Goldmanbanc Bewertungen 36

1,4

Finger weg Finger weg! Berater Robert Miller! 8500 Eur aus der Tasche gezogen,42000 USD Erwirtschaftet!! Sicherheitsleistung für Überweisung 10000Eur die ich natürlich nicht mehr überwiesen habe. D... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Dieses Finanzkonstrukt ist…

Dieses Finanzkonstrukt ist ausschließlich auf Betrug ausgelegt. Nach der freundlichen Bearbeitung des Einzahlvorgangs durch Herr Miller und Frau Seitz, Informationen das das Konto innerhalb von 8 Tagen gut gewachsen ist.Jetzt die Aufforderung mehr Geld einzuzahlen, was von mir abgelehnt wurde da nichts vorhanden ist zum zuschießen. Zuvor regelmäßiger Kontakt, dann sofort Stille. Mehrfache Versuche über Email Kontakt zu erhalten werden nicht beantwortet. Fazit für mich ingesamt auf Betrug ausgelegt. Finger weg.

13. Februar 2021

Finger weg Finger weg

Da ich das Geld nicht hatte würden 7000Eur auch genügen,hat dann ein gewisser Herr Griffin gemeint! Betrug pur!!
Habe es bei der Kriminalpolizei zur Anzeige gebracht,die haben Herausgefunden das die nicht in London sondern in Amerika sitzen.Jetzt liegt alles bei der Staatsanwaltschaft,Geld ist weg!
Wenn ich einen von denen erwische dann Gnade ihm Gott😡😡😡😡

29. Jänner 2021

Geschickter Betrug

Geschickter Betrug - keine wesentlichen Auszahlungen

Leider komme ich auch nicht mehr an meine Einzahlungen.
Goldmans geht die Kunden mit trainierten Brokern (Fr. Weber, Fr. Richter, Tomi Adam) stets geschickt an und wirbt zunächst kleine Beträge mit dem Versprechen auf gute Gewinnen ein - diese werden auch im Goldmanskonto durch Kurzfristtrades auf DAX und EUR/USD erzielt. Die Einzahlungen sollen möglichst schnell (Druck) dann vervielfacht werden. Entsprechend steigen zwar auch die Gewinne. Das Konto vervielfacht sich auf das 5-10-facher der kumulierten Einzahlungen. Bei Auszahlungswünschen werden weitere Einzahlungen verlangt- seit Herbst auch Auszahlungsprovision von 10% des Guthabens. Aktuell ist das Konto nicht erreichbar da goldmans.io und goldmans.cc seit Jahresanfang offline. Die Broker antworten seit Jahresanfang ebenfalls nicht.
Die Broker/Mitarbeiter sitzten wohl nicht in England sondern in Osteuropa.
Perfide, dass zwar ab und an kleinere Beträge zurückfließen, aber nur um noch größere Einzahlungen zu erhalten. Psycholigisch sehr geschickt, daher extrem gefährlich. Mein Einzahlungen in knapp 5-stelliger Höhe sind weg.

20. Jänner 2021

Leider bin ich auf den Verein…

Leider bin ich auf den Verein hereingefallen! Im Juni 2020 habe ich 1500.- EUR investiert, in Bitcoin gehandelt. Mein angebliches Guthaben waren 34.000.- EUR. Wollte dann Teilauszahlung haben, immer neue Forderungen (angeblich neue Blockchain, Stromkosten, Gebühren..) fast 20.000.- EUR eingezahlt!!! Bis heute NICHTS bekommen!!!
Homepage auch nicht erreichbar!! Mein "Berater" war Robert Miller und Hr.Griffin....KANN NUR ABRATEN VON DIESEM VEREIN: Überlege auch ein Klage!

15. Jänner 2021

Betrug an Kunden

Ein Vertrauen in diese Bank ist nicht zu empfehlen.
Wenn man Geld investiert sieht man es nie wieder.
Betreuung nur solange bis man sagt es wird nichts mehr eingezahlt.
Auszahlungen werden nicht gemacht.
Erreichbar zwecklos!!
Also Finger weg.
Es gibt schöneres das Geld auszugeben, von dem man was hat.

18. Dezember 2020

Dreckiger Verein

Hallo.... Finger weg von der Goldmans Banc. Ich habe 5000 Euro investiert mein Konto ist auf 23000 Euro gestiegen. Ich habe eine Auszahlungsanfrage gestellt und jetzt wollen die eine Gebühr von 3700 Euro. Die spinnen doch.
Betrogen Belogen Verarscht!!!!

19. November 2020

Das sind Betrüger

Das sind Betrüger, das investierte Geld bekommt keiner zurück!!!
Erst ruf Max Hale und dann Lindelof,
Bist du Geld investierest die rufen dich jeden Tag an aber so bald du Auszahlen willst keiner medldet sich bei telefon meil, hier hilf nur Polizei wenn überhaupt,ich hab einzeige gestatet und warte vieleicht passier etwas.

