Non sembra essere a dieta, perché i prodotti sono buoni e, soprattutto mi sento soddisfatta fino al pasto successivo. Ho iniziato da pochi giorni ma il vantaggio maggiore è quello di non pensare a "co... Mehr ansehen
Ho acquistato questo pacco di alimenti keto e sono rimasto davvero soddisfatto! I prodotti sono di alta qualità, ben confezionati e perfettamente in linea con uno stile di vita chetogenico. Ho appre... Mehr ansehen
Prodotti come pane, pasta, gnocchi e piadine sono simili agli omonimi con farina integrale e cereali. Croissant, muffin e brownies nella sufficienza. Piatti pronti mangiabili. Focaccia pugliese im... Mehr ansehen
Con la prima box 7 ho perso 5 kg,adesso ne ho acquistato un'altra perché devo sottopormi a un'intervento e starò ferma per un po' e ne approfitterò per perderne altri. Prodotti ottimi e inserendo qua... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Reformhaus
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
- Ernährungsberater
- Gewichtsabnahme-Coaching
- Wellness-Programm
Vom Unternehmen geschrieben
Scopri Glua, la piattaforma innovativa che rende la gestione nutrizionale semplice, personalizzata e completa! 🌟 Con Glua puoi: ✅ Accedere a nutrizionisti qualificati e certificati. ✅ Ricevere piani alimentari su misura, inclusi percorsi specializzati come la dieta chetogenica. ✅ Gestire tutto comodamente online, dalla consulenza alla ricezione della dieta. ✅ E ora, ricevi direttamente a casa tua box di alimenti selezionati e prodotti proteici, ideali per supportarti in percorsi come la dieta chetogenica e altri obiettivi nutrizionali. Le nostre priorità sono la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti, perché crediamo che ogni percorso verso il benessere debba essere unico, come te. 👉 Prova Glua e unisciti alle tante persone che hanno già scelto di vivere meglio! Se ti sei trovato bene, lascia la tua recensione su Trustpilot: il tuo feedback è prezioso per noi. 💚 Glua - La tua salute, il nostro obiettivo.
Kontaktinformationen
Italien
- glua.it
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Deluso perché te la vendono come posti…
Deluso perché te la vendono come posti completi ma non è così, anzi, devi aggiungere molto del tuo... sono infatti presenti nei pacchi solo pane brioche, pizzette e due confezioni di pasta. Mangerò solo pane?
ho appena iniziato con il programma di…
ho appena iniziato con il programma di un mese, per il momento i prodotti sono migliori dei soliti che trovo su altri sitit (sono una veterana della cheto) ma avrei preferito avere più prodotto già pronti in quanto non amo cucinare

Antwort von Glua
Ordini e consegna in tempi giusti…
Ordini e consegna in tempi giusti (considerando che l'ordine l'ho fatto nel weekend e ha ridosso di una festività nella settimana)i prodotti sembrano buoni tenuti bene nell imballo

Antwort von Glua
Finalmente una pizza keto fatta come si…
Finalmente una pizza keto fatta come si deve.
Impasto leggero, nessun retrogusto strano (cosa rarissima nel keto), consistenza ottima e ingredienti di qualità evidenti al primo morso. Non dà gonfiore, si digerisce bene ed è realmente compatibile con una dieta low-carb, non una presa in giro travestita da keto.
La cosa più importante: sazia davvero e non ti fa rimpiangere la pizza tradizionale.
Perfetta anche post-allenamento se abbinata a una fonte proteica.
Prodotto serio, pensato per chi segue uno stile alimentare preciso e non per moda.
La ricomprerò senza dubbi.

Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, ne ho provati di diverse marche e questi sono ottimi con buon rapporto qualità e prezzo.

Ottimoooo
Ottimi prodotti, di buon sapore, spedizione veloce, nonostante il periodo festivo

Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi ! Riacquisterò sicuramente!!!!

Feedback
Ho avuto un contrattempo con il corriere ma si è tutto risolto al meglio, Elisa dell’assistenza clienti super efficiente. Ho ricevuto la box G7 e le linee guida, domani si comincia!🥰

Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi. Ho appena iniziato ma mi sento bene, sazia e più leggera (e la bilancia inizia già a segnare meno…). Gli gnocchi: un’eccellente prodotto. Buoni. Mangi bene e non ti sembra di stare a dieta. Mi riprometto di aggiornare alla fine del percorso ma sino ad ora, super soddisfatta!!!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Ho avuto un problema (causato da me) su un ordine e l’assistenza clienti è stata veloce ed efficiente nonostante il periodo festivo. Lo consiglio
Ottimi prodotti!
Molto molto contenta!
Ho iniziato da due giorni e devo dire che i prodotti sono ottimi.Grazie Glua
Prodotti buonissimi
Prodotti buoni ...assistenza top ...ho…
Prodotti buoni ...assistenza top ...ho avuto un problema con l ordine che avevo effettuato per mia disattenzione e tempestivamente hanno risolto!consiglio!❤️
I prodotti sono ottimi sia i dolci che…
I prodotti sono ottimi sia i dolci che il salato mi sento sazia al pasto
Prodotti squisiti
Prodotti squisiti, dieta super gestibile e i risultati stanno arrivando molto velocemente. Ho acquistato una box mensile e continuerò sicuramente. Entusiasta!!
Glua positiva
Consegna veloce, informazioni dettagliate, gusto gradevole.
Ho acquistato ke gran pinsa
Ho acquistato ke gran pinsa, sono molto soddisfatta della qualitá del prodotto oltre che i tempi di consegna e imballaggio
Esperienza più che positiva in tutti gli aspetti dall'acquisto alla spedizione al prodotto.
In merito alla vostra risposta vorrei…
In merito alla vostra risposta vorrei sottolineare che sono sempre stata io a contattarvi sia nel ritardo del primo ordine in cui mi avete risposto che mancavano dei prodotti sia nel secondo ordine in cui vi ho contattato io e mi avete risposto la prima volta che il problema era il black Friday e la seconda volta che era un problema del forno (capirete che qualche dubbio me lo avete insinuato voi ). Non entro nel merito dei messaggi ricevuti su whatsapp il 24.12 che miravano solo a far cancellare la recensione . Solo per correttezza di informazioni .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.