Auch wenn ich noch nicht lange dabei bin, habe ich bisher nur positive Eindrücke gesammelt. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich direkt willkommen. Mein bisheriger 1:1 Call mit Og... Mehr ansehen

Nach einem Monat mit Gobrand und meinem ersten 1:1 call mit Oguzhan kann ich sagen, dass ich bei jeglichen Hindernissen und Hürden ernst genommen werde und mir geholfen wird. Ich freue mich auf meinen... Mehr ansehen

das unternehmen ermöglicht einem eine andere sicht auf das leben welches man erreichen kann, und ist auch sehr hilfreich dadurch. die Q&A mit Oguzhan waren auch sehr hilfreich und könnte ich nur weite... Mehr ansehen

Mit oguzhan macht es spass zu arbeiten er kann gut motivieren und mit ihm kann ich auch problemlos Kommunizieren und das finde ich bei einer Zusammenarbeit sehr wichtig ich freue mich auf die zukunft... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Agentur

Wir erschaffen Brands

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden! Das Team ist total sympathisch und sehr freundlich. Der Kurs ist super strukturiert und leicht verständlich – vor allem für Einsteiger ideal. Besonders hilfreich finde ich den WhatsApp-Support: Ich kann jederzeit meine Fragen stellen und bekomme immer schnell und kompetent eine Antwort. Ein grosses Dankeschön auch an Oguzhan, aus dem Team, für die tolle Unterstützung!

29. April 2025

Super Team und Schnelle Antworten

Super Team und Schnelle Antworten
Ich arbeite die letzten paar Monate mit GoBrand zusammen und bin sehr zufrieden mit dem Team. Man bekommt innert schnellen Zeit eine Antwort. Falls es mal länger geht schreiben sie es in den Chat, dass es bis zu einer Zeit gemacht haben. Die Transparenz finde ich ebenfalls sehr gut und dass egal welche Frage man hat diese stellen kann. Ich finde den Videokurs sehr hilfreich und es wird Schritt für Schritt alles erklärt. Falls etwas mal nicht verständlich ist dann schreibt man in den WhatsApp chat rein und es wird nochmals anders versucht zu erklären. Ist es eine längere Frage, wo eine Ausführlichere Antwort benötigt wird, wird ein Call Vorgeschlagen.
Die Calls sind immer sehr Produktiv und wenn es mal ein Paar Minuten länger geht, und die Person mit der du in Beratung bist gerade keinen anderen Call hat, wird die Frage noch beantwortet. Falls noch etwas offen bleibt habe ich auch noch die Antwort im Chat bekommen.
Ganz grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit GoBrand und ich freue mich auch auf die weitere Zusammenarbeit.

15. März 2025

Super

super
der videokurs ist immer up to date keine schwierigkeiten beim folgen. Whatsappsupport wird daher nicht so oft gebraucht. und wenn man irgendwelche schwierigkeiten hat schreibt mn halt meistens am whatsappsupport und geht nicht in einen Videocall, welche 2 mal die woche stattfinden. Ich kann mir aber vorstellen, dass sobald der Whatsappsupport abläuft die Videocalls eine gute sache sein werden.

Alles in allem ist man in dem fall mehr als genug abgedeckt und jedes meiner probleme wurde gelöst.

28. Februar 2025

Klare Empfehlung 👍🏼

Ich habe in den letzten 3 Monaten mit GoBrand zusammengearbeitet und muss sagen der Support ist wirklich super👍🏼 Über den WhatsApp Gruppenchat bekommt man extrem schnell Antworten, und auch in den regelmässige Live-Calls werden individuelle Fragen verständlich und ausführlich geklärt.

Wichtig ist, dass man das Ganze als ernsthaftes Business Modell sieht und die nötige Disziplin sowie Zeit mitbringt. Es ist nicht nur ein Nebenjob, der eigene Einsatz entscheidet massgeblich über den Erfolg. Ausserdem sollte man sich bewusst sein, dass es auch finanzielle Investitionen erfordert, z. B. für Werbeanzeigen, Shopify Abo etc. oder den Kurs selbst.

Alles braucht seine Zeit. Man wird nicht nach einem Monat zum Millionär. Geduld und ständiges Dazulernen sind der Schlüssel.

Für mich war die Investition in GoBrand absolut lohnenswert. Ich habe nicht nur mein Business aufgebaut, sondern auch viele wertvolle Skills erlernt, die mich noch lange begleiten werden. Wer bereit ist, in sich und sein Business zu investieren, ist hier genau richtig. ✅

Mit meinem Shop neue Umsatzziele erreicht

Ich bin mit einem Shop, der bereits läuft zu GoBrand gekommen. Damals noch deutlich weniger Umsatz gemacht als heute. Ich wusste wenn ich an die richtigen Informationen komme, werde ich viel schneller vorankommen als wenn ich im Internet alles zusammensuche und dabei Geld verbrenne. Für mich hat sich das absolut gelohnt!

GoBrand ist für jeden etwas, der sich nebenbei etwas aufbauen möchte, genügend Motivation & Disziplin mitbringt. Egal ob man noch komplett am Anfang steht oder es bereits versucht hat. Man lernt alles was man braucht, um mit einem Onlineshop seine ersten profitablen Umsätze zu erzielen. Es ist kein Hexenwerk. Hat man die richtigen Informationen und die Disziplin ist sehr vieles möglich!

Der Support ist kompetent und schnell. Man kann jede Frage stellen, egal wie Dumm sie auch sein mag. Es geht darum etwas zu lernen und das Gelernte in die Tat umzusetzen.

Ich empfehle GoBrand jedem weiter, der mit den gleichen Gedanken spielt wie ich damals.

Win-Win für beide Parteien

GoBrand kann ich nur weiterempfehlen sofern man selbst die genügende Motivation hat das ganze durchzuziehen. Sie geben dir alles mit auf den Weg was du wissen musst um erfolgreich zu sein. Am Ende kommt es auf dich selbst an. Der Support war immer sehr schnell beim beantworten von Fragen. Alle Mitarbeiter die ich kennenlernen durfte waren super aufgestellte Leute. Klar ist der Preis von 4500 Franken nicht billig aber durch den Support und die ganzen Videos hat man das Geld wieder draussen wenn man alles richtig anwendet wo man lernt. Also finde ich den Deal für beide Parteien ein Win-WIn.

Traue dieser Sache nicht ganz

Alles in allem ist alles in Ordnung, vom Potenzialsgespräch bis zum Strategiegespräch. jedoch kam es beim Strategiegespräch zu einer überraschenden Wendung, am Anfang hiess es das man 500-1000.- braucht im Monat für die Webseite, Werbung etc. doch dann hiess es auf einmal das es drei verschiedene Packete gibt und das 1. packet 4500.- kostet und man es auch in raten zahlen kann. Dazu gab es ein Vertrag wo man auf das Widerrufsrecht verzichten muss (Pflichtfeld) und dann unterschreiben muss. Es kam kein „Lies dir den Vertrag mal in ruhe durch und gib mir dann bescheid" stattdessen hiess es Widerrufsrecht ankreuzen und dann unterschreiben. Traue dieser Sache nicht ganz.

23. Jänner 2025
Gobrand-Logo

Antwort von Gobrand

Hey Nikola,

danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei deinem Strategiegespräch zu Unklarheiten gekommen ist. Transparenz ist uns sehr wichtig, und unser Ziel ist es, von Anfang an alle relevanten Informationen klar und verständlich zu vermitteln.

Zu den angesprochenen Punkten:

Unsere Preisstruktur umfasst verschiedene Pakete, damit jeder die passende Lösung für sich findet. Die Kosten und Zahlungsmodalitäten werden immer offen und transparent kommuniziert.

Der Verzicht auf das Widerrufsrecht ist eine branchenübliche Praxis bei digitalen Dienstleistungen, da wir direkt nach Vertragsabschluss mit der individuellen Umsetzung beginnen. Ohne diese Regelung könnten Kunden unser Wissen und unsere Strategien erhalten und anschließend den Vertrag nach 14 Tagen stornieren. Wir investieren in unsere Kunden und geben bewährte Strategien weiter, die auf über 40 Millionen Euro Shopify-Umsatz basieren. Daher ist es für uns wichtig, eine gewisse Sicherheit zu haben.

Dennoch liegt es uns am Herzen, dass sich jeder vor der Unterschrift ausreichend Zeit nimmt, den Vertrag in Ruhe zu prüfen und offene Fragen zu klären.

Falls noch etwas unklar ist oder du weitere Fragen hast, melde dich gerne direkt bei uns – wir nehmen uns die Zeit, alles in Ruhe zu besprechen!

Beste Grüsse
Swiss FoundersClub GmbH

Zusammenarbeit mit GoBrand

Unsere Zusammenarbeit mit GoBrand war insgesamt positiv. Obwohl wir bisher nicht alle unsere Ziele erreicht haben, beziehungsweise noch daran arbeiten, schätzen wir die Unterstützung und Expertise des Teams. Die Vorlagen welche uns gegeben wurden waren hilfreich und einfach zu verstehen. Sich genug Zeit dafür einplanen und Selbstdisziplin mitbringen, ist bei der Gründung einer eigenen Brand sicher zu beachten. Es ist auf jeden Fall eine neue Erfahrung und Wissenserweiterung im Bezug auf E-Commercing.

8. Oktober 2024

Professionelles Coaching mit guter Unterstützung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar, wenn man Unterstützung braucht. Die Videos sind verständlich und gut erklärt, sodass man die Inhalte leicht umsetzen kann. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass mir bei meinem Launch-Call sogar 40 Minuten zusätzlich ausserhalb der regulären Arbeitszeit geholfen wurde, bis alles geklärt war. Ausserdem fragen sie regelmässig nach meinem Fortschritt und unterstützen aktiv, wenn es irgendwo hakt. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.

12. Jänner 2025

Empfehlenswert für jeden!

Ich bin sehr zufrieden und habe gute Erfahrungen gemacht bei GoBrand. Der Videokurs ist detailliert, informativ und vor allem auf dem neusten Stand. Das Experten-Team ist sehr sympathisch und hilfsbereit, bei Fragen gab es immer schnelle und nützliche Antworten. In den wöchentlichen Gruppen-Calls kommt jeder mal zu Wort und bei Problemen wird einem geholfen. Regelmässig gibt es auch ganztägige Event, an denen man das Team und auch andere Teilnehmer persönlich kennenlernen, neue Bekanntschaften knüpfen und sehr viel Input mitnehmen kann.
Ich bereue meine Entscheidung nicht und kann es jedem empfehlen, der sich was aufbauen oder sich fortbilden will.

6. Dezember 2024

Das GoBrand Team ist sehr freundlich…

Das GoBrand Team ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Ihr inhalt ist extrem Informativ, lohnt sich;). Wärend der GoBrand Zeit hatte ich ein paar persönliche Probleme, die Leute von GoBrand haben mir laufend Tipps gegeben um wieder stärker wie zuvor auf den Beinen zu stehen.

30. Oktober 2024

Super Anleitung für jeden der jetzt…

Super Anleitung für jeden der jetzt noch gross im E-Comm werden will. Whatsapp Support immer 10/10 auch bei starker Belastung 😂❤️ . LiveCalls und 1zu1 Calls waren immer sehr informativ und hilfreich. Auf Fragen und Herausforderungen wurde stets super eingegangen. Kann ich nur weiterempfehlen.

5. Jänner 2025

Bei GoBrand fühlt man sich sicher im…

Bei GoBrand fühlt man sich sicher im Bereich Ecom. Die Learningtools und das gesamte Konzept sind sehr ansprechend gestaltet und von grossem Nutzen. Der ganze Support ist natürlich sehr hilfreich und man wird sicher an sein Ziel begleitet. Also nicht überlegen sonder Handeln und sich für GoBrand entscheiden.
Nur zu empfehlen.

9. Jänner 2025

Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt…

Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und der Kurs war sehr umfassend. Ich hatte nie was mit Ecommerce zutun und konnte durch die Videos und wöchentlichen Calls problemlos meinen Shop aufsetzen.
Ausserdem sind die Experten sehr sympathisch.
Kann es jedem weiterempfehlen!

13. Dezember 2024

Im gespräch wurde alles ausführlich…

Im gespräch wurde alles ausführlich erklärt jnd die nächsten massnahmen verständlich genannt und daher weil wir uns auch gut verstanden haben in insgesamten ist das gespräch sehr gut ausgegangen. Danke vielmals für diesen call es freut mich sehr weiterhin mit euch auf dem weg zu sein

11. Dezember 2024