18. November 2020

Alle Bewertungen decken sich mit meiner…

Alle Bewertungen decken sich mit meiner Erfahrung.
Mir wurde, betrffs der Gebühren, eine amtliche Mitteilung der britischen Ginanzbehörden mit Unterschrift geschickt! Alles gut organisierter Betrug!
Sehen Sie sich nicht als Zocker oder Spieler!
Goldmanns Banc hat als Bank mit eingetragener Registernummer geworben!
Erstatten Sie alle Anzeige bei der Kripo, damit die im großen Stil gegen diese Kriminellen und Urkundenfälscher aktiv werden können!

13. November 2020

Abzocke im Großen Stil

Anfang 2020 habe ich mich dazu überreden lassen, über 20.000 zu investieren. Zuerst wurde ich angeblich aus der Schweiz betreut. Das Konto wuchs auf rund 20.000 an. Mitte des Jahres hieß es, dass das Büro in der Schweiz aufgelöst und die Konten dicht gemacht würden, ich sollte 10 % Gebühren zahlen, damit das Geld an mich transferiert werden könnte. Ich weigerte mich und einige Wochen später erhielt ich einen Anruf aus England und das Konto wuchs weiter. Plötzlich war Schluss und alle Kontobewegungen wurden gelöscht. Wochen später meldete sich eine Firma Namens Clockchain aus London, sie hätten das Geld für mich geparkt, da Goldmans die Bücher geschlossen hätten. Ich sollte doch 10 % meines ersparten Geldes an Gebühren überweisen. Das heißt, dass das ganze Spiel nur unter einem anderen Namen weitergeht.
Namen die genannt wurden sind bestimmt erfunden.
Eine Gebührenrechnung hat man mir zukommen lassen, die ist aber so unprofessionell aufgesetzt, dass man den Betrug riechen kann.
Es sollten alle roten Warnlampen angehen!!!!!!

3. November 2020

Goldmanbanc mit seine Mitarbeiter alles Betrüger

diese Bank ist eine und Ihre Angestellten sind alle Betrüger und Abzocker. Habe 12000 eingezahlt und noch nicht einmal einen Cent zurück bekommen jetzt soll ich auch noch auf mein eingezahltes Geld steuern zahlen. Ob wohl mein Konto soviel guthaben hat und man glatt die Steuer davon abziehen kann. was für Betrügen lasst bloß die Finger von denen ganz besonders Frau Richter,Herr Tomi Adam, Werde jetzt die Möglichkeiten einer Strafanzeige Prüfen und kabel1 (Abzocke einschalten )

15. Oktober 2020

Betrüger...

Betrüger...

Jetzt nach ca. 1 Monat habe ich angeblich über 10000€ auf meinem Konto. Zwrimal Auszahlung 600 € beantragt. Es tut sich nichts.... Finger weg von Denen. Hier auch ein besonderer Gruß an Frau Andrea Richter. Ich wünsche Ihnen viel Schlimmeres als sie ihren gutgläubigen Kunden angetan hat bzw. noch antut. Mails kommen komischerweise bei allen Mailadressen ... @goldmans.io nicht mehr an. Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug Betrug. Ab in die Zelle mit Denen für immer.....

25. September 2020

Betrugsverdacht hoch!

Hallo Leute
VORSICHT. Scheinen Betrüger zu sein.
Jedenfalls dann, wenn angeblich 10.685,- Euro Guthaben vorhanden sind.
Hab 1000,- Euro eingezahlt, davon 650,- Euro vor 2 Monaten zurück erhalten.
Wollte weitere 2000,- zurück haben, aber nichts da das Konto soll aufgelöst werden, man könne so nicht arbeiten.
Kontoauflösung: Ja, man würde mir die Kohle überweisen, wenn ich VORAB 20% Steuern einzahlen würde. (2.135,-) Das Geld seh ich NIE WIEDER.
Mach ich nicht!
An alle andern: Viel Glück

27. August 2020

BETRUG FINGER WEG! !

BETRUG! BETRUG! VORSICHT!Sie sind nicht mal den einen stern wert!! Ich hab nicht nur mein geld verloren sondern auch meine kostbare zeit und meine nerven! BLOS FINGER WEG! 250 EURO ZU WENIG, KOBERN NACH AUF 10.000DER BASIS!

6. August 2020

D...cks Laden !!!!

D..cks Laden , Betrug Pur .Finger weg!!!
Einzahlen kein Problem aber mit Auszahlung wird leider nichts. Net am Telefon so lange Geld noch nicht Eingezahlt ist, aber dann "Keine Antwort" .
Von Trading haben die keine Ahnung.
Meine Berater war Robert Miller , wenn jemand nur Adresse raus bekommt wo die Raten in England sitzen.

30. Juli 2020

Höchste Warnstufe

Höchste Warnstufe : Finger weg vor diesen Betrügern und keinesfalls was investieren , sie sehen ihr Geld NIE MEHR WIEDER !!
Wir haben 800 Euro investiert , angeblich bisher eine
erzielte Summe von 5500 Euro und sollen 25% Bearbeitunsgebühr als Vorkasse leisten , was für ein Betrugs-system ,,,,Leute nochmal : FINGER WEG

29. Juli 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen