleiche,
Inzwischen bekomme Ich keine Antwort mehr von GK4 und auch mein Geld wird mir nicht zurückerstattet.

20. Oktober 2016

Hallo,

soweit ich das sehen kann wurde ihr letztes Ticket vor 22 Tagen beantwortet und seit dem kam von ihnen nichts mehr.
Sie haben uns weder mitgeteilt, dass der Account nicht geht noch sonst irgendwas angemerkt.

Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir ihnen mit ihrem Problem helfen koennen.

Gk4 Support

3 Tage nach Zahlung immer noch keine Lieferung!!!!!!!!

Habe am Sonntag mit einem Gutschein über 35 € ein Spiel (F1 2016) zum Preis von 32,50 € gekauft. Der Gutschein wurde von Gk4.me eingelöst. Obwohl ich das Spiel mit dem Gutschein in voller Höhe bezahlt habe, steht der Bezahlstatus seitdem auf "Awaiting payment" (welche Zahlung wollen die denn noch). Ich habe das Spiel bzw. den Key seit drei Tagen nicht erhalten!

Am Montag habe ich beim Support nachgefragt. KEINE REAKTION!

Am Mittwoch wieder nachgefragt. IMMER NOCH KEINE REAKTION!

--------------------------
20.10.2016

Die Antwort des Support ist falsch. Ich habe am 17.10.2016 um 19.05 Uhr und am 19.10.2016 um 07.39 Uhr Nachrichten mit dem entsprechenden Hinweis an Gk4.me geschickt (s. "Messages" Funktion bei den jeweiligen
Bestellungen). Auf beide Nachrichten habe ich keine Antwort erhalten!

Immerhin ist jetzt endlich der Key gekommen...

19. Oktober 2016

Hallo,

ihr Spiel wurde soeben verschickt.
Sie haben sich bei uns nie gemeldet weshalb uns nicht aufgefallen ist, dass die Zahlung durch den Gutschein vom System nicht realisiert wurde.
Ich bitte um Entschuldigung wegen der Verzoegerung.

Voller erfolg

Ich habe nach einem günstigen Key/Account für Formel 1 2016 gesucht und bin bei gk4.me fündig geworden. Ich bin sehr zufrieden, was den Preis angeht. Leider muss ich aber 1 Stern abziehen, da die Lieferung des Accounts doch länger als erwartet war.

Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen, der auf der Suche nach günstigen Keys/Accounts für Spiele ist.

16. Oktober 2016

Umständlich und Langwierig

Ich würde hier keine Keys mehr kaufen, da ich auf meinen Fifa 17 Key 1 Tag lang warten musste und was mich am meisten genervt hat, dass ich meine Identität mit Fotos meines Passes bestätigen musste

16. Oktober 2016

Hallo Max,

Sie haben leider ein Zahlungsmittel gewaehlt, welches Rueckerstattungen nach dem Versand der Bestellung erlauben.
Da dies in der Vergangenheit ausgenutzt wurde haben wir leider keine andere Wahl als um eine Verifizierung des Kunden zu bitten.

Gk4 Support

Forza Horizon 3 nach 2 Wochen nicht mehr spielbar.

Nach 2 Wochen erscheint, dass eine Erstattung für das Spiel statt gefunden hat. Nicht mehr spielbar, nicht mehr auf den Account verfügbar. Wirkt nach derber Abzocke oder Microsoft hat ein Problem mit der Geschäftspraktik. Hoffe, ich bekomm mein Geld zurück....

Nachtrag vom 29.10.16

Insgesamt 4 Accounts die nach wenigen Tagen nicht mehr funktionieren.
Unfassbar schlecht. Hoffe das Geld wird jetzt endlich auf Aufforderung per Paypal zurückbezahlt!

15. Oktober 2016

Hi Alexander,

kontaktieren Sie bitte unseren Support, dann koennen wir eine Erstattung oder einen Ersatz in die Wege leiten.

Erste Probleme

habe auf dieser Seite schon 2 spiele ohne Probleme gekauft. Jetzt beim dritten kam es zu Problemen. gk4 hat das geld zurückgebucht auf dem xbox account und ich kann das spiel nicht mehr spielen. das ist komisch. Deswegen 3 Sterne

14. Oktober 2016