globesystems Business Software GmbH Bewertungen

4,6

Bemühen, sofort zu helfen. Leider habe ich die E-Mail dann, in der die Lösung beschrieben war, nicht erhalten. Habe dann erst auf Nachfrage die E-Mail "noch einmal" erhalten ... 4 Tage nach Support-A... Mehr ansehen

Der telefonische Service ist schnell und unkompliziert erreichbar. Die Mitarbeiterin konnte unser Anliegen umgehend und kompetent mittels Fernwartung umsetzen. Besonders hervorzuheben sind ihre ausgep... Mehr ansehen

Von Anfang an war der Service und die Kundenbetreuung TOP!! Der globemanager ist eine irrsinnige Erleichterung für uns und er ist so vielfältig, ein riesengroßer Mehrwert. Wir können globesystems nur... Mehr ansehen

Eingehen auf unsere Anforderungen bzw. Wünsche an die Software und das gute Service zeichnen GS aus.

1. Softwareunternehmen
  2. auch in
  3. Automationsunternehmen
  4. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  5. Software-Schulungsinstitut
  6. Softwareanbieter

In der ERP- Software globemanager stehen zahlreiche Standardmodule zur Verfügung, die mit der von globesystems entwickelten RACD-Technik (Rapid Application Customizing & Developing) perfekt an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens angepasst werden können. Bereits die Grundausstattung von globemanager bringt große Erleichterung durch optimale Koordination von Unternehmensabläufen. Dabei kann die ERP-Software für sämtliche Branchen eingesetzt werden. Denn die optimale Strukturierung und Verwaltung von firmeninternen Prozessen und Daten spart Zeit und somit auch Geld. Wir wollen Betriebe dabei aktiv unterstützen, sich mehr um ihre eigentlichen geschäftsbezogenen Aufgaben zu kümmern und nicht für administrative Tätigkeiten übermäßig Zeit zu verlieren. Mit dem globemanager können alle relevanten Bereiche eines Unternehmens mit nur einer Softwarelösung verwaltet werden, und das schneller, kostengünstiger und flexibler als vergleichbare Systeme.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekter Service, perfekte Kundenbetreuung, perfekte Software

Wir können globesystems nur weiterempfehlen! Wir sind sehr froh, dass wir uns dafür entschieden haben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

26. Jänner 2026
globesystems Business Software GmbH-Logo

Antwort von globesystems Business Software GmbH

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung! Es ist schön zu wissen, dass ihr mit dem globemanager und unserem Service so zufrieden seid. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit – wir freuen uns darauf!

Sehr gut aufgebaute übersichtliche…

Sehr gut aufgebaute übersichtliche Software,
alle Ansichten mit sämtlichen vorhandenen Feldern frei konfigurierbar.
Frei konfigurierbare .txt oder .xls Schnittstellen (Import / Exoport Tools)
copy paste an fast allen Stellen möglich.

Sehr gutes Support-Team.
Sehr gute Support - Leistungen im Zuge des Software-Wartungsvertrages. kleine Anpasungen und Änderungen sind inkludiert.

Kundenspezifische Wünsche/ Anforderungen werden rel. unbürokratisch programmiert.

22. Jänner 2026
globesystems Business Software GmbH-Logo

Antwort von globesystems Business Software GmbH

Besten Dank Herr Keplinger für das positive Feedback - das freut uns sehr!