Teilweise bis zu 6 Stunden Wartezeit für einen Key/Account, bloß um am Ende zu erfahren, dass der Account (der offenbar geklaute Zahlungsinformationen verwendet) von Microsoft nicht angenommen wird. I... Mehr ansehen
Ware bestellt ,Storniert Weil Lieferung länger als 3 Tage gedauert hat. Geld weg. Händler sagt er hat es nicht, Paypal sagt Händler hat es. Naja 30 € Als Lehrgeld verschwendet.
2x Bestellt, 2x Probleme mit der Bestellung. Resident Evil7 Bestellt, irgendeinen Falschen Key für ein DLC bekommen Forza Horizon3 Account Bestellt, Spiel wurde alle 3-4 Tage refunded. EDIT: Na... Mehr ansehen
Ich habe vor über zwei Wochen 2keys für Dark Souls-Prepare to Die Edition bestellt und mir wurden bereits benutzte keys zugesendet. Deswegen habe ich den Support ein paar mal mit den Screenshots von m... Mehr ansehen
1712 Pioneer Ave Ste 100, 82001, Cheyenne
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich habe mir gestern Abend um 18 Uhr das WoW Legion Addon gekauft und satte 5 Stunden gewartet bis es mir gereicht hat und ich GK4 versucht habe zu kontaktieren. Ich habe den Support mehrfach per Email angeschrieben, Infos innerhalb der Bestellung hinterlassen, über PayPal einen Case aufgemacht und den Live Chat genutzt (nach einer Stunde war ich von Platz 27 auf Platz 25 und danach tat sich nichts mehr). Bis jetzt keine Reaktion seitens GK4. Keine Entschuldigung, keine Info und natürlich auch kein Feedback zu meiner Stornierung...
Heute Vormittag nach mehr als 16 Stunden Wartezeit kam der Key dann. Jetzt warte ich auf ein Lebenszeichen von GK4 damit ich den Key zurückgeben kann und mein Geld gut geschrieben bekommen. Frechheit sowas.
Null Service, schlechteste Lieferzeit ever, einfach ein Witz der Laden!!!
Update nach Antwort von GK4:
Diese Antwort ist so lachhaft. Ich habe alle Kanäle genutzt, die ich gesehen habe (siehe Beschreibung oben). Und nach 16 Stunden Lieferzeit behauptet der Mensch, dass man keine Stornierung von mir gesehen habe, sondern nur einen Hinweis, dass die Bestellung gelöscht werden soll, falls nicht auf Lager. Davon war NIE die Rede. Ich habe ganz klar gemacht, dass ich nach 5 Stunden Wartezeit, keine weitere Zeit tolerieren werde und mein Geld zurück haben möchte. Jetzt nach der Lieferung und 16 Stunden Wartezeit wird aber alles dementiert. Passt zu meiner Erfahrung die ich mit diesem Laden gemacht habe.
Eine absolute Frechheit!!!!!!

Antwort von Gk4.me
Key traf leider erst nach 19 Stunden nach Sofortbezahlung. Ich denke das war dem Sonntag geschuldet. Angenehme Preise nicht zu teuer.
Die Wartezeiten sind akzeptabel. Meine Betrug knappe 10 Stunden. Ich denke das war dem Sonntag geschuldet. Ist aber vertretbar bei dem Preis.
Key traf leider erst nach 17 Stunden nach Bezahlung per Sofortüberweisung ein.
Der Service ist gut und die Wartezeit ist angemessen
Bestellt, keine Lieferung erhalten, keine Reaktion im Support

Antwort von Gk4.me
Key Bekommen, hat aber ne Weile gedauert.
Ich hab nach einer Zeit ein perfektes Angebot auf dieser Seite gefunden. Registrierung ging schnell und einfach, wobei ich stutzig wurde war die Lieferung von dem Key. Im normal Fall (mmoga) bekam ich immer den Key innerhalb von wenigen Sekunden, doch bei dieser Seite wurde ich nach 30 Minuten stutzig. Nach 40 Minuten bekam ich glücklich meinen Key. Trotzdem suchte ich weiter Infos über die Website und muss sagen, dass ich von vielen der glückliche bin, weil viele den Key nach Stunden nicht bekommen haben. Kurz gesagt ich würde auf dieser Seite nie wieder kaufen!! Kleiner Tipp am Rande, wenn man sich Keys auf einer Seite kaufen will sollte man vorher immer herausfinden, ob diese Seite einen abzockt bzw. Kundenrezensionen durchlesen.
Mit freundlichen Grüßen
Max
Habe vor über 24h Battlefield 1 gekauft. Bekam eine email das der key versendet wurde. Habe aber keinen key bekommen. Keine antwort vom Support und der live chat funktioniert anscheinend auch nicht.

Antwort von Gk4.me
...auch die 12 Stunden werden nicht eingehalten.
Der Live-Chat ist eine schöne Sache wenn sie auch vom Betreiber der Website benutzt wird.
Leider kann ich nur den Kopf schütteln und auf meinen Key warten.

Antwort von Gk4.me
ich habe 3.5 h gewartet bis endlich mein key ankam bei eurem support wartet man auch ewig oder umsonst bevor mal endlich nenn mitarbeiter von euch im livechat auftaucht ehrlich dann macht den dicht wenn da eh keiner auftaucht das bringt nichts bringt nur unmut
Der Preis war wirklich unschlagbar aber ich warte schon n bisschen auf mein Key (anscheinend sehr viel länger als die meisten hier) damit hab ich kein Problem bisher
Habe am 12.12 ein Key gekauft, laut GK4 sollte er zwischen 5-30Minuten bis Maximal 24 Stunden da sein. Status wurde heute Mittag auf "Versendet" geändert, doch der Key wird nicht gesendet. Dann war ich mal den Tollen Live Chat besuchen, war Besucher Nummer 2 und nach 4 Stunden hat sich nichts geändert.
Von daher nicht zu Empfehlen...

UPDATE:
Stunde 16:
Ich habe endlich den Key bekommen. Der Live-Chat bringt gar nichts, besser man schreibt eine Mail.
Stunde 15:
Meine Bestellung wurde auf erfolgreich abgeschlossen gesetzt. Ich habe zwar die Mail bekommen, dass die Bestellung erfolgreich abgeschlossen ist, aber keinen Key.
Ich habe versucht, über die Website den Key anzusehen und per Email an mich zu senden, doch ich bekomme einen "Error sending mail"
Ich muss sagen, dass ich mal gerne bei GK4.me eingekauft habe, weil sie sehr schnell und die Günstigsten waren. Leider muss ich mich jetzt dazu entscheiden, Einen schlechten Bericht auf Trustpilot zu schreiben. Seit dem großen Update der Website funktioniert der Versand der Keys nicht mehr richtig und der "Live-Support" ist wohl mehr dazu da, Leute umsonst warten zu lassen.
Ergo:
- Kein Key nach 15 Stunden
- Kein Support nach 15 Stunden

Antwort von Gk4.me
Der Versand hat etwas zu lange gedauert aber sonst alles gut.
Der Key ist angekommen und macht was er soll.
Exzellente Arbeit
Der Store ist super. Der Versand erflogt stets zuverlässig und schnell. Auch die Website ist sehr übersichtlich.
hab einen gamekey für arma2 gekauft der jedoch nach 24 h immer noch nicht da war, support gibt es keinen (keiner der antwortet) livechat scheint auch ein fake zu sein!
zahlt lieber wo anders ein paar euro mehr und seit dann zufrieden!
ich jedenfalls fuer mein teil werde auf dieser seite nie wieder etwas kaufen!
mfg

Antwort von Gk4.me
Noch nie wirkliche Probleme gehabt der Preis ist gut und die Bestellungen sind immer angekommen.