Habe 2 Still Hoodies und 1 Tragejacke bestellt. Ich liebe meine neuen Kleidungsstücke jetzt schon über alles. So bequem geschnitten und doch figurbetont/weiblich, total warm und kuschelig. Gute Verar... Mehr ansehen

Tragemantel auf Rechnung gekauft, leider nicht gepasst und deswegen Vertrag widerrufen. Keine Reaktion seitens des Verkäufers! Schließlich auf eigene Kosten retouniert - keine Reaktion!!! Versuch d... Mehr ansehen

Im Oktober 2 Jacken bestellt und bezahlt. 4 Wochen auf Lieferung gewartet und nur noch wenige Modelle waren verfügbar (meine zunächst ausgewählten nicht, musste andere wählen). 1 Jacke auf eigene Kos... Mehr ansehen

2,6

Mangelhaft

Nie wieder!!!

Ich habe mir am 18.11.2022 einen Trage/Umstandsmantel für 399,90 Euro bei GoFutureWithLove bestellt.Die Lieferung erfolgte schnell."Leider"passte die Jacke mit der Trage nicht und ich musste eine Rücksendung veranlassen.Ich habe GoFutureWithLove per Email kontaktiert.Keine Reaktion!Ich habe einen Widerruf per E-Mail geschickt und es kam dann nur eine unseriöse E-Mail mit der Bestätigung des Widerrufs ,von irgendeinem Alex zurück.Ich schickte das Paket, unmittelbar ein paar Tage nach Ankunft wieder zurück.Und dann vergingen Wochen um Wochen .Ich guckte täglich auf mein PayPal Konto um zu sehen,ob ich schon meine Rückzahlung erhalten habe.Ich kontaktierte mehrfach GoFutureWithLove, per E-Mail und versuchte auf der angegebenen Telefonnummer auf deren Homepage anzurufen.Es hat sich niemand gemeldet !!!!und das Telefon war auch nicht eingeschaltet.Ich wurde von Woche zu Woche wütender auf diese Abzocker.Ich schaltete den Käuferschutz über PayPal ein.Ein Glück ich habe mein Geld am 11.01.23 zurück bekomnen.

25. Jänner 2023

Versand dauert ewig

Die Bestellung wird einfach seit einer Ewigkeit nicht versandt trotz angeblicher Lieferung in 1-3 Werktagen. Und der Kundenservice reagiert nicht mehr. Vielen Dank auch.

18. Dezember 2022

Tragemantel auf Rechnung gekauft

Versuch das Ganze noch über Klarna zu klären.
Betrug und Abzocke!!

8. Oktober 2022

Vorsicht Abzocke!!!!

Abzocke. Auf das auf der Webseite beworbene 100-tägige Widerrufsrecht wird gar nicht erst reagiert. Hoffe, dass ich mein Geld noch irgendwie zurück erhalte… 200 Euro einfach so weg… Mal ganz davon abgesehen ist die Qualität der Jacken wirklich unterirdisch. Weiß nicht wofür man hier fast 100 Euro für eine Jacke bezahlen soll… Richtig ärgerlich einfach nur.

Edit: Habe mein Geld letztendlich wieder erhalten. Aber auch nur weil ich vermutlich den Chef persönlich über die angegebene Nummer bei Paypal am Hörer gehabt habe. Unter der Telefonnummer auf der Webseite war niemand zu erreichen und auch auf Nachrichten via Mail oder Kontakt Formular wurde nicht reagiert. Hatte vermutlich einfach nur Glück, dass ich per Paypal bezahlt habe und aufgrund der Erfahrungen der anderen Käufer direkt darauf hingewiesen habe, dass ich sowohl Fotos als auch Videos vom Zustand der Jacken vor dem Versand gemacht habe.
Fazit: wenn man sich eine Menge Stress sparen will würde ich hier nicht bestellen!

10. November 2022

Keine Rückerstattung aus Retoure

Ich habe mir eine 4 in 1 Jacke aus Fleece bestellt und wieder zurück senden müssen, weil sie viel zu groß ausfällt.

Von Klarna habe ich nach einiger Zeit die Mitteilung bekommen, dass keine Retoure eingegangen ist und daraufhin meine Sendungsnummer an Klarna weitergeleitet.
Seltsamerweise habe ich einen Tag später von Gofuture with love eine E-Mail bekommen, dass jetzt die Retoure eingegangen sei, aber eine Kaufpreiserstattung nicht möglich ist, da die Jacke nicht mehr neuwertig ist. Die Jacke wurde nur kurz anprobiert und gleich wieder in den Karton gepackt.
Nach einem Telefonat und einer E-Mail an Gofuture with love habe ich diese Antwort bekommen:
„ Ich habe wie angekündigt geprüft, doch leider hat sich die Situation nur insoweit verändert, dass wir nun davon mit Sicherheit ausgehen, dass das Kleidungsstück von Ihnen stammt.
Unserer Einschätzung nach kann das Kleidungsstück nach Reinigung nicht mehr als "Neu-wertig" verkauft werden.
Daher bieten wir Ihnen eine Rückerstattung in Höhe von 45% des Kaufpreises an.“

Ich habe mir die Jacke daraufhin wieder zuschicken lassen, diese kam 2 Tage später kommentarlos wieder bei mir an.
An einem Ärmel und an einer Stelle am Bund waren zwei weiße Flecken. Die Flecken haben wie Staub oder Mehl ausgesehen und haben sich ganz leicht wegwischen lassen. Ich kann mir aber nach wie vor nicht erklären wie die Flecken von mir an die Jacke gekommen sein sollen.
Da stellt sich mir die Frage, ob nicht einfach die Rückerstattung verhindert werden sollte. Erst kam die Retoure nicht an und dann ist die Jacke „verschmutzt“.

31. Jänner 2022

Stoffqualität super, Service naja

Stoffqualität der Kleider super. Verarbeitung hat auch super ausgesehen. Mit war der Stoff leider zu dick, weshalb ich die drei Kleider wieder zurück geschickt habe. Das war also nicht das Problem.

Die Rücksendung ging bei gofuturewithlove am 28.6.21 ein mit dem Hinweis, dass sie aktuell etwas länger brauchen um Rücksendungen zu bearbeiten. Am 28.8.21 hab ich nachgefragt, bis wann die Rückerstattung erfolgt. Kein Antwort. Am 3.9.21 schrieb ich erneut, dass ich mir leider weitere Schritte ueberlegen muss, wenn ich nicht bald eine Rückerstattung auf meinem Konto habe. 3 Minuten später kam eine Mail, dass die Rückerstattung soeben erfolgt ist. Traurig wenn es nur mit Druck möglich ist. Daher werde ich dort nicht mehr bestellen- wegen den schlechten Rückerstattungsservice und auch des etwas merkwürdigen e Mail Verkehrs nur 2 Sterne.

8. Oktober 2021

Super Kundenbetreuung

Super Kundenbetreuung am Telefon, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und bei Rückfragen. Sehr menschlich, entgegenkommend und freundlich im Kontakt.

Tolle Produkte, hohe Qualität.

23. Februar 2021

Großartige Ware, sehr gute Qualität, Rückerstattung etwas kompliziert

Ich habe mir zwei der 3-in-1-Jacken gekauft, einmal in Fleece und einmal als regendichten Windbreaker.
Die Fleece-Jacke fällt aufgrund des elastischen Stoffes etwas größer aus, Gr. 40 (Large) passt auch bei großen Brüsten (85F-G) bequem, beim Windbreaker passt Größe 42 (X-Large) perfekt. Beide Jacken kann ich bequem übereinander tragen.

Die Stoffe fühlen sich großartig an, die Verarbeitung ist sehr gut und beide Kleidungsstücke wurden schnell zu meinen Lieblingsjacken.
Die Einsätze für Schwangerschaft und Babytrage lassen sich problemlos ein- und ausbauen, die Reisverschlüsse sind sehr leichtgängig. Die gute Qualität der Jacken rechtfertigt den Preis, ich bin sehr zufrieden mit ihnen.

Der Versand zu mir war problemlos, allerdings war in der Lieferung kein Rücksendeschein enthalten.
Hätte ich alle bestellten Produkte behalten, bekäme GoFuture 5 Sterne.
Zwei der Jacken passten allerdings aufgrund meiner großen Brüste in Größe 40 leider nicht und wurden von mir zurückgeschickt.

Auf der Seite findet man leider wenig Informationen zur Rückerstattung. Ich habe zuerst beim Kundendienst angerufen und dann auf telefonische Absprache hin eine Email geschrieben, woraufhin ich eine Anleitung zur Rücksendung erhielt.
Das Rücksendeetikett muss selbstständig erstellt werden, was jedoch nicht sehr kompliziert ist. Der Rückversand wird von GoFuture übernommen.

Mir wurde bereits in der Email angekündigt, dass sie Rückgabeabwicklung etwas länger dauert, da Retouren nur am Wochenende bearbeitet werden können. Bei mir erfolgte die Rückerstattung ca. 3 Wochen nach Wareneingang beim Hersteller auf Nachfrage zum aktuellen Status der Reklamation.

Der Kundendienst war stets freundlich, professionell und höflich, allerdings ist der Reklamationsprozess an sich etwas kompliziert und könnte noch verbessert werden, daher ein Stern Abzug.

23. Februar 2021

So eine tolle Jacke hatte ich nie!

Die Jacke jetzt und auch der Mantel sind einfach toll: gut durchdacht, super Qualität und sehen gut aus.
Und euren netten Kontakt und schnellen, zuverlässigen Service finde ich auch 1a.
100% Empfehlung für alle, die eine sehr gute Tragejacke suchen, die auch ohne KindvormBauchoderaufdemRücken perfekt ist.
Rat einer 4fach-Tragemama und Neu-Oma 😍

15. Jänner 2021

Ware, nie erhalten!

Werder Ware noch Geld zurück erhalten! Im ersten Mail hiess es sie seien überlastet, dann nie wieder was gehört....

Zuerst nehmen Sie mein Geld und nun drohen Sie mir mit einem Anwalt! Frechheit!

15. Oktober 2020
GoFuture-Logo

Antwort von GoFuture

Liebe Konkurrenten, anwaltliche Schreiben werden fortan versendet! Missbräuchliche Bewertungen sind wirklich unhaltbar und die Umsatzeinbußen fordern wir nunmehr anwaltlich zur Not auf gerichtlichem Wege ein. Wenn Sie bei uns Kunde sind, bitte schreiben Sie uns eine Email, bevor Sie bewerten oder - zumindest - Ihre Bestell- oder Rechnungsnummer in die Bewertung, damit Ihr Anliegen überhaupt zur Bearbeitung kommen kann! Wer sind Sie? Wann haben Sie uns zuletzte kontaktiert? Jedenfalls nicht innerhalb der letzten Monate.. LG! Alex

Tolle Ware und dazu ein reibungsloser Ablauf

Die Qualität der Klamotten und das Design sind sehr schön. Auch der Service und die Kommunikation waren einwandfrei.
Leider musste ich meine bestellten Stillpullover zurückschicken, weil mir die Größe 38 nicht gepasst hat - probiere es aber sehr gerne noch einmal mit einer Nummer größer.

28. September 2020

Tragejacke

Besitze seit bald einem Jahr eine Tragejacke und ich liebe sie!! Entspricht meinen Vorstellungen absolut! Wurde auch im Winter genutzt, obwohl es 'nur' eine Softshell Jacke ist. Dafür wurde sie um eine extra Jacke drunter ergänzt und mir war warm genug :)

15. August 2020

Retoure funktoniert nicht - Geld nie zurück bekommen

Habe eine Jacke bestellt, die leider nicht passte. Ich hatte extra vorher noch nachgefragt ob eine Retoure möglich sei, das wurde mir bestätigt. Die Jacke habe ich zurück geschickt - mein Geld leider nie wieder bekommen. Das sind immerhin 200€, für mich als Studentin eine Menge Geld. Und da per Überweisung gelaufen auch keine Chance das Geld je wieder zurück zu bekommen. Den anderen Bewertungen nach ist das eine Masche und kommt regelmäßig vor.

12. August 2020

Ich habe am 16.3.2020 bestellt und…

Ich habe am 16.3.2020 bestellt und sofort das Geld überwiesen ....seit dem Status der Bestellung: in Bearbeitung. Daraufhin zwei E-Mails geschrieben. Keine Antwort bekommen, telefonisch meldet sich auch niemand. Schätze mal mein Geld werde ich nicht mehr sehen und die Ware nicht erhalten. :(

Nachtrag: Nach weiteren E-Mails ist meine Jacke am 19.6.2020 eingetroffen

30. April 2020

Der Mantel ist prima!!!!

Der Mantel kam ganz schnell mit der Post. Er ist einfach prima!
Passt perfekt. Wenn man über 175cm ist, kann man ruhig L nehmen.
Wir hatten einen wunderbaren Winter mit der Jacke.
Für ganz kalte Regionen sollte man noch einen Fleeceanzug drunter ziehen,
oder eine große Strickjacke für beide, einmal rundherum gewickelt.
Wir sind sehr glücklich damit. Das Blau ist sehr hübsch. Ich hätte sie
mir gerne in schwarz gekauft, aber da hat mir das blaue Futter nicht gefallen.
Ihr seid spitze!

13. April 2020