Producto exactamente igual a lo anunciado. Bien embalado, en perfecto estado, con obsequio en el interior (detalle muy bonito), tiempo de envío aceptable. Muy satisfecha, la verdad.
Unternehmen hat geantwortet
Ofrecen un servicio rápido y responden rápido ante cualquier duda o problema, los productos son de buenísima calidad y el mimo y cariño con el que los envían hacen que valga mucho la pena.
Unternehmen hat geantwortet
El envío ha ido genial y el bolso es precioso y súper cómodo, de buena calidad, estoy deseando estrenarlo! Además me han añadido unas pegatinas preciosas de mariposas que las he usado para adornar mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vino todo muy bien envuelto, con dos regalitos, protegido en una caja y las dos mochilas eran tal cual las fotos, muy muy alta calidad. Los bordados son alucinantes, y los detalles de las cremalleras…... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Este proyecto fue creado en 2018 por Laura y Jairo, dos aficionados a la moda alternativa cumpliendo el sueño de ser emprendedores. En nuestra tienda podrás encontrar complementos y accesorios alternativos de marcas reconocidas del mundo alternativo como Banned Apparel, Restyle o Liquor Brand; así como productos diseñados por nosotros mismos y fabricados en Alemania. Nuestro objetivo es asegurar a nuestros clientes la calidad del producto y la mejor atención al cliente para que pueda disfrutar de sus compras sin preocuparse de nada. Queremos que nuestros clientes sepan lo importantes que son para nosotros por lo que trabajamos meticulosamente para diferenciarnos de las grandes empresas que consideran a sus clientes solo un numero más. Todos nuestros pedidos son cuidadosamente empaquetados y revisados antes de ser enviados. ¡Haz ya tu primer pedido en nuestra web! Junto con cada uno de tus pedidos recibirás un pequeño regalito para que no olvides lo importante que eres para nosotros. Recuerda que puedes contactar con nosotros en nuestras redes sociales Instagram, TikTok o a través de nuestro email: info@glorytheshop.com
Vigo, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
El envío ha sido relativamente rápido. El empaquetado es perfecto y se nota el cuidado y el cariño con el que lo preparan.
Todo perfecto.

Antwort von Glory The Shop
envío en todo momento sabiendo donde estaba , entrega rápida

Antwort von Glory The Shop
El envío fue muy rápido (en mi caso, al vivir en la península me tardó apenas 2 días), manteniendo el producto en perfecto estado y cuidado.
El bolso que pedí tiene una calidad muy buena (material sólido, buenas cremalleras e igualito a las fotos y medidas de la pagina del producto), superando mis expectativas por el precio que pagué. Es precioso y no creía que pudiera estar tan bien por tan poco precio.
Para rematar, el personal me dejó una nota escrita con mimo, me regalaron un llavero cuquísimo y al contactarles fueron increíblemente majos indicándome que les dejara una reseña positiva por aquí para poder expresar mi gratitud con ellos.
Recomendaría esta página a cualquiera con unos gustos similares a los productos ofertados en la web. Hoy en día cuesta encontrar cosas así y me siento realmente afortunado de haber podido dar con ella.

Antwort von Glory The Shop
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.