Cette entreprise est très sérieuse. Quand il y a un petit défaut sur un article, sa communication est transparente vis-à-vis du client. Les propositions commerciales sont plurielles pour satisfaire le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produit de qualité et une livraison assez rapide. Je suis ravie d'avoir pu trouver un site sécurisé vendant des produits variés en rapport avec la Religion Chrétienne. Je suis contente de pouvoir port... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super projet !! Les vêtements sont de qualités et fidèles à ceux présentés sur le site et les réseaux sociaux. C’est une alternative génial pour faire des cadeaux de baptême / communion ou confirmatio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qualité incroyable, t-shirt très confortable. Expédition rapide et colis très bien emballé. L'équipe Godwear est très accessible si nous avons un problème ou des questions.
Unternehmen hat geantwortet
Godwear est une marque de vêtements chrétiens qui allie foi et style avec modernité. Notre mission est d’offrir des pièces inspirantes qui permettent à chacun d’affirmer sa foi avec authenticité, au quotidien. Plus qu’une marque, Godwear est une communauté engagée qui partage des valeurs de bienveillance, d’espérance et de témoignage. Chaque commande est préparée avec soin, reflétant notre engagement envers la qualité et le sens profond de nos créations. Rejoignez-nous et portez votre foi avec audace !
Frankreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
La taille était un peu juste j'ai pu changer sans PB. Très bon SAV et sweat de grande qualité bravo
Trés joli tee shirt de belle qualité et pour uné cause qui me touche personnellement
Qualité des produits très bas de gamme. Les photos sont magiques sur le site mais rien ne suit je ne parle meme pas du SAV.
Quant aux avis ils sont tous trafiqués. La preuve est que sur Facebook ils suppriment tout ainsi que sur Google rien n’apparaît. Une entreprise sérieuse ne se cache pas ! A fuir
les T-shirts que j'ai achetés sont parfaits : jolis, bonne qualité et transmettent des valeurs qui sont les miennes. Mes petites-filles à qui je les ai offerts sont ravies.

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
Toujours une excellente qualité de produit !
Un moyen d'évangéliser avec style 😉

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
Je suis si contente d’avoir enfin trouvé une marque qui propose des vêtements qui témoignent de ma foi, de mon amour pour Jésus, et qui, à la fois, sont si qualitatifs, fins et magnifiques ! J’adore mon t-shirt, merci 🤍

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
J'ai rencontré cette marque lorsque je suis aller a l'église et elle m'as donner envie .
La qualité est incroyable

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
Produits top qualité. Livraison en point relais.
Très satisfait. Bravo !

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
Commande conforme. Super marque jeune et dynamique, des envois rapides et des vêtements qui reflètent nos valeurs.

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
C'est un cadeau pour ma fille.
J'avoue ne pas connaître la marque mais ma fille a déjà acheté des tee shirts et ils de bonnes qualités,tout comme le sweat commandé.

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
Le sweat a une matière incroyable et ma commande est arrivée dans les temps !

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
Produit fidèle à la description et rien à redire !

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
Trop contente de mon achat !! Sweat de très bonne qualité je recommande !!

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
J’ai commandé une casquette. Elle est vraiment jolie et de bonne qualité. Le service client était également excellent

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
j'adore! fidèle à la photo , de super qualité, livraison hyper rapide, coupe nickel , originalité des design!
je recommande vraiment cette marque qui modernise les vêtements chrétiens !

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
Excellent produit de qualité excellente communication des personnes super gentille et sérieuse je recommande cette boutique merci à vous :)

Antwort von GODWEAR - Marque de vêtement chrétienne
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.