Golden Star Casino  Bewertungen

3,4

DIESES CASINO IST ZU 100% SCM. 500 EURO INNERHAMB 37 MINITEN GESCHLUCKT. DAS FASZINIERENDE DABEI IST DAS VON DEN 500€ NICHT EIN EINZUGES FREISPIEL GEFALLEN IST BEI DIVERSEN SPIELEN. JEDES SPIEL HÄNGT.... Mehr ansehen

Truly Golden stars great casino 🌟 It's not just a regular casino, but the best and leading casino with generous bonuses and fast payouts. I recommend everyone to play here and will be more than sat... Mehr ansehen

Ein Stern ist bereits zuviel! Illegalle Abzocker, die mit Ihrer Werbung (auch wenn keine Boni) aktiviert, Kunden zum Spielen und gefällschten Bewertungen zum Einzahlung und Spielen verlocken. Status-... Mehr ansehen

Dies ist ein fantastisches Casino mit riesigen Gewinnchancen, einer Vielzahl von Casino- und Live-Spielen. Der Bonus ist unglaublich. Der Kundendienst ist wirklich schnell und aufmerksam. Die Gewinnch... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Diese Casino zahlt nicht aus

Diese Casino zahlt nicht aus. Es verlangt Dokumente die kein einziges anderes Casino verlangt. Wer sein Geld nicht verlieren will sollte hier keinen Cent einzahlen, da dieses Unternehmen keine Auszahlungen tätigt. Der VIP Manager bringt absolut nichts und fragt die ganze Zeit nach neuen Dokumenten. Sehr unseriös, FINGER WEG!

16. Mai 2023

Lieber BaBU,

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserer Auszahlungsabwicklung und dem Service unseres VIP-Managers unzufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Spielern ein transparentes und zuverlässiges Erlebnis zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst.

Die Überprüfung von Dokumenten ist in der Glücksspielbranche üblich, da wir sicherstellen müssen, dass alle Transaktionen und Konten den geltenden Vorschriften entsprechen. Es tut uns leid, wenn Sie dies als unangenehm empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback jedoch nutzen, um unseren Verifizierungsprozess zu verbessern und sicherzustellen, dass er effizienter und benutzerfreundlicher wird.

Wenn Sie spezielle Bedenken bezüglich Ihrer Auszahlung haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unseren Kundensupport zu wenden. Unser Team wird alle notwendigen Schritte unternehmen, um Sie bei der Klärung und Lösung der Situation zu unterstützen.

Achtung Betrug!

Seit 18. April warte ich auf eine Auszahlung. Immer wieder nur Ausreden. Auszahlung auf Kreditkarte funktioniert aus technische Gründen nicht. Ich habe Überweisung ausgewählt, das Geld ist aber in 3 Wochen immer noch nicht da. Hier handelt es sich um einen Betrug. Ich werde die rechtliche Schritte einleiten.

4. Mai 2023

Lieber Valentin Veber,

Wir bedauern zutiefst, dass Sie bei der Auszahlung Ihrer Gewinne im Golden Star Casino Schwierigkeiten hatten und es zu Verzögerungen kam. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Frustration über diese Angelegenheit.

Wir möchten betonen, dass es in unserem Interesse liegt, Auszahlungen so schnell wie möglich abzuwickeln und unseren Spielern ein positives Erlebnis zu bieten. Allerdings können manchmal unvorhergesehene technische Probleme oder andere Umstände zu Verzögerungen führen, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir empfehlen Ihnen, mit unserem Kundensupport-Team in Kontakt zu bleiben und Ihr Problem zu lösen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen bei der Lösung Ihres Problems zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Auszahlung so schnell wie möglich bearbeitet wird.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihr Problem so schnell wie möglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Ich fühle mich verarscht

Ich spiele sei ca. 6 Monaten bei Golden Star Casino . Sei 2 Tagen versuche ich mal einen Gewinn ausgezahlt zubekommen keine Chance. Immer neue Forderungen Sie können nicht auf das Kreditkartenkonto Überweißen. Jetzt habe ich ein Bankkonto angegeben ( auf Wunsch von den ) geht auch nicht. Jetzt bin ich gespannt wie das aus geht ....Heute also am 3 Tag habe ich mein Geld auf dem Konto ( 50 € gebühren Wahnsinn )

2. Mai 2023

Lieber Thomy Benny,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung im Golden Star Casino. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Auszahlung Ihrer Gewinne hatten und es zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten kam.

Wir möchten betonen, dass wir stets bestrebt sind, Auszahlungen so schnell und reibungslos wie möglich abzuwickeln. Allerdings kann es manchmal aufgrund bestimmter Umstände oder Anforderungen zu Verzögerungen kommen.

Bitte teilen Sie uns mit, wenn noch offene Fragen vorliegen oder wir Ihnen anderweitig behilflich sein können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend ist und Sie den bestmöglichen Service erhalten.

Danke für ihr Verständnis und ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen können.

GoldenStar Casino-Team

Also habe schlechte Erfahrungen gemacht…

Also habe schlechte Erfahrungen gemacht ja habe gewonnen aber die reden sich immer raus und wollen laut meine Dokumente mich nicht auszahlen das ist echt ein fake casino auf passen nicht registrieren

17. April 2023

Sehr geehrter Herr Jens Lamb,

Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrer jüngsten Erfahrung unzufrieden sind.

Unser Ziel ist es, unser Casino so gut wie möglich zu machen und jedem unserer Kunden positive Emotionen zu vermitteln. Wir sind bekannt für unseren exzellenten Kundenservice, daher war diese unerwartete Situation ziemlich enttäuschend.

Wir möchten die Dinge mit Ihnen in Ordnung bringen und sicherstellen, dass dieses Missverständnis ausgeräumt wird. Bitte wenden Sie sich an uns und wir werden unser Bestes tun, um dies zu beheben.

Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis und entschuldigen Sie sich noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten.

Das ist Manipuliert!!!

Das ist Manipuliert!!!

Jedes mal das gleiche!

Kleine Einsätze Gewinnen bis 200.- dann geht gar nichts mehr , Finger weg!!!

23. März 2023

Sehr geehrter Herr Dominik Affolter,

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in unserem Casino nicht unseren üblichen Kundendienststandards entsprach. Unser Team ist bestrebt, unseren Kunden die besten Erfahrungen zu bieten, daher entschuldigen wir uns für die Enttäuschung, die Sie erlebt haben.

Wir würden gerne Abhilfe schaffen und dieses Problem lösen. Bitte kontaktieren Sie uns und lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen helfen können.

👍👍👍👍👍👍👍

19. Februar 2023

Dear Dali,

Thank you for your review!

Our team is delighted you enjoyed your experience at our casino.

We hope to see you again soon!

Best regards,
Golden Star team

In den letzten 10 Jahren habe ich in…

In den letzten 10 Jahren habe ich in verschiedenen Online Casinos gespielt und seit einigen Wochen/Monaten habe ich das Golden Star Casino für mich entdeckt. Was das Golden Star Casino von den Online Casinos bei denen ich gespielt habe unterscheidet ist der überragend gute Kundendienst. Man hat einen Persönlichen VIP Manager der 24/7 per WhatsApp erreichbar ist .Man bekommt immer innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und muss nicht Tage lange per E-Mail kommunizieren.
Die Auswahl der Slots bei Golden Star Casino ist überragend. Es gibt immer Wettbewerbe wo man Freispiele und Bonuse gewinnen kann und die Slots zahlen sehr gut aus.
Mann bekommt sehr oft Bonuse und Freispiele vom Vip Manager.

Für mich ist das Golden Star Casino das beste Online Casino was ich in den letzten Jahren gespielt habe.

Grüsse

19. Februar 2023

Sehr geehrte Frau Lialenam,

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie so eine großartige Erfahrung mit uns im Golden Star Casino gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice, die Auswahl an Spielautomaten, Bonusangebote und andere von uns angebotene Dienstleistungen schätzen.

Wir wissen Ihre Loyalität zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin angenehme und lohnende Erfahrungen zu bieten.

Erfahrung

Spiele sind gut, außer ihr seid dumme Automatensuchtis, dann seid ihr eh verloren.

Mein Account wurde mittlerweile vollständig (was auch immer das genau heißt) verifiziert. Ich habe dazu Perso, elektronischen Kontoauszug und dieses Selfie mit Perso hingeschickt. War ziemlich nervig musste es ein paar mal wiederholen, hat am Ende aber geklappt.

Die Auszahlung per Bank wurde akzeptiert innerhalb von weniger als 24h.

Update Geld ist nach etwa 18 Stunden angekommen. Allerding habe ich 6085 ausgezahlt aber nur etwa 5932 erhalten. Ich bin aktuell in Klärung, mit dem sog. VIP Manager was da los ist.

Update:
Ultra frech! Chargen 2,5% für die Auszahlung, per normaler Banküberweisung - WOW. Beim Einzahlen war das offenbar kein Problem -Beim Auszahlen nun komischer Weise schon - Und Tschüß!

6. Februar 2023

Sehr geehrter Herr Jake De Gea,

Wie kann es sein??

Wie kann es sein, dass so eine offensichtlich betrügerische Seite existieren kann?? Definitiv kriminell. Gewinne werden nicht ausgezahlt!! Verifizierung ist unmöglich zu machen wenn man gewonnen hat. Finger weg von dem Schrott!!

5. Jänner 2023

Sehr geehrter Herr Markus Feulner,

Wir entschuldigen uns, dass Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung unserer Dienste hatten.

Unser Team nimmt Kundenfeedback sehr ernst und respektiert Ihre Meinung. Wir werden das Problem untersuchen und alle erforderlichen Änderungen vornehmen, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Wenn Sie die Angelegenheit weiter besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Golden Star-Team

Kann ich alles bestätigen ich werde da…

Kann ich alles bestätigen ich werde da auch nie wieder spielen beim Dokument laden geht auch immer eins nicht und die wollen einem sagen Mann soll ein anderes Gerät nehmen und den Müll vom Handy löschen ja ne klappt auch nicht alles betrug

23. November 2022

Sehr geehrte Frau Melanie Daudert,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Bonus nicht aktivieren konnten.

Unser Team ist bestrebt, einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und es ist enttäuschend, dass wir Ihnen in diesem Fall nicht helfen konnten. Wir nehmen Feedback wie Ihres sehr ernst und werden es nutzen, um Änderungen vorzunehmen, damit diese Situation anderen nicht passiert. Wir schätzen jeden Kunden und wünschen Ihnen das Beste für Ihre zukünftigen Bemühungen.

Golden Star-Team

suport ist ok und schnell

suport ist ok und schnell, habe mich angemeldet und
300 euro einbezahlt mit bonus,das versprechen ist groß
habe leider nichts bekommen, da ich michmehrmals beim suport gemeldet habe,bekam ich zur antwort ich
hätte den bonus nicht aktiviert.war aber nicht so, sie
haben mir 40 freispiele angeboten die ich aber nicht in
anspruch nahm. Finger weck,habe 300 euro in den sand gesetzt.hätte ich lieber gespendet die es brauchen.was ich aber tat,die bekommen von mir keinen sent mehr

31. Dezember 2022

Sehr geehrter Herr Reinhold Mahler,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Bonus nicht aktivieren konnten.

Golden Star-Team

Das Casino macht einem die Auszahlung…

Das Casino macht einem die Auszahlung unmöglich schwer. Nicht nur, dass man als deutscher User nur "Mifinity" benutzen kann als Auszahlungsmethode, selbst wenn man sich dort dann einen Account macht wollen sie immer mehr und mehr Verifikations Screenshots von den unmöglichsten Sachen. Ich habe bereits 12 verschiedene Verifikationsprozesse durchgeführt und meine Auszahlungen werden weiterhin storniert. Darüber hinaus ist der Service, wirklich mit Abstand der schlechteste Service den ich in einem Online Casino je erlebt habe. Copy-Paste-Antworten, man wird nicht verstanden geschweige denn Ernst genommen, man kriegt auf jede Frage die gleiche Antwort, absolut peinlicher und nicht hilfreicher Service.

17. Dezember 2022

Sehr geehrter Herr Dennis Michalski,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Unser Team entschuldigt sich für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie beim Auszahlungsprozess erlebt haben. Wir wissen, wie frustrierend das sein kann, und arbeiten daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unseren Kunden effizientere Lösungen anzubieten. Wir suchen derzeit nach weiteren Auszahlungsmethoden für deutsche Kunden und entschuldigen uns für die fehlenden Möglichkeiten.

Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und das Wetten für unsere Kunden zu einem angenehmeren Erlebnis zu machen.

Finger weg

Finger weg
Auszahlung ist unmöglich
Die wollen 20 Dokumente Fotos Rechnungen Selfies usw
Ich habe alles gemacht aber die wollen meine 500 Euro nicht auszahlen
Niemals dort anmelden
Die größte Betrüger Seite die es gibt

17. Dezember 2022

Sehr geehrter Herr Randy Arnemann,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die Zahlung für Ihre 500 Euro zu erhalten. Wir nehmen Feedback wie Ihres sehr ernst und werden unser Bestes tun, um dies weiter zu prüfen, um sicherzustellen, dass jeder, der unsere Website nutzt, eine positive Erfahrung macht.

Golden Star-Team

Der grösste Betrügerladen jenseits der…

Der grösste Betrügerladen jenseits der Sonne. Die Verifizierung ist kaum machbar. 10 verschiedene Dokumente mit Selfie und Auszügen und immer wieder wird unter fadenscheinigen Gründen abgelehnt z.B. ein Dokument wäre nicht gerade genug usw. Die wollen einfach nicht auszahlen. Finger weg!!!!!

28. November 2022

Sehr geehrter Herr Daniel,

Unser Team entschuldigt sich für die Probleme, die Sie mit unserem Verifizierungsprozess erlebt haben.

Wir nehmen das Kundenerlebnis sehr ernst und sind bestrebt, Wege zu finden, es zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir versuchen können, dies für Sie zu lösen.

Gewinnauszahlung unmöglich

Gewinnauszahlung unmöglich. Keine Chance sich den Gewinn auszahlennzu lassen! Wird immer eieder abgelehnt. Finger weg -BETRÜGER AM WERK!
VORSICHT! Bloss keine Einzahlung vornehjrn!!!!!!!

17. November 2022

Sehr geehrter Herr Marco Wustmann,

Golden Star-Team

danke werde ich nie probieren !

22. November 2022

Sehr geehrter Herr Rio Hannes,

Wir möchten die Dinge mit Ihnen in Ordnung bringen und sicherstellen, dass dieses Missverständnis ausgeräumt wird. Bitte kontaktieren Sie uns und beschreiben Sie Ihr Problem genauer, damit wir Ihnen helfen können.

Tolles Online-Casino

Super gutes und seriöses Online-Casino! Übersichtlicher Seitenaufbau, kaum technische Fehlermeldungen und ein wirklich toller, menschlicher, professioneller und hilfsbereiter VIP-Manager, namens Elias! Dankeschön! Mach(t) weiter so! Gruß, F. B.

22. November 2022

Sehr geehrter Herr Frank Bettenhausen,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unser Online-Casino zu schätzen und sind begeistert zu hören, dass Sie eine erstaunliche Erfahrung mit unserem VIP-Manager Elias gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten, und Ihre freundlichen Worte lassen uns wissen, dass wir erfolgreich sind.

Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen großartigen Service bieten zu können! Grüße,

FINGER WEG !!!!!

FINGER WEG !!!!!! Der reinste Betrug!!!!! Sollte man tatsächlich gewinnen machen sie es einem unmöglich sich zu verifizieren damit ihr euch das Geld auszahlen lassen könnt. Sowas habe ich auf noch keiner Seite erlebt. REINSTE ABZOCKE !!!!!!!!!!

14. November 2022

Sehr geehrter Herr Patrick Bernhard,

Das Casino ist mega schlecht

Das Casino ist mega schlecht , verspricht Bonus , den man nicht bekommt ,und behaupten das es drittanbieter waren die den Bonus werben ,betrug meiner Meinung also Finger weg

7. November 2022

Sehr geehrter Herr Marcel,

Achtung

Liebe Leser,

Ich habe das Casino Golden Star getestet und bitte alle Verbraucher die Finger davon zulassen. Im Gegensatz zu anderen Online Casinos ist die Quote miserabel. Alle Slots scheinen massiv manipuliert zu sein, es macht keinen Spass und schluckt nur ihr Geld. Von mir mit ACHTUNG und 0 Sternen bewertet.

2. Oktober 2022

Sehr geehrter Herr Casino-Test,