GoJob Bewertungen 145

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai postulé à une offre d'emploi via France Travail qui m'a redirigée sur le site Gojob dans une ville. Je trouve un 2eme emploi qui m'intéresse, dans une ville différente où de la famille peux m'hé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, pour vous trouver du taf à 10000 km sont fort mais à coter de chez vous non rien, J’ai postuler à plein d’annonce sur l’application aucune réponse pas de nouvelle. Et refuser leur mission... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible d’avoir une personne au téléphone car les communications ne se passent que dans un sens, perte de temps entre le moment où on postule et le moment où on a des nouvelles au sujet d’une offre... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

gojob = toxicité

Apres avoir ete ghosté pendent plusieurs semaines et apres avoirrelancé gojob. gojob reproche aux candidats de postuler dans d autres agences d interims. tout ce qu ils leur importe c est de toucher leur primes. quand ils apprennent que vous postulez dans d autres boites d interim, ils vous archivent vos candidatures, a la poubelle. gojob se comporte comme un ex toxique c est pas professionnel. de vrais traitres

3. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis vraiment très déçu par cette…

Je suis vraiment très déçu par cette interim Gojob !!!
J'ai travaillé plus de 8 mois pour eux chez HelloFresh à Gennevilliers.
J'ai été mis en fin de mission sans meme le savoir , aucun message de gojob pour m'avertir.
Manque des heures sur les fiche de paie et aucun moyen de communication pour solutionner au problème.
Cette interim vie sur la misère des gens et ne nous respecte pas.
A fuir absolument !!!!!

31. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le numéro qui Appel un 07 qui est…

Le numéro qui Appel un 07 qui est Margaux quand elle répond au téléphone elle présente pas l'entreprise et elle dis pas bonjour ( Margaux GoJob) cette agence est suspecte. Elle dis qui a une Agence GoJob sur Douai hors l'adresse indiquée 28 rue Jean Perrin 59500 est une adresse d'une association de bénévoles Tempo service. A fuir

10. November 2025

Expérience de m.....

Expérience de m.....
Sérieusement Tu te marie mais on te prend pas tes documents et impossible de créer un ticket ou d'avoir quelqu'un
On a un vieux robot tout pourri qui répond à côté de la plaque

7. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La reconnaissance de documents de…

La reconnaissance de documents de l'appli ne fonctionne pas correctement. Cela refuse des documents officiel en pdf. Il est impossible de contacter un être humain et de déposer un ticket. Leur aide virtuel vous fait tourner en boucle.

3. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous postulez vous passez les…

Vous postulez vous passez les entretiens téléphoniques et visios avec succès. On vous promet d etre prioritaire pour une mission on vous " vend du rêve " pour au final vous dire bah non en fait vous êtes pas formé la poste donc c est pas possible. Alors que pendant l entretien visio on vous parle de formation et de tarifs horaires de formation ! Et surtout que dans l annonce c'était stipulé expérience de 6 mois dans le commerce requise chose que j'ai et très largement ! Aucun moyen de les joindre ! Pas très professionnel tout va

22. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait un signalement auprès de…

J'ai fait un signalement auprès de France Travail car impossible de postuler si vous ne fournissez pas CV (bon ça ok) mais CNI+RIB+Attestation de carte vitale + Casier judiciaire)sans même un contact. Soyez extrèmement vigilant, ne rien fournir hormis le CV mais pour le reste, c'est très douteux.....

4. November 2025

A fuir

A fuir. Comme dit dans nombre d'autres commentaires ici, traitement par IA et demande de documents sensibles. Voilà comment Gojob procède. Via une annonce (en l’occurrence, une offre d'emploi parue chez France Travail), le lien pour postuler vous amène sur leur. Il faut s'inscrire, création de compte Gojob. Vous déposez votre CV pour répondre à l'offre. J'ai eu droit à un simulacre de test pour évaluer mon niveau, les 12 questions étaient ultra simples ; déjà, cela pose question sur la sélection des candidats. Une fois le test terminé, pas d'accusé de réception de dépôt de ma candidature, rien d'autre ne se passe. Le lendemain dimanche, je reçois un sms identifié par mon téléphone comme un spam. Gojob indique qu'"un ou plusieurs documents obligatoires sont manquants pour traiter votre candidature". De retour sur le site, voici la liste de ce qu'ils réclament : pièce d'identité, RIB, carte vitale, extrait de casier judiciaire). Sans moi, merci non.

2. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai gardé une très bonne impression

J'ai gardé une très bonne impression de l'entreprise. L'ambiance y est tres agréable, on ressent une réel attention portée aux personnes et une volonté de progresser. Le collectif est soudé, toujours prêt à s'entraider, et ça rend le travail encore plus motivant. Bref, un environnement dans lequel on se sent bien et qu'on quitte avec de très bons souvenirs

29. Oktober 2025

4 ans dans l'entreprise

4 ans dans l'entreprise, la possibilité d'y évoluer et de travailler sur des projets divers.
Esprit très start-up, il ne faut pas hésiter à être pro-actif et proposer ses idées.
Poste challengeant mais intéressant !

21. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

si je pouvais mettre un zéro je le…

si je pouvais mettre un zéro je le ferai bien volontiers. Est-ce une arnaque? on vous demande toutes vos infos y compris votre carte vitale..et si vous ne l'envoyiez pas...votre profil n'est pas pris en compte. Aucun contact humain ! déplorable..à fuir!

20. Oktober 2025

A fuir !

A fuir ! Agence de voleurs ! On nous demande de nous acheter nos epi, sans nous dire qu'il rembourse qu'à hauteur de 30e. C'est écrit nulle part, ni dans les contrats, j'ai même les preuves écrites dans les messages que personne ne m'a prévenu, aujourd'hui on refuse de me rembourser la totalité de mes epi, normalement ils sont censés l'écrire quelque part pour prouver qu'ils ne remboursent pas plus. J'en ai pour presque 50 €. Ce sont des voleurs !

13. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cordonnée personnel à vendre !!

Vos coordonnées personnelles ne pas protégées.
Des mails d'arnaque reçus des par tous.
Bizarrement ils ont des offres d'emploi qui n'existent que chez eux
Pas d'autres agences d'intérim qui pourrait avoir ces offres !!
J'ai appelé une fois le responsable de la poste pour lui demander par rapport à une offre proposé chez gojob , il me dit que ça n'a jamais existé !!!!

4. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mes heures supplémentaires n'ont…

Mes heures supplémentaires n'ont toujours pas été payées. Malgré plusieurs email, appels, je suis toujours ignoré, cela fait plus de 2 mois...

Il n'y a aucun suivi ou support réel proposé, tout ce fait en ligne avec une IA...

4. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai été victime de harcèlement par une…

J'ai été victime de harcèlement par une entreprise utilisatrice (intimidation, atteinte à la vie privée , insulte , menaces, interdiction d'aller aux toilettes, interdiction d'aller boire, non assistance a personne en danger suite malaise) et aujourd'hui je me retrouve avec une convocation disciplinaire et mise a pieds conservatoire. Heureusement , des nombreux collegues ont déposé plainte, avec preuves, témoignages... Relevés d'heures incorrects aussi. Cette agence ne mérite pas d'exister

28. September 2025

A fuiiiire !!!

Boîte d interime qui ne ce soucis pas de vous , pas de numéro de téléphone pour que vous ne leurs casser pas la tête !! Contrat mal effectuer et plein de vis cacher et aucune humanité ni autre vous êtes juste un larbin qui travail pour eux et qui ne doit surtout pas venir ce plaindre de quoi que ce soit !! Ne travailler jamais pour eux c est la pire boîte d interime que j ai vue de la vie au niveau francais et belge

8. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise qui ouvre de force les cet…

Entreprise qui ouvre de force les cet pour faire baisser ses charges patronales.
Entrave au droit de grève....en organisant des repas cf carrefour....le jour de la grève pour attirer les intérimaires.
Réclament plein de documents pour que leurs commerciaux ou responsables d'implants aient atteint leurs quotas de prospects. Et quand un RH tient la route où responsable implant , bizarrement il saute... Car il doit pas adhérer aux magouilles . Ha et vous verrez des avis positifs, en fait c'est une femme qui était en stage chez go job qui contre petit déjeuner offert aux intérimaires , leur demandait de marquer des avis positifs..... Vous verrez le nom Ouzna revenir en masse et les commentaires de ressemblent.

Pas pros. Je ne recommande pas.

19. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvais support client.

Je mets une étoile, car on ne peut pas mettre 0.
Il demande des documents, mais on a beau respecter toutes les exigences de la FAQ, il invalide toujours.
Du coup, j'ai fait appel au support via « Assistant virtuel Gojob », qui n'a pas pu m'aider. Il m'a donné une adresse e-mail, mais la réponse à ce message me redirige vers « Assistant virtuel Gojob ».
Bref, il est impossible de les joindre et leur vérification de documents ne fonctionne pas. L'expérience commence très mal. De plus, je vois que certains avis parlent de ne pas être payé. À mon avis, c'est une perte de temps.

17. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr