J'ai postulé à une offre d'emploi via France Travail qui m'a redirigée sur le site Gojob dans une ville. Je trouve un 2eme emploi qui m'intéresse, dans une ville différente où de la famille peux m'hé... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, pour vous trouver du taf à 10000 km sont fort mais à coter de chez vous non rien, J’ai postuler à plein d’annonce sur l’application aucune réponse pas de nouvelle. Et refuser leur mission... Mehr ansehen
J'ai gardé une très bonne impression de l'entreprise. L'ambiance y est tres agréable, on ressent une réel attention portée aux personnes et une volonté de progresser. Le collectif est soudé, toujours... Mehr ansehen
Impossible d’avoir une personne au téléphone car les communications ne se passent que dans un sens, perte de temps entre le moment où on postule et le moment où on a des nouvelles au sujet d’une offre... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je travaille avec Gojob depuis 2020 sur…
Je travaille avec Gojob depuis 2020 sur carrefour plessis pâté tout ce passe bien je suis satisfait.
Depuis l arrivée de ouzna tout va bien elle nos donne bcp d informations elle est disponible et répond à nos questions très réactive.
Tous ce passe bien
Tous ce passe bien. Ouzna est très présente pour nous, très à l'écoute.
Tout se passe bien depuis que je suis à…
Tout se passe bien depuis que je suis à gojob ouzna et très chaleureuse et toujours là pour nous soutenir et nous encourager
Bonne interim Gojob,
Bonne interim Gojob,
Ouzna est à l écoute et nous aide bcp.
A l’heure des fraudes et arnaques pour…
A l’heure des fraudes et arnaques pour récupérer nos données bancaires et d’identités, demander RIB et papier d’identité sans aucun entretien préalable n’inspire pas confiance du tout.
De plus le montant du salaire sur votre annonce posté sur indeed ≈2800 € brut passe à ≈ 12,80€ de l’heure brut, quand on doit compléter notre candidature sur leur site. Pas sérieux…
gojob
Bon échange avec l'implant sur site. Très réactive lorsqu'on demande des cv.
Très bonne expérience avec Gojob et…
Très bonne expérience avec Gojob et Sandra
Une très belle expérience la visite de…
Une très belle expérience la visite de site avec ouzena c'est très bien passé une adorable personne
Très belle expérience avec gojob
Très belle expérience avec gojob, bon contact avec ouzna. Merci beaucoup.
Merci pour tt Gojob ouzna😉 super…
Merci pour tt Gojob ouzna😉 super intérim et rapide dans les demandes via l application Gojob
C est bien Gojob avec Ouzna à l écoute…
C est bien Gojob avec Ouzna à l écoute merci
Súper gojob.tres bonne satisfaction de…
Súper gojob.tres bonne satisfaction de mon entretien avec ouzna
Super top ouzna très humaine et gentille
La meilleure intérim
Un accompagnement au top merci au recruteur et spécialement à Anne-Sophie et Ilona pour leurs temps et leurs dévouement qui m’ont permis d’accéder à un poste rapidement et d’évoluer au sein de l’entreprise.
Foncé !!
Plus que 45 candidatures depuis un 3…
Plus que 45 candidatures depuis un 3 mois , aucune réponse
Une boîte digitale très pratique
Une boîte digitale très pratique j'ai envoyé mon CV sûr l'une de candidature je me suis connecté rapidement et j'ai eu un rendez-vous avec eux l accueille était très bien il ont un personnel sympa gentil vraiment je leurs donne 10 sur 10, je recommande cette boîte pour toute personne veux travailler et avoir une expérience professionnelle
Agence d'intérim digitale vraiment…
Agence d'intérim digitale vraiment pratique !!!
HORRIBLE.
HORRIBLE.
J’en ai fais des intérims.. mais GoJob est de loin la pire que j’ai faite.
Retard de paiement de plus d’un mois, ne vous donne plus de nouvelles, IL N’YA AUCUN MOYEN DE LES CONTACTÉ HORMIS LES MAILS !!
Et moi il ne m’ont pas répondu pendant plus d’un mois par mail alors que je n’avais pas été payé, donc je dois attendre gentillement qu’un conseiller me recontacte ! ( ça fais plus d’un mois et j’attend toujours )
C’est vraiment pas professionnel du tout, allez ailleurs, n’importe où mais pas chez eux c’est un conseil
FUYEZ ! Des ESCROCS
Il y a beaucoup de choses à dire sur Gojob. Mais la seule chose à retenir c’est FUYEZ !
Des escrocs qui ne prennent même pas la peine de vous répondre.
Novembre 2023 j’ai effectué plusieurs contrats avec eux (mes premiers avec cette agence). Le 12 décembre je n’ai ni le bulletin de salaire ni rien or que les paiement se faisaient le 8/12. En plus de ça, je m’étais rendue compte une semaine avant que mes contrats de novembre avaient disparus. Étant nouvelle sur cette plateforme je me suis dis que c’était peut-être normal et qu’ils étaient archivés quelque part. De là je leur envoie des message puis des appels, aucune réponse. Dans la soirée je reçois enfin une réponse m’indiquant que les contrats ont été supprimés ! Chose totalement ILLÉGALE. Depuis, donc du 12 au 18 je n’ai jamais eu aucun retour malgré mes messages, mails, appels. PAS UN SEUL MESSAGE !!!! De plus, ils ont jeter la faute sur le magasin dans lequel j’ai effectué ma mission or qu’ils envoyaient les relevés d’heures en temps et en heure DEVANT MOI.
Ma directrice a dû elle aussi les harceler pour que je puisse être payé. Si je n’aurais pas eu ma directrice qui, merci à elle, a pris le relais et les a contacter, je n’aurais très certainement jamais eu de retour.
Enfin bon. On m’a payé le mois de novembre en janvier.
Bien évidemment, ce sont des escrocs donc ça ne s’arrête pas à là.
Même scénario, on m’a supprimé un contrat d’une semaine du mois de décembre. Heureusement que j’avais eu pleins de soucis avec eux le mois d’avant et j’ai bieen vérifié le bulletin de salaire. UNE SEMAINE de travail non comptabilisée c’est INADMISSIBLE !!!
Je les ai directement contacté le 10 janvier. Nous sommes le 16 janvier. 0 retour malgré tous mes message. Vous méritez d’être pris en justice et d’être définitivement fermé.
Mes missions étant terminées dans le magasin, je n’ai même plus contact avec la directrice qui aurait pu à nouveau essayer de les joindre car bien évidemment, elle aussi on lui répondait jamais.
D’ailleurs, c’était noté sur l’annonce de la mission un contrat de 35 et c’était pas du tout le cas. Pareil pour le salaire brut par heure.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.