Un’esperienza incredibile
Un’esperienza incredibile. L’abbinamento dei vini mistico. Mattia un super sommelier. Consigliato in famiglia e con amici.
Godivino è la prima e unica App che permette di selezionare, prenotare e acquistare un’esperienza di degustazione inedita e appassionante: un sommelier a disposizione per degustare vini deliziosi insieme a chi vuoi tu. Direttamente a casa tua. Per i veri amanti del vino e della condivisione
Italien
Un’esperienza ed una serata sopra le aspettative. Il sommelier Mattia era molto preparato e i ha guidato in questo percorso in maniera esemplare. Esperienza da rifare alla prossima occasione
Ho organizzato 2 esperienze a casa mia, coinvolgendo 2 gruppi di amici, le serate sono state originali e molto divertenti. È bello fare una degustazione guidata da professionisti coinvolgenti in un contesto domestico. Molto interessanti le proposte tematiche.
E’ stata un’esperienza fantastica! Ho organizzato una serata a casa mia con amici e grazie a Godivino abbiamo potuto goderci i vini scelti con un Sommelier che ci ha accompagnato nella degustazione che professionalità e simpatia. Molto bravi anche nell’organizzazione e nei consigli dati prima dell’evento. Da provare!
High level service and capability, great company event with them, all the people enthusiastic about Godivino and his asset. To share again in other events.
Tutto dell'esperienza è stato fantastico!
I vini sono arrivati con la spedizione come previsto, senza intoppi e senza danni, il sommelier è arrivato in orario e ha creato un atmosfera incantevole. Con la sua conoscenza ci ha fatto passare delle ore immersi nella cultura del vino, facendoci appassionare e rispondendo ad ogni curiosità.
Abbiamo scelto Godivino per una serata tra amici molto speciale e siamo stati ripagati molto bene.
Organizzazione precisa, sommelier preparata, simpatica e professionale.
Ovviamente ottimo vino !
Da rifare al più presto :-)
Simply something new interested and well done
Abbiamo chiamato Godivino per condividere con i nostri migliori clienti esperienze di degustazione innovative. Senza vincoli, senza filtri. Sono stati momenti impagabili
Professionali, preparati e gentili, offorno un'esperienza unica e memorable, con un'ottima selezione di vini
Godivino é un servizio di alta qualità che in pochi semplici passi ti consente di scegliere la tua esperienza degustativa di interesse direttamente dall’app. Ti verranno fornite direttamente a casa le bottiglie di vino con le istruzioni di conservazione e consigli di abbinamento.
Nel giorno e orario prescelto raggiungerà te e i tuoi amici un sommelier che vi guiderà nel piacere della degustazione e abbinamento cibo vino.
Abbiamo contattato Godivino per l'organizzazione di una degustazione di vini in azienda.
L'organizzazione è stata ottima e l'evento è riuscito alla grande.
È stata un’esperienza molto apprezzata da tutti i colleghi che hanno partecipato.
Un riconoscimento particolare al sommelier per la sua professionalità, competenza e approccio sempre cordiale.
Godivino ha organizzato al meglio l'esperienza di degustazione con 3 vini del Piemonte. Ottima la scelta dei vini che facevano parte del pacchetto. Precise le istruzioni, i consigli, indicati al padrone di casa che ci ha ospitato per la serata.

Antwort von Godivino
È’ stata una serata stupenda con sommmelier preparato e buoni vini. Ci ha fatto viaggiare e apprezzare un modo di degustare il vino in un modo incredibile!!!! È’ un modo di passare una serata tra amici veramente originale
Consigliamo vivamente!!!

Antwort von Godivino
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.