globesystems Business Software GmbH - Zentrale Bewertungen 13

4,4

Hannesgrub Nord 30, 4911 Tumeltsham, Oberösterreich, AT

Immer wenn wir bei Globesystems anrufen wird uns zu unserer Zufriedenheit schnell geholfen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!

Eingehen auf unsere Anforderungen bzw. Wünsche an die Software und das gute Service zeichnen GS aus.

1. Softwareunternehmen
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  3. Automationsunternehmen
  4. Software-Schulungsinstitut
  5. Softwareanbieter

In der ERP- Software globemanager stehen zahlreiche Standardmodule zur Verfügung, die mit der von globesystems entwickelten RACD-Technik (Rapid Application Customizing & Developing) perfekt an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens angepasst werden können. Bereits die Grundausstattung von globemanager bringt große Erleichterung durch optimale Koordination von Unternehmensabläufen. Dabei kann die ERP-Software für sämtliche Branchen eingesetzt werden. Denn die optimale Strukturierung und Verwaltung von firmeninternen Prozessen und Daten spart Zeit und somit auch Geld. Wir wollen Betriebe dabei aktiv unterstützen, sich mehr um ihre eigentlichen geschäftsbezogenen Aufgaben zu kümmern und nicht für administrative Tätigkeiten übermäßig Zeit zu verlieren. Mit dem globemanager können alle relevanten Bereiche eines Unternehmens mit nur einer Softwarelösung verwaltet werden, und das schneller, kostengünstiger und flexibler als vergleichbare Systeme.

• Hannesgrub Nord 30, 4911, Tumeltsham, Oberösterreich, Österreich

• +43 7752 81050

4,4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Top Unternehmen

Als Langjähriger Kunde kann ich das Unternehmen nur empfehlen.

11. Mai 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits seit langer Zeit auf uns und unsere ERP-Software globemanager vertrauen. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Top motiviertes Team, super Firma!!

7. Mai 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr von Ökofen Metalltechnik mit dem Support für unsere ERP-Software globemanager so zufrieden seid.

Passend dazu sagte schon Marc Aurel: ‚Wenn wir irgendetwas unterschätzen in unserem Leben – dann ist es die Wirkung der Freundlichkeit.‘

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Prompte Hilfe am Telefon

Prompte Hilfe am Telefon, sehr kompetente Mitarbeiter, nur zu Empfehlen

4. Mai 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Besten Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es ist unser Anspruch, nicht nur eine leistungsstarke ERP-Software wie den globemanager zu liefern, sondern auch den passenden erstklassigen Service dazu. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Bemühen

Bemühen, sofort zu helfen. Leider habe ich die E-Mail dann, in der die Lösung beschrieben war, nicht erhalten. Habe dann erst auf Nachfrage die E-Mail "noch einmal" erhalten ... 4 Tage nach Support-Anfrage... kann jedem passieren, sollte aber nicht.

23. April 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Bemühen um prompte Hilfe positiv hervorheben. Wir haben den Vorgang intern geprüft: Unser System hat die Lösung tatsächlich direkt am 23.04. um 07:48 Uhr versendet. Dass diese Sie nicht erreicht hat – etwa durch technische Hürden wie Spam-Filter – bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, bei zeitkritischen Lösungen künftig noch aktiver nachzufassen, ob alles angekommen ist. Danke für Ihre Geduld!

Zufrieden mit der Fernwartung

Die Fernwartung mit der Dame war sehr angenehm und kompetent. Sie hat mir alles sehr genau erklärt und war sehr geduldig und freundlich. Was mir auch sehr gut gefallen hat war, dass sie auf meine ganzen Fragen eingegangen ist und mir weiterhelfen konnte. Bin sehr zufrieden. :)

24. April 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Es freut uns sehr, Sophie, dass dir unser Support-Team mit Kompetenz und Freundlichkeit alle deine Fragen beantworten konnte. Gerne stehen wir dir auch zukünftig für alle Fragen um unsere flexible ERP-Software globemanager zur Verfügung!

Tolle Datenbank mit super Support und einem netten und kompetenten Team

Die Mitarbeiter im Support sind allesamt überaus nett, freundlich und kompetent. Ganz egal welches Anliegen man hat - man wird stets sehr gut betreut. Die Datenbank an sich ist sehr gut aufgebaut und lässt sich optimal an die Bedürfnisse des eigenen Unternehmens und Gebrauchs anpassen. Durch die Einführung dieses Systems wurde unser Arbeitsalltag erheblich besser gemacht und unsere Abläufe konnten optimiert und effizienter gestaltet werden was uns deutliche Zeitersparnis in vielen Bereichen und auch eine Reduzierung von Fehlerquellen gebracht hat. Durch die laufende individuelle Anpassung können wir diesen Prozess immer weiter vorantreiben und so immer effizienter und besser werden. Die Zusammenarbeit mit dem Team von globesystems und auch die Arbeit mit deren Produkt ist eine echte Bereicherung und macht richtig Spaß.

14. April 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser System Ihren Arbeitsalltag spürbar verbessert und zu einer echten Effizienzsteigerung in Ihrem Unternehmen geführt hat.

Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Support-Team. Es ist unser Ziel, nicht nur eine Software zu liefern, sondern Sie als Partner auf Augenhöhe kompetent und freundlich zu begleiten. Dass die Flexibilität unserer ERP-Software globemanager es Ihnen ermöglicht, Fehlerquellen zu reduzieren und wertvolle Zeit zu sparen, ist genau der Erfolg, den wir für unsere Kunden anstreben.

Es ist schön zu wissen, dass die kontinuierliche individuelle Anpassung Ihnen dabei hilft, Ihre Prozesse immer weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch bei diesem fortlaufenden Prozess weiterhin tatkräftig zu unterstützen!

Auf eine weiterhin so erfolgreiche Zusammenarbeit!

Ihr Team von globesystems Business Software

telefonischer Kundensupport

Der telefonische Kundensupport ist während der definierten Zeiten immer erreichbar, immer freundlich, hochprofessionell und motiviert zu helfen. 95 % aller Supportanfragen werden auf diese, für mich als Kunde angenehme Weise sofort erledigt. Wenn etwas länger dauert, .... Rückrufe kommen immer.
Großes DANKE an das Supportteam in Tumeltsham !

15. April 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und der 95 % Sofort-Lösungsquote zu Fragen zur ERP-Software globemanager so zufrieden sind.

Besonders über das Lob für unsere Rückrufkultur und die persönliche Erwähnung des Teams in Tumeltsham haben wir uns riesig gefreut – wir haben Ihren Dank direkt an die Kollegen vor Ort weitergegeben!

Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Inventur

Mein Anliegen wurde schnell und vollständig analysiert und erledigt.

8. April 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Besten Dank für Ihre Rezension! Es ist unser täglicher Anspruch, erstklassigen Service rund um den globemanager zu bieten. Schön zu wissen, dass wir Sie mit unserer Arbeitsweise überzeugen konnten.

Sofortige schnelle und sehr nette…

Sofortige schnelle und sehr nette Unterstützung 😊
Problem war schnell behoben

14. April 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das freundliche Smiley! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen sofort und unkompliziert weiterhelfen konnten.

Super Support

Super Support
Sehr schnelle Umsetzung (1h) einer angedachten Individuallösung für das ERP System GlobeManager.
Hervorragend!

3. April 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir Ihre Individuallösung für den GlobeManager innerhalb von nur einer Stunde realisieren konnten.

Genau das ist unser Anspruch: Nicht nur Standardlösungen zu bieten, sondern auch komplexe Anforderungen im ERP-Bereich schnell, präzise und effizient umzusetzen. Dass Sie mit der Geschwindigkeit und dem Ergebnis so zufrieden sind, ist für unser Support-Team die beste Bestätigung.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei künftigen Projekten rund um Ihr ERP-System tatkräftig zu unterstützen!

Rasche Lösung. Es wird einen sofort geholfen und auf…

Es wird einen sofort geholfen und auf das Problem eingegangen.

20. März 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Unser Ziel ist es, nicht nur Standardlösungen anzubieten, sondern individuell auf jedes Problem einzugehen. Es ist schön zu wissen, dass dieser Ansatz bei Ihnen zum Erfolg geführt hat.

Kurzfristige Hilfe

Haben heute eine kurzfristige Hilfestellung/Korrektur des Programmes benötigt
der Online Service hat unser Anliegen direkt via Fernwartung unkompliziert und umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt

17. Februar 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Vielen Dank für das positive Feedback! Es ist schön zu hören, dass unser Online-Service Ihr Anliegen direkt lösen konnte. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da, wenn es mal schnell gehen muss. Beste Grüße!

Verlässlich und lösungsorientiert

28. Jänner 2026

Antwort von globesystems Business Software GmbH - Zentrale

Vielen Dank, Herr Weinberger für Ihr positives Feedback zur Auftragsbearbeitung und Warenwirtschaft im globemanager sowie die gute Bewertung für unsere Supportleistungen!