Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato dei charms personalizzati e degli orecchini..complice anche una delle tante promozioni... Il tutto è arrivato perfettamente imballato. Il traking dell'ordine è preciso e l'assistenza per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I ciondoli sono ancora più belli dal vivo, si adattano anche a braccialetti di diversa marca, ho ricevuto anche un ciondolo in regalo bellissimo oltre al bracciale gratis!Anche la confezione è molto e... Mehr ansehen
Sono ormai diversi anni che ordino da loro, ho comprato tantissimi charm per me e da regalare e sono stupendi, chi li ha ricevuti è rimasta super contenta, sono bellissimi e hanno tantissimi modelli t... Mehr ansehen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Good quality, fast shipment, clear website
Qualità non proporzionata al prezzo di vendita
Ottimi prodotti, buon materiale, qualità/prezzo top

Antwort von Gnoceitalia
Jewels are very well made…. I bought a personalized charm with the photo of my beloved cat - this was been my first order and when arrived it felt me emotioned.
I wear the charm every day so that my cat is always with me.. 😻

Antwort von Gnoceitalia
Ho ordinato una collana in acciaio ma si è rotta dopo neanche due mesi di utilizzo, materiale pessimo.
Ho contattato l'assistenza a mi ha proposto di cambiarla a patto di un ulteriore acquisto e del pagamento delle spese di spedizione, incredibile!
The jewels are very nice and beautiful. And the company kept me informed during the period of wait for arrival

Antwort von Gnoceitalia
È la prima volta che facevo un acquisto di gnoce. I charms sono molto belli e c'è una vasta scelta. Il bracciale sembra molto solido e anche la chiusura è bella robusta ( l'ho indossato solo una volta però). Confezione elegante, anche per un regalo è ok. Sono proprio soddisfatta dell'acquisto....e credo che a breve ne farò altri.

Antwort von Gnoceitalia
Tutto ok. Ordine nessun problema e spedizione abbastanza veloce.

Antwort von Gnoceitalia
Tutto perfetto! Prodotto e spedizione ok.

Antwort von Gnoceitalia
Ho acquistato in offerta il bracciale e i charms di Harry Potter e sono rimasta stupita dalla qualità del prodotto punto ogni charm rifinito nei dettagli assolutamente coerenti con i personaggi della Saga. Assolutamente soddisfatta del mio acquisto

Antwort von Gnoceitalia
I ciondoli sono molto belli. Ho avuto un problema con uno dei quattro che ho preso, e mi è stato mandato un ciondolo sostitutivo Senza ulteriori costi. Spedizione abbastanza veloce e molto carini anche i pacchetti personalizzati con il brand di riferimento (nel mio caso penauts). Prenderò sicuro altro.

Antwort von Gnoceitalia
Prodotti davvero eccellenti e ben lavorati, una vasta gamma tra la quale scegliere ed ottima qualità.
Sono sempre molto felice dei miei acquisti.🥰🥰🥰

Antwort von Gnoceitalia
Ho comprato diversi oggetti, la qualità di alcuni è eccellente i braccialetti in particolare, sono invece rimasta delusa dal completo anello-orecchini a forma di libellula (rapporto qualità prezzo eccessivo), troppo sottili sembrano quelli presenti sulle bancarelle.
Affidabilità del servizio clienti eccellente, ho avuto problemi con la misura di un bracciale me ne hanno inviato uno nuovo facendomi pagare solo la spedizione

Antwort von Gnoceitalia
I charms sono bellissimi e l'offerta è ottima!

Antwort von Gnoceitalia
I prodotti sono molto belli e l'assistenza clienti è molto disponibile e gentile.
Unica pecca i tempi di attesa, se doveste acquistare per fare un regalo vi consiglio di ordinare almeno un mesetto prima, ma vi assicuro che farete un ottima figura.
Consigliatissimo

Antwort von Gnoceitalia
Ho fatto acquisti sia per fare dei regali sia da regalarmi, i gioielli sono tutti bellissimi, curati nei dettagli e ben rifinito. Sono piaciuti moltissimo a me, ma anche alle persone a cui li ho regalati. Il sito offre istruzioni precise e la possibilità di assicurare il pacco è un vera chicca. Il tracciamento sorprendente perché segnala ogni minimo spostamento. È arrivato nei tempi descritti, perfettamente imballato

Antwort von Gnoceitalia
Prodotti bellissimi! Regali molto apprezzati! Quello personalizzato è davvero bello!!

Antwort von Gnoceitalia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.