normalerweise düfte diese Firma nicht mal einen Stern erhalten. Die Abwicklung von Mängeln ist absolut rechtswidrig. Wir haben eine Hundejacke nach der Maßtabelle von Gladiatorzoo gekauft. Wie bei... Mehr ansehen
3 Wochen auf Hundemäntel gewartet. Heute kam Packet ,eindeutig Chinaware. Größe passt überhaupt nicht , 3xl bestellt für meine American Staffordshire terrier ( nach Größen Tabelle ausgemessen) V... Mehr ansehen
XXL lange Wartezeit. Der Hundemantel passt leider nicht. Ein Umtausch wurde abgelehnt da der Name vom Hund auf einem lose beiliegenden Klettverschluss Sticker gedruckt wurde (Wert ca. 50 Cen... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht vor unseriöser Firma. Nicht mal einen Sern wert
normalerweise düfte diese Firma nicht mal einen Stern erhalten.
Die Abwicklung von Mängeln ist absolut rechtswidrig.
Wir haben eine Hundejacke nach der Maßtabelle von Gladiatorzoo gekauft. Wie bei vielen anderen Kunden war die Jacke zu klein. Nach Rücksendung wurde die Meldung an Klarna verweigert mit der Begründung, aufgrund eines Klettaufklebers wäre die Ware personalisiert. Das ist eigentlich eine Sache für den Verbraucherschutz und eine Abmahnung wert.
Wir hatten die Jacke dann sogar ein zweites Mal größer bestellt und auch bezahlt. Dennoch will die Firma auch die zu kleine Jacke bezahlt haben. Wir können nur jeden Warnen. Offentlich erledigt sich die Firma durch ihr Geschäftsgebahren von selber.
Wir zahlen jetzt unter Vorbehalt und klagen uns den Betrag zurück.
Ich habe ein Hundemantel bestellt
Ich habe ein Hundemantel bestellt, Lieferverfolgungsnummer trotz mehrfacher Anfrage nicht erhalten. Fall über Paypal eröffnet. Danach kam die Nummer und die angebliche Zustellung. Ware nicht erhalten! Nichts unterschrieben! Seitdem keine Antworten mehr erhalten. Nicht zu empfehlen und grenzt an Betrug
Lasst die Finger von Gladiatorzoo
Lasst die Finger von Gladiatorzoo. Ich habe nie eine Ware erhalten. Mal sehen ob ich mein Geld wieder bekomme. Hatte mit Paypal bezahlt.
Ich habe dort zwei Produkte bestellt
Ich habe dort zwei Produkte bestellt. Lieferzeit war lang auf Nachfragen per E-Mail. Wann die Ware geliefert wird, gab es nie eine Antwort.
Ich habe dort unter anderem auch eine Jacke mit eingearbeiteten Laufgeschirr bestellt, diese ist viel zu klein ausgefallen. Ich habe mich an die Maßangaben auf der Webseite bezogen und die Jacke passt nicht aufgrund der Personalisierung (diese war lediglich auf einem Klett Anhänger) wollte man die Ware nicht zurücknehmen. Und auch hier steht auf der Internetseite, dass man bei personalisierter Ware sicher eine Lösung finden wird. Dies ist nicht der Fall also habe ich nun eine Weste für 42 € (Normalpreis 79 €)die meinem Hund, obwohl ich mich an die Maßangaben gehalten habe nicht passt. Dem Verkäufer ist dies offenbar egal
Ich werde in diesem Shop nicht mehr bestellen.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, Größenangaben ungenügend und kein Umtausch wenn der Mantel nicht passt. Schlechter Service und sehr lange Lieferzeit.
Hundemantel wurde am 04.11.25 bestellt
Hundemantel wurde am 04.11.25 bestellt, heute ist der 06.01.26 und ich warte immernoch. Es ist der erste Mantel für meinen Hund (1 Jahr). Da jetzt richtig Winter ist muß ich auf Ersatz zurückgreifen. Vom Support erhalte ich auf meine Anfragen immer nur die Sendungsnummer von DHL. Jetzt habe ich mein Geld zurück verlangt. Mal sehen, ob das klappt.
Besser die Finger weg v. dem Laden.
XXL lange Wartezeit.
Der Hundemantel passt leider nicht.
Ein Umtausch wurde abgelehnt da der Name vom Hund auf einem lose beiliegenden Klettverschluss Sticker gedruckt wurde (Wert ca. 50 Cent).
Auf den Hinweis das wir den Mantel tauschen möchten und den Sticker ja behalten würden kam nur noch eine Automatisierte die Antwort das die aktuell so viel bearbeiten müssten und um Geduld bitten...
Bis Heute ist leider noch nichts passiert...
ABZOCKE OHNE GLEICHEN
Wir haben einen Hundemantel in XXL bestellt, aber dann in XL erhalten. Wahrscheinlich eine Verwechselung mit einer 2 Wochen vorher getätigten Bestellung. Wir wollten den Mantel gegen die bestellte Größe tauschen. Es gab dann nur die Antwort das wir 2XL bestellt hätten. Über das was geliefert wurde kein Wort. Auf weitere Mails gab es keine Antwort. Bei der auf der Website genannten Tel.- Nummer geht nur der Anrufbeantworter ran. Auf bitten um Rückruf keine Reaktion.
ALSO FINGER WEG VOM GLADIATORZOO
Gut organisierte Abzocke
Bei dem Namen Sabine Jutta Hüttenkremper kommt man nicht unbedingt darauf das man Ware aus China bekommt. Die Kommunikation mit der Firma ist unterirdisch null Rückmeldung. Ich kann nur jedem empfehlen die Finger davon zu lassen. Die Sachen sehen gut aus, sind aber minderwertig.
Absoluter Betrug!!!
Absoluter Betrug!!!
Ich habe vor 3 Monaten eine Leine und ein Geschirr zurück gesendet.Es kommt absolut keine Reaktion, keine Rückerstattung. Selbst Einschreiben/ Rückschein wird verweigert.Habe Polizei und Verbraucherschutz informiert. Die beschissenste Firma eo ich je bestellt habe. Finger weg
3 Wochen auf Hundemäntel gewartet
3 Wochen auf Hundemäntel gewartet.
Heute kam Packet ,eindeutig Chinaware.
Viel aber wirklich viel zu klein.Natürlich keine Rücknahme weil mit klettschild als personalisierte Ware gilt.
Ich hoffe das Tierheim freut sich drüber.
Hätte besser vor Bestellung die Bewertung auf Trustpilot lesen sollen
Ich h DAS IST BETRUG!abe ein Anti-Bell-Halsband…
Ich habe ein Anti-Bell-Halsband bestellt. Sie haben mein Geld genommen und das Halsband nie verschickt. Sie haben auch weder auf E-Mails noch auf Anrufe geantwortet und mir mein Geld nicht zurückerstattet. DAS IST BETRUG! GEBEN SIE IHNEN WEDER IHR GELD NOCH IHRE DATEN!
Produkt wurde von AliExpress versandt
Ich habe eine Kühlmatte für unseren Hund bestellt, um ihn im Sommer etwas zum kühlen anzubieten. Auslöser waren Berichte im Instagramm.
Also habe ich eine Kühlmatte mit den Massen 70x55 cm bestellt. Das sollte laut der Grössentabelle ausreichend für unseren Australian Shepherd sein. Kosten sollte sie 34,95 Euro minus 10% Rabatt. Also 31,64 Euro inkl. Porto
Also habe ich die Kühlmatte bestellt.
Ein paar Tage später erreichte mich zu meiner grössten Verwunderung eine Lieferankündigung von AliExpress. Ich hatte aber nichts bei AliExpress bestellt.
Ich konnte mir diese Lieferankündigung nicht erklären und habe erst einmal abgewartet was mir da zugeschickt wird.
Nachdem mir die Sendung zugestellt wurde und ich sie geöffnet hatte, enthielt sie die von mir bestellte Kühlmatte von Gladiatorzoo. Das hat mich insofern sehr verwundert, da AliExpress seine Ware mehr oder weniger zu Dumpingpreisen anbietet.
Also habe ich die Hundematte bei AliExpress gesucht und als ich sie gefunden hatte, habe ich mich mehr als vera…..t gefühlt.
Ich nenne hier keine Preise von AliExpress, aber Stand Juli 2025 wurden von Gladiatorzoo auf den AliExpress Preis über 90% aufgeschlagen.
Das ist Abzocke hoch 3. Ich habe daraufhin umgehend von meinem 14 tägigen Rückgabe-/Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Das Rückgabeprozess lief zwar etwas zäh, aber schlussendlich wurde nach Rücksendung der Ware die Rechnung storniert.
Die Vergabe von 2 Punkten erfolgt deshalb, weil das Produkt zurückgenommen wurde und Gladiatorzoo keinen Aufstand gemacht hat.
Jedenfalls werde ich nie wieder etwas bei Gladiatorzoo bestellen. Die tollen Bewertungen zum Thema Hundekühldecke sollten einem zum Nachdenken anregen.
Keine Antwort auf wichtige Anfragen
Keine Antwort auf wichtige Anfragen. Nie wieder Gladiatorzoo!
-5…Punkte wären realistischer
Eigentlich würde ich dem Unternehmen -5 Punkte geben , aber nicht für die Ware , sondern für den Umgang mit Ihren Kunden…
Ich habe ein Geschirr mit Personalisierung bestellt und erhalten.
Leider ist das Geschirr zu groß und die Personalisierung nur auf einem kleinen Schildchen mit Klettverschluss , so das es bequem entfernt werden kann und ein neuer Name befestigt werden kann… Somit fällt das Argument Personslisierung weg… Die Verpackung war asiatisch , wie ich sie von Temu kenne… Tempu ist jedoch kundenfreundlich und kulant …was ich von Gladiatorzoo nicht sagen kann…Erst durch Nachfragen kam überhaupt eine Antwort nach mindestens 14 Tagen und ich erhielt keine Adresse für die Rücknahme sondern wurde mit der Personalisierung abgewimmelt …
Ich war mit der Entscheidung nicht einverstanden aus oben genannten Gründen… Ich hätte ja das Minischild extra bezahlt , bekomme aber keine Chance , da sich niemand gemeldet hat…
Also Finger weg von Gladiaterzoo …
Die Qualität des Geschirr gibt es entschieden günstiger bei Temu …
Nie nie nie wieder ……
Liebe Grüße
Finger weg ABZOCKE!!!!
Geschirr und Leine bestellt. Express Versand extra bezahlt, Ware kam nach ca. drei Wochen erst an. Zu dem Zeitpunkt hatte ich natürlich bereits woanders was gekauft, da ich nicht ohne mit dem Hund gassi kann. Ich habe bereits mehrere Mails geschickt und nie eine Antwort bzgl. der Retoure bekommen. Definitiv nicht zu empfehlen. Finger weg!!!
Ware wird nicht verschickt
Ware wird nicht verschickt, reagiert weder auf E-Mails noch auf Anrufe. Die Ware habe ich nie erhalten.
minderwertige Qualität
Ich habe das Anti Bell Halsband sowie 1 Sicherheitsgeschurr bestellt und erhalten.
Das Geschirr sitzt nicht gut. Mein Hund befreit sich sofort. Umtausch bzw. Rückgabe nicht möglich wegen Personalisierung.Die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Nicht weiterzuempfehlen,
Minderwertiges China-Produkt
Minderwertiges China-Produkt, irreführende Werbung. Patch ist bedruckt und nicht bestickt. Und nur der Patch ist personalisiert. Deswegen keine Rückgabemöglichkeit ist Betrug